즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/02 21:26:07 ID : uttg5hs7aoG
걔는 바이고 친해지면서 내가 그런쪽에 프리한..? 열린마음인 식으로 얘기하니까 걔도 나한테 자연스럽게 커밍아웃했어 근데 나는 말을 안했고 전남친도 있었어서 걔는 내가 헤테로인줄 알아 진짜 친한친구라 애써 부정하고있는데 호감이 생겨버린거같아.. 내일가서 걔 얼굴 어떻게보지 가끔씩 나한테 빼빼로게임 걸거나 얼굴 들이밀고 플러팅하는데 혼란스러워 근데 걔가 알면 뭔가 싫어할거같다 많이 친한데 가능성없겠지
2018/09/03 00:15:44 ID : O1hhs9unCqp
알게되도 싫어할꺼 같진 않은데.. 스레주도 장난스럽게 플러팅 해봐.

레스 작성
1레스.new 229 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 372 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 335 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
4레스호감vs착각?new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1468 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
6레스레즈는 아님new 1050 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 937 Hit
퀴어 이름 : . 16시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 524 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 488 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 645 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
5레스고백 후 친구로 743 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
975레스💫대나무숲 12 67456 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1120 Hit
2레스연락하고싶어... 599 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 578 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1253 Hit
7레스Enfp 질문받아 745 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 662 Hit