즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/03 11:55:34 ID : dO5WrAo2KZb
누군가를 좋아하고 있을 때 나타나는 특징은 뭘까? 보통 눈이 자주 마주치거나 자주 웃는거? 로 얘기를 하는데 사실 동성간에서는 친한친구 사이일때도 저러는 경우가 있잖아.. 아직 내가 짝사랑만 해봐서 그 미묘한 차이를 모르는 거일수도 있지만, 다들 내가 누굴 좋아하거나 아니면 누군가가 나를 좋아하는구나 하고 확신이 섰던 행동이나 말이 있니?
2018/09/03 13:51:04 ID : eZijg3PfPin
내가 누군갈 좋아하면 먼저 연락을 하게되고 질투도 많이 해. 내가 한 사소한 말 기억해주고 내 칭찬을 많이 해줄 때, 날 보는 눈빛이 뭔가 그윽할 때? 얘가 날 좋아하나 하는 생각은 드는데 고백받기 전까진 어디까지나 추측이지.. 좋아하면서 티 안내고 오히려 딱딱하게 대하는 사람은 진짜 모르지ㅠ
2018/09/03 17:08:12 ID : fXth9cnzQpO
둘 관계에 따라 다를거같은데 다른애들한테 하는거랑 나한테하는거랑 비교해봐야 알거같아
2018/09/04 20:00:25 ID : gmGk8kmoFa8
정말로..단점까지 장점으로 보여
2018/09/04 20:17:27 ID : lfO7cNuoHCl
단 한 순간도 빼 놓지 않고 온 종일 생각 날 때. 그 사람이 보고 싶고, 목소리가 듣고 싶고, 항상 궁금 할 때.

레스 작성
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스INTJ) 질문 받아new 509 Hit
퀴어 이름 : . 4시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67074 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 740 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스레즈는 아님new 560 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 187 Hit
3레스고백 후 친구로new 300 Hit
2레스연락하고싶어...new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 214 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1054 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
7레스Enfp 질문받아new 433 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 320 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스바이 벽장new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 6056 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1701 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2141 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1716 Hit
22레스참깨스틱 2601 Hit