즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/13 19:56:44 ID : ulg2LcK3Vbv
중3인데....조울증같아서 병원가서 진료받고싶은데.....기록남는대서 참을 수 있으면 참는게 낫나고 들어서.... 기록남아서 나중에 불이익이라도 받으면 어떡할지 걱정돼ㅋㅋ.... 부모님한테 말하기도 좀 그렇기도 해...어떡하지..?
이름없음 2018/09/13 20:08:23 ID : V82tAja02k3
안녕! 정신과 다니고 있는 레스주인데 기록에 관해서는 나도 아는 바가 없어서 모르겠다ㅠㅠ 나중에 취업해보고 알려줄게... 나는 한 한달인가 고민하다가 엄마한테 편지 썼고 보내주셨어. 개인적으로는 참는다고 나아지진....않더라 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 정신병이라는게 장기전은 가볍게 각오해야 하는 그런 거니까. 상담도 기록이 남나? 약이랑 상담이랑 병행하고 있는데 상담하면서 정말 많은 것들 느꼈고 많이 생각하게 되고 생각하는게 정말 많이 달라졌거든. 뭐라 말해야 할 지 모르겠어서 내 경험담 남기고 튈게 ㅠㅜㅜ 가능하면 치료받구 더 밝게 웃는 스레주 되었으면 좋겠어 오늘도 파이팅!

레스 작성
6레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 295 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스좀 진지해new 79 Hit
고민상담 이름 : S 2시간 전
5레스갑자기 이유없이 오열했는데..new 48 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
581레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10611 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스한국은 나이 차이나면 대하기 힘들어하나?new 79 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
461레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇new 14350 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 159 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 197 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24447 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 338 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
166레스현실도피 하지 않기 3873 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1189 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1451 Hit
2레스사주보면 462 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 485 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 2108 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1767 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 551 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1869 Hit