즐겨찾기 스레드
북마크

.

2018/09/03 22:31:44 ID : FfWjjzgjg5c
개인정보때문에 펑!
2018/09/03 22:34:01 ID : FfWjjzgjg5c
2. 이건 최근에 있었던 일. 연이가 책을 좋아해서, 많이 읽는 편이야. 나도 꽤 많이 읽긴 하지만 연이만큼은 아냐. 근데 연이가 읽는 책에 동성애자/동성애 얘기가 나오나봐. 최근 연이랑 책 관련해서 대화한 게 두 권 있는데 그 두 권 드 연이가 먼저 "나 이 책에서 제일 인상깊었던 게~" -"뭔데??" "여기에 동성애자 얘기가 나오거든?? 근데...(생략)" 뭐 이런 식이야.
2018/09/03 22:40:05 ID : FfWjjzgjg5c
.
2018/09/03 22:43:40 ID : FfWjjzgjg5c
.
2018/09/03 22:48:37 ID : FfWjjzgjg5c
.
2018/09/03 22:51:38 ID : FfWjjzgjg5c
.
2018/09/03 22:56:42 ID : FfWjjzgjg5c
.
2018/09/03 23:22:12 ID : 3WrxXAktxRv
아니좀 제발 사겨줘...
2018/09/04 00:10:23 ID : Fhffaq0lcq3
스레주 짝녀도 레즈 같다. 이건 진짜 내가 이래서 빼박. .ㅎㅎ 내가 짝녀 떠보려고 동성애 지지하는 얘기하고 퀴어 영화, 드라마 얘기 엄청 하거든ㅋㅋ
2018/09/04 22:42:16 ID : FfWjjzgjg5c
- 솔직히 난 아직 확신이 없어. 연이가 날 좋은 친구로만 생각할지도 모른다는 생각이 자꾸 들 때도 있어ㅠㅠㅠ
2018/09/04 22:43:37 ID : FfWjjzgjg5c
- 난 연이를 좋아하는 티를 좀 많이 내나 봐... 난 진짜 티 안낸다고 생각하는데, 내 친구들은 내가 연이를 좋아하는 걸 알아.( 난 아무한테도 커밍아웃 해본 적이 없어서 그냥 친구로 좋아한다고 생각할거야 다들..그러길 바라..ㅠㅠㅠ)
2018/09/04 22:44:44 ID : FfWjjzgjg5c
- 하여튼 그런 친구들 중 한 명이, 내 핸드폰으로 연이한테 결혼하자는 문자를 보냈어...ㅋㅋㅋㅋ (근데 원래 친한 친구사이에서는 이런 말도 하지 않나..?)
2018/09/04 22:46:38 ID : FfWjjzgjg5c
- 그 결과가 이래. 꽤 오래된 일인데 아직도 이 문자 보면 설렌다..ㅜㅜㅜ
2018/09/04 22:47:20 ID : FfWjjzgjg5c
- 참고로 위에 두 문자 말고 나머지는 내거 보낸거!
2018/09/04 22:47:59 ID : FfWjjzgjg5c
나도 그러고 싶어ㅠㅠㅠ 그랬으면...좋겠다..ㅠㅠㅠ
2018/09/05 08:30:43 ID : q2Le5hwJO9B
으아 미치겠다....너무 설레 너무 설레..
2018/09/05 19:07:43 ID : FfWjjzgjg5c
나만 설레는 게 아니어서 다행이야ㅠㅠㅠ
2018/09/05 19:09:24 ID : FfWjjzgjg5c
.
2018/09/05 19:10:59 ID : FfWjjzgjg5c
.
2018/09/05 19:12:45 ID : FfWjjzgjg5c
.
2018/09/05 19:17:12 ID : FfWjjzgjg5c
.

레스 작성
1레스.new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1193 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 300 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 268 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스호감vs착각?new 196 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1409 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2192 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스레즈는 아님new 996 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 887 Hit
퀴어 이름 : . 13시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 476 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 590 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
5레스고백 후 친구로new 694 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
975레스💫대나무숲 12 67411 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스왜 나 쳐다보니? 1072 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스연락하고싶어... 551 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 527 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1204 Hit
7레스Enfp 질문받아 701 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 616 Hit