즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/02 01:20:36 ID : gqnUY4Gk645
같이 동참하자ㅏㅏ
2018/09/02 01:21:44 ID : gqnUY4Gk645
아ㅏㅏㅏ 너무 보고싶다
2018/09/02 01:23:54 ID : gqnUY4Gk645
우리 둘 다 고3인데 나는 문과 수시러이고 걔는 이과 의대준비생... 엄청 말걸고 싶고 장난치고 싶은데 방해될까봐... 매번 걔 반 앞까지 찾아가서 다시 돌아와...ㅠㅠ
2018/09/02 01:29:30 ID : gqnUY4Gk645
빨리 모든 입시가 다 끝나고 걔랑 지금까지 쌓아온 거 풀고싶어ㅠㅠㅠ 걔는 풀고 싶어 할 지 모르겠지만....
2018/09/02 01:31:14 ID : gqnUY4Gk645
우리 둘 다 서로 좋아하는 것 같은데.. 과거에 내가 했던 이기적인 삽질 때문에 사이가 엄청 틀어졌어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2018/09/02 01:32:27 ID : gqnUY4Gk645
뭐야 들어온 사람들 하나씩 풀고가... 혼자 앓이하면 뭔 재미니 이새럼들아....ㅎ
2018/09/02 03:19:07 ID : 8krgjjvxveI
나도 너한테 막 치대고싶다ㅠㅠㅠ난 너무 떨려서 못하겠는데 ㅠㅠㅠ다른애들ㄹ은 막 너 안구ㅠㅠㅠㅠ부러워죽겠다!!
2018/09/02 10:46:27 ID : yZdxu9s79eG
너가 마음에 드는 여자가 나타나면 좋아할 수도 있겠다는데 어떻게 하면 너의 마음에 들 수 있을까.
2018/09/02 19:37:42 ID : g6pe6mMo47v
나도 현고삼.. 짝녀도 현고삼.... 걔다가 짝녀는 쌤 정시파라서 올해들어서는 만난 적도 거의 없음 ㅜㅜㅜ손에꼽힐정도....... 하 보고싶다 ㅇㅈ아 듣고있니 ㅜㅜ
2018/09/12 21:35:20 ID : lbjvxveFdA3
고3 ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠ 힘내 고3 제발 나도 고3이야 두 달만 참자 우리
2018/09/12 22:15:46 ID : QnzQrcNtjup
다들 고3이네ㅎㅎ.. 나둔데ㅠㅠ 이기적이지만 좋아한다!! 왜 걔는 너한테 먼저 고백한거야 내가 걔보다 널 더 많이 좋아해 좀 알아줘
2018/09/13 23:20:31 ID : la8i3wmnAY6
난 현 고2.... 지만 짝녀가 너무너무너무 공부를 잘하고 열심히 해서 방해될까봐 안찾아가.. 바로 옆반이지만 일부러 마주치지 않으려고 밥도 안 먹어. 약간 내가 하는 삽질이랑 비슷해..? 내가 언젠가 후회할지도 모르겠지만 지금은 짝녀 얼굴만 봐도 뭔가 다 흐트러져서... 내년에는 나랑 같은 반이겠지? 너 때문에 선택과목도 다 바꿨어. 물리 포기한거 너 때문이야. 전화한다면서 왜 안해 이 바보야ㅠㅠㅠㅜㅜ
2018/09/13 23:42:29 ID : qi4MrwNBta7
망할 고3 오늘도 야자끝나고 봤는데 지금은 때가 아닌걸 아니까. 우리 각자한테 집중하다가 수능 딱 끝나고 논술 끝나면 그때 우리 행복하자
2018/09/14 00:59:50 ID : tipgqo1vhgq
나는 음대생인데 짝사랑하는 선배가 내연습실 아무렇지 않게 찾아와서 떠들고 같이 연습하고 의자에 기대서 자고 있는거 보는데 미치겠다...말도 못하겠다 선배 자는동안 입닥치고있었어

레스 작성
4레스INTJ) 질문 받아new 216 Hit
퀴어 이름 : . 30분 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 42 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스Enfp 질문받아new 208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스바이 벽장new 251 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 773 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 628 Hit
2레스레즈는 아님new 229 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66753 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5834 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
11레스음..new 1469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
18레스.new 1927 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
22레스참깨스틱new 2389 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스. 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 649 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 839 Hit
2레스자연스럽게 티내기 536 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 910 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2090 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 949 Hit