즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/02 23:19:35 ID : lfXy0pXBta4
알고 지내고싶어? 레즈비언들한테 게이인데 친구 할생각없냐고 물어보는경우는 많던데 친구로 서로를 두고싶어? 그렇다면 이유는 뭐야?
이름없음 2018/09/02 23:57:49 ID : zhxPfVgoY7d
굳이 게이일 필요는 없고 그냥 퀴어인 친구가 많이 있었음 싶어서..
이름없음 2018/09/02 23:59:16 ID : 0oE8i3zVdSK
나는 게이인데 두고싶어! 왜냐면 으음.. 그냥 굳이 안둘필요도 없잖아 퀴어 친규가 많아지면 좋지!
이름없음 2018/09/03 00:01:44 ID : h9du2qZg5fb
연인으로 이어질 일이 전혀 없으니까 편하게 친구로 지내기 좋고 퀴어쪽 이야기가 통하니까?
이름없음 2018/09/03 00:17:06 ID : r9eNvA1A4Y1
퀴어라서 서로 이해하는것도 있지않을까 같은 레즈 게이끼리면 서로 좋아할수있는 가능성도 있는데 그런것도없고
이름없음 2018/09/03 08:04:32 ID : 1u643V84Hwo
정체성 상관없이 퀴어 친구가 있으면 좋을것 같은데, 고민상담같은것도 편하게 하고.
이름없음 2018/09/03 22:13:56 ID : Dumq0q459a9
퀴어라면, 서로 어쩌면 조금은 더 편할지도. 헤테로들이 동성 간에서 생기는 유대감? 과는 조금 다른 개념이려나.
이름없음 2018/09/04 19:58:20 ID : ZclfWoY7f9f
근데 가끔 헤테로가 게이인척 하고 바이한테 접근해서 범죄 저지르는 경우도 잇어
이름없음 2018/09/04 23:43:12 ID : RA1DBBzdSNy
있으면 좋지 않을까..서로 눈치보거나 피하지 않고도 이런저런 얘기 터놓고 할수 있을것 같고 ...뭐 그게 아니라도 찬구가 생기는건 좋은 일이야.

레스 작성
2레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 155 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 436 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 130 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 347 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 545 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스.new 1770 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스나한테 말하는 것만 보면new 575 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
21레스참깨스틱new 2015 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 238 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1039 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 885 Hit
16레스. 1547 Hit
12레스어떻게 알아? 1004 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1048 Hit
970레스💫대나무숲 12 66365 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1040 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 420 Hit