즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/06 20:50:27 ID : o7wLbDAqqlv
나는 내가 여태 게이인줄 알고 여자들한테는 관심이 아예 없었는데 요즘 내가 어떤 여자애를 좋아하는거 같아 근데 모르겠어 이게 맞는건지..그리고 만약 사귄다고 해도 내가 여태 해온행동들을 걔한테 말할수 없으니 슬플거 같아... 좋아하는데 나는 내가 게이인줄 알고 지냈는데 그래서 혼란스러워
2018/09/06 20:53:51 ID : o7wLbDAqqlv
근데 또 막상 성욕이 생기면 게이야동을 봐.. 왜이러지? 심리적으로는 좋아..근데 육체적으로는 잘 모르겠어..,
2018/09/06 20:54:26 ID : Wqi6Y9BwIFg
음 그면 동성애자면서 바이로맨틱 아니야??
2018/09/06 20:59:25 ID : xDs7e0oK47w
나도 내가 게이인줄로만 알고있었는데, 몇년전에 좋아하는 여자애도 생기고 여자랑 한번 사귄 적도 있고 해서 다시 생각해봤어! 많이 생각해봤더니 나는 남자 여자한테 모두 호감을 가질 수 있지만 성적으로는 동성한테만 끌리는 바이로맨틱 호모섹슈얼인 걸로 정체화했어! 스레주도 혼란스러울 수 있겠지만 여기서 성정체성 스레 보면 자신의 정체성을 새롭게 안 사람도 흔하더라구! 보면 스레주도 어쩌면 나처럼 바이로맨틱 호모섹슈얼일 수도 있겠다는 생각이 드네!
2018/09/06 20:59:38 ID : o7wLbDAqqlv
걔가 나를 좋아하는걸 확실하게 알고 있거든.. 내가 고백해서 서로 사귄다고 해도 막상 시간이 지나고 내가 남자꺼 보면서 욕구를 해소하면 나는 나 자신이 너무 싫어질꺼 같아.. 너무 미안하고... 어떻게 하는게 맞는걸까?
2018/09/06 21:01:01 ID : o7wLbDAqqlv
맞는말인거 같아 나는 그런 용어가 있는줄 몰랐는데 검색해보니깐 너 말이 맞는거 같네..ㅜㅜ 어떻게 받아 들여야할지..

레스 작성
12레스다음달에 srs해new 2880 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 319 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 89 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스헷갈려new 423 Hit
981레스💫대나무숲 12new 68075 Hit
1레스직설적인 극 T인 너에게new 111 Hit
8레스entjnew 661 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 584 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1265 Hit
퀴어 이름 : . 15시간 전
8레스 950 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 505 Hit
24레스참깨스틱 3310 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 469 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 924 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2844 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 956 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1773 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1867 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 423 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06