즐겨찾기 스레드
북마크
2018/08/26 23:43:55 ID : 45aqZcnBbxy
상대방이 퀴어라는 것도 그렇고 서로 좋아한다는 걸 어떻게 알았어? ㅠㅜ ㅜ ㅜ ㅜ 나 안 그래도 고구마+눈새인데 퀴어까지 겹치니까 진짜 너무 현타오고 걍 머리깨고싶어... ..
2018/08/27 00:05:40 ID : k3xzWrzgphu
난 그냥 좋아한다고 티내다가 복잡하게 사겼는데
2018/08/27 00:10:29 ID : knu4L85U0rb
나도 그게 궁금해ㅠㅠ온라인 말고 주변 사람이랑 연애하고 싶은데 퀴어인지 알 수가 있어야말이지ㅠ
2018/08/27 00:38:25 ID : a7bvikk4NvA
근데 현실에서 만나는건진짜.. 먼저 좋아하기도 쉽지않은데 난 당연하겠지만 좋아ㅘ는사람마다 해태로임 이젠 해태로 삘나는 애한테 끌리나 싶기도함
2018/08/27 02:53:56 ID : jutz808qqnQ
인정. 나도 정체화 하고나니까 오래전에 상대가 약간 눈치줬던것같은데 내가 눈치못챗던것같은 상황까지 다 떠오르고 앞으로 어찌해야할지 막막...
2018/08/27 08:01:45 ID : Mpgklbiklbj
난 내가 먼저 조금씩 티내다가 아 내가 고백해도 안차이겠구나 라는 확신 들때쯤 고백했어
2018/08/27 21:26:22 ID : E8kspe0nyE1
그냥 짝사랑으로 여기고 마음 천천히 접어가고 있을 때 상대가 나한테 고백해줬어
2018/08/27 21:41:08 ID : knu4L85U0rb
정말 행복하겠다. 나도 짝사랑인 것 오늘 깨닫고 마음 접으려던 중인데. .
2018/08/27 22:15:26 ID : Y062Ny5hy2G
ㅠㅠㅠ짝사랑 너무 답답해..
2018/08/27 22:31:51 ID : irummldDy2E
헤테로 좋아할 때는 얘가 날 좋아하는 건가? 백만번 고민했다면 지금 연인은 그냥 백퍼 천퍼 나를 좋아하는 게 느껴졌음
2018/09/08 14:39:40 ID : Y09s5Xuq2IM
맨날 볼 뽀뽀만 하다가 갑자기 내 입술에 뽀뽀하더라구 그때 알았어 아 이 자식도 날 좋아하는 구나

레스 작성
4레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 80 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
3레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1280 Hit
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2029 Hit
6레스레즈는 아님new 849 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 767 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 345 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스고백 후 친구로new 568 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67286 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 949 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스연락하고싶어... 425 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 410 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1089 Hit
7레스Enfp 질문받아 596 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 498 Hit
4레스바이 벽장 688 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6213 Hit
11레스음.. 1862 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03