즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/12 16:20:55 ID : 60tBwNusi2k
5~6살쯤에 가족 다같이 안방에서 자고있었어 자다가 나 혼자 새벽에 깨서 눈이 떠졌는데 내가 눈뜨면 바로 안방문이 보이는 위치에서 자고있었거든 안방문이 사람 한명 보일정도로 조금 열려있었는데 뭔 키가 2m 되보이는 괴물인지 사람인지 털투성이랑 눈이 마주쳤어 몬스터주식회사에 설리반? 처럼 생긴거랑.. 친구가 신발도깨비인가 라는데.. 아직도 진짜 뭐지 싶어
2018/09/12 16:24:19 ID : pPcleHzTRyH
털 색은??
2018/09/12 16:25:04 ID : 60tBwNusi2k
또 10살쯤에 공부 안하고 딴짓해서 10시인가 밤 늦게 집에서 쫓겨난적이 있어 집 문앞에 그냥 앉아있었는데 우리집이 아파트 11호에 살고있었거든 근데 1호쪽에 무슨 머리만 둥둥 떠있는거가 조금씩 가까워지는거야 그래서 오열하면서 문 두드림 또 집에 혼자 있다가 갑자기 어질어질 하면서 눈앞에 막 금가루? 같은게 존나 많이 떨어지고 장수풍뎅이가 막 날아가서 소리 지르다 잠든적도 있어 머지
2018/09/12 16:25:58 ID : 60tBwNusi2k
털색은 어두워서 기억이 안나 ㅜㅜ
2018/09/12 16:28:57 ID : cGleHxxwnBb
기가 약한가? 뭐라고 딱 정의하기보다 그냥 이것저것이 응집된 그런것들인것 같은데

레스 작성
6레스이거 뭐였을까? 무서워..new 128 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7분 전
9레스영생하는법 알고있는 사람?new 85 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2878 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
532레스플라시보 - opennew 13038 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7924 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1646 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 8시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 228 Hit
괴담 이름 : S 12시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12896 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39341 Hit
괴담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 201 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22068 Hit
3레스잠들기 전 느낌 317 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38573 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1706 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1928 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 270 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14654 Hit
502레스소원 들어줄게 22266 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1024 Hit
11레스왜 2024이야? 981 Hit