즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/04 00:39:49 ID : k7ffdRCnXAl
시스젠더 바이라고 생각하고 몇 년을 살아왔는데 어느 순간부터 바이가 맞나 의심 하고 있고 시스인 것도 의심스럽고 그래 바이가 아니라 폴리나 팬인 걸까 했는데 감정적으로만 끌리는 것 같아서 팬로맨틱 바이섹슈얼로 일단 생각하고 있어 근데 이것도 잘 모르겠어 난 나를 정체화할 능력이 없는 것 같다 그냥 안 하면 안 되나 싶어... 이런 거 신경 안 쓰고 살면 안 되나
2018/09/04 01:01:02 ID : U0q59a2rgmI
위키피디아에서 가져왓는데 스레주는 퀘스쳐너리인게 아닐까? 퀘스쳐너(Questioner)는 성 정체성이나 사회적 성, 성적 지향을 확립하지 못하고 스스로 질문하는 사람이다. 퀘스쳐너리라고도 하며 성 정체성이나 사회적 성, 성적 지향을 확립하지 못한 경우 뿐만아니라 확립하고싶지 않은 경우에도 사용한다.
2018/09/04 01:11:24 ID : pPbfU6jjxTQ
알고 싶다는 욕망이랄까. 궁금한건 알아. 하지만 넌 너야. 굳이 나 이런 사람이다! 꼬리표 달 필욘없어. 넌 존재만으로도 충분해.
2018/09/04 08:10:52 ID : rwGoHzVeZfP
이런 것도 있구나... 알려줘서 고마워8ㅁ8
2018/09/04 23:34:45 ID : dRAY66nWjg4
마성의게이 라는 블로그 보면 도움이 좀 될거야 그리고 나는 꼭 정체화 할 필요는 없다고 생각하는 사람이라ㅋㅋ 스트레스 받지말고 시간을 두고 천천히 생각해봐 성정체성이나 성지향성은 유동적이기도 하니까

레스 작성
977레스💫대나무숲 12new 67571 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
2레스혼란스러워..new 45 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21분 전
14레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2380 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
4레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 198 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스호감vs착각?new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
19레스.new 2357 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
23레스참깨스틱new 2874 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스.new 339 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1412 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 504 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 451 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1573 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스레즈는 아님 1162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
18레스INTJ) 질문 받아 1029 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.05
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...? 620 Hit
4레스플러팅일까 진심일까? 596 Hit
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고 749 Hit
5레스고백 후 친구로 835 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1214 Hit
2레스연락하고싶어... 696 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04