즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/15 11:40:52 ID : aoK1wrhteGn
죽고싶다
2018/09/15 11:42:04 ID : aoK1wrhteGn
제발 조용히 해 왜 저사람들 싸움에 나까지 관여되야되는건지 모르겠다 시끄럽다 죽고싶다 동생이랑 엄마랑 싸우는데 엄마는 화내고 동생은 말 끊고 신경질내고 무슨 소리만 하면 물건 차고 던지고 시끄럽다 시끄럽다
2018/09/15 11:42:41 ID : aoK1wrhteGn
싸울거면 밖에 나가서 싸워 죽고싶다 그냥 창문 열고 뛰어내리고싶다 당신들 그럴때마다 죽고싶게해 죽고싶다
2018/09/15 11:43:01 ID : aoK1wrhteGn
왜 소리질러 다 던지고 서로 소리지르고 울고 진짜 싫다
2018/09/15 11:44:25 ID : aoK1wrhteGn
둘다 잘한거 하나도 없는것같다 둘만의 일은 제발 둘이서 끝내 제발,,,
2018/09/15 11:45:34 ID : aoK1wrhteGn
지금 당신이 예의 가르칠 태도냐
2018/09/15 11:51:18 ID : aoK1wrhteGn
치겠네....치겠네...치겠네...치겠네...치겟네...
2018/09/15 19:07:08 ID : aoK1wrhteGn
죽고싶다 제대로 하는거 하나도 없지 죽어 죽ㄹ으라거
2018/09/15 19:10:40 ID : aoK1wrhteGn
죽고싶다 정말로 나는 진짜진짜 이기적인 사람이야 죽어야 싸
2018/09/15 19:11:16 ID : aoK1wrhteGn
자해하고싶다 죽고싶다 그냥 이 순간 게임 로그아웃하는것처럼 그냥 아니 로그아웃이 아니라 탈퇴처럼 그냥 죽어버리고싶다
2018/09/15 19:11:27 ID : rhvxwtBteJP
나도 죽고싶다
2018/09/24 21:11:40 ID : vu1bjvBbxvb
죽고싶다죽고싶다죽고싶다죽고싶다죽고싶다죽고싶다다죽어버렸으면죽고싶다죽고싶다죽고싶다죽고싶다죽고싶다짜증나꼭두각시처럼안살면쫓아와서방에문잠그고와서지랄하고안때린게용하네잡혀가긴싫었겠지세상멸망해버렸으면다죽어버려죽어버려죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어죽어자고일어나면죽었으면좋겠다
2018/10/05 00:30:36 ID : hzbzXs5TVfa
ㅋㅋㅋ나도..요즘 학교 강의실 창문 보면 뛰어내리고 싶다..매일..서럽다 그냥..내 자신이 한심하다

레스 작성
3레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 9 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 36 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 285 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 170 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3513 Hit
고민상담 이름 : 이승은 6시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스뚱뚱해도new 726 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 987 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 777 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 163 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스상처new 169 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1075 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 236 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 297 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 716 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 440 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 468 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 854 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 742 Hit