즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/02 18:21:05 ID : 5Pa2nBgphy7
별건 아니고 궁금해서! 썰이든 뭐든 좋으니까 달아줘..
2018/09/02 18:36:18 ID : qi9wLbyHwts
난 내 친구랑 카톡으로 잡담하다가 친구가 자연스럽게 커밍아웃 했어 ㅎㅎ
2018/09/03 13:30:40 ID : JU3V81bheZd
이쪽도 친구가 마음잡고 컴아웃. 난 그런거에 아무런 거부감 없으니 '그러냐? 그럼 취향이 어떻게 되?'로 자기 이상형 수다떨었지
2018/09/03 14:09:28 ID : 89tjvzTO8i2
2018/09/03 17:07:29 ID : 1wr8781dxAZ
움 내 주변엔 퀴어 퍼레이드를 나간 사진이 있거나, 무지개 벳지같은거? 그런거 보고 이야기 꺼냈었어
2018/09/03 17:54:14 ID : PeNtfPdDwMm
난 아는애가 나한테 자기커밍아웃하면서 다른애까지 아웃팅 시켜서 두명이 게이인걸 알게됐어

레스 작성
29레스참깨스틱new 3705 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
24레스INTJ) 질문 받아new 1634 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
7레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 935 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스꿈 때문에 심란하다new 66 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
12레스ISTP 바이 질문 받음new 1690 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
9레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 1535 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스짝녀 남친new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스고백하고싶다 ㅠㅜnew 206 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스istp 궁금한거 있어new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1626 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스.new 502 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
13레스다음달에 srs해new 3237 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스헷갈려 830 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.08
1레스. 394 Hit
981레스💫대나무숲 12 68422 Hit
8레스entj 972 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
8레스 1241 Hit