외국인이 한국 비하하면 풀발할거면서 여기는 짱깨니 쪽빠리니 양놈들이니 인종 비하는 물론이고 어떤 애들은 그 나라가 가라앉아야한다고 하더라. 그 나라에 사는 한국인은 없는줄 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

특히 일본이 심한데 우리나라는 피해국가니까 욕해도 된다고?? 그래서 일본유학중인 사람을 친일파로 만들거나 유학 이해 안간다고 그러는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응~ 너희들은 부디 미국에서 동양인이라고 차별받거나 중국에서 인신매매 당했음 좋겠다^^

그리고 중국더러 짱깨짱개 하는것도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 나라에 문제점이 있으면 그 문제점을 까야지 국민,문화 등 전체를 싸잡아서 비난하고 그걸 좋아하거나 그 나라에 유학 간 사람들까지 천하의 배신자들 취급 하는 건 진심 어이없음

제노포비아를 근절하자

국가주의 제발 좀 버렸으면~

난 아직도 삼일절날 일본 제품 쓰지 말자거나 그 날 만큼은 덕질 자제하자는거 이해 안 가. 10년 지나서까지 이 타령 하고 있을 줄은 몰랐지

인종비하가 애국인줄 아는 사람들 ㅠㅠ 논리가 마치 어디서 보던 것 같죠 상대비하가 본인 인권신장에 기여한다고 생각하는 그들과 다를 바가 없네

외국에 한국인 유학생들.. 진짜 자기가 인종차별 당하면 엄청 화내면서 정작 지들은 흑인이 싫다느니, 백인이랑 사귀고 싶다느니, 이런 말 아무렇지도 않게 해서 놀랬음

백인이랑 사귀고 싶은건 지맘인데 흑인 싫다는건ㅋㅋㅋ 지들도 아시아인 싫다고 하면 부들거릴거면서 싫다는 얘기를 함부로 해도 되냐ㅋㅋㅋ

우리나라가 일본한테 당한 얘기는 잘만 떠들던데 우리가 베트남 전쟁때 베트남인들한테 저지른 얘긴 입 딱 다무는것도 웃겨

일본을 역사적 이유로 싫어하는건 이해해. 근데 요즘 일본 까는거보면 역사적 이유는 걍 까기 위한 방어막으로 이용만 하는거같음

난 일본에 유학중인데 이거때문에 다른 스레에서 욕먹는거 보면 난 일본이 아니라 같은 한국인에게 혐한당하는거같음

초딩 때 홈플러스에서 만난 중국인 유학생 착했는데... 나쁜 중국인들 때문에 한국말 알아듣는 그 언니 같은 착한 사람만 고생할 듯...

어떤 뉴스 기사에서 애들끼리는 중국에서 왔든 베트남에서 왔든 신경 안 쓰고 잘만 노는데 어른들이 중국애들은 조심해라 이런다고ㅋㅋㅋㅋ 댓글이 더 가관이었음 외국 문화유산에 한국 관광객이 한글로 낙서해놓고 갔다고 한국사람을 싸잡아서 낙서쟁이 민폐 관광객으로 생각하면 기분 좋겠냐...

한 중 일 북 까스레와 이들을 까는 스레가 한 페이지에!!!

동아시아의 쥐좆만한 나라가 남의 나라를 혐오하고 감놔라 배놔라 하는 꼴 자체가 사실 웃긴거지 ㅋㅋㅋ 혐오는 강자가 약자한테만 한다던데?? 우리나라는 약자주제에 강자한테 감히 혐오를 하고 앉아있음 ㅋㅋㅋㅋ 중2병민족 ㅋㅋㅋ 까놓고 주변국가 중국 일본 러시아 미국 북한 중 1:1로 전쟁까서 이길 수 있는 나라가 하나라도 있냐

특히 중국 혐오가 심한 듯. 중국인들 몽땅 싸잡아서 짱깨 거리면서 착한 짱깨는 문화대혁명 때 다 죽었다 이러는 거 꼴보기 싫어. 착한 조센징은 일제강점기 때 다 죽었다 이 수준... 개인이랑 국가를 혼동하는 건 대체 뇌구조가 어떻게 되먹은 거야?

>>19 중국인 비하 하지 말라고 하면 >>응 너짱깨/왜 화내냐 사실을 말하는건데ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 짱깨임?? 이런 반응 돌아오더라 짱깨라는 비하발언에 특히 저럼.

문제를 공격하면 되는데 혐오쟁이들은 그걸 몰라. 집단이나 국민은 문제의 원인이 아니거든. 혐오론자들의 문제는 문제를 공격하지 않는다는 거야.

어느 나라나 다 문제점은 있는데 한 나라만 우월하고 다른 나라는 다 미개하게 보는 혐오충들 진짜 너무 극혐이다...

이번 방화사건 댓글에 '사람이 죽은건 안타깝지만 어쩌면 인과응보가 아닐지' 같은 소리 하는거 보고 충격 먹었다... 대체 뭐가 인과응보인데? 연대책임을 어디까지 지게 하는거야;;

>>12 우리 사과도 다하고 보상이랑 배상도 다 해서 걔네가 괜찮다고 하는데도 매년 사람들 보내서 위령제해,, 일본이랑 다른나라지 지나친 애국심은 독이 될수도 있지만 나라 전체가 으싸으쌰 하자는데 분열되진 않았음 좋겠다! 나라가 망할땐 내부부터 균열가는게 확실하게 망하니깐!!! 각자의 애국심으로 파이팅!

참... 자기가 조센징, 원숭이 이런 소리 들으면 난리칠 거면서 익명성 믿고 인터넷에서 찌질하게 짱개 거리는 거 이해 안된다.

ㅋㅋㅋ개공감 그런애들이랑 키보드배틀 뜰 가치도 없지 ㅋ 국뽕에 미쳐서

그니까ㅋㅋㅋ자기가 인종차별 당해봐야알지 또 그런애들이 백인 배우나 가수는 예쁘고 잘생겻다고 좋아한다?ㅋㅋㅋㅋ진짜 지가 백인이야? 백인눈에는 걍 다 옐로몽킨데ㅋㅋㅋㅋㅋ

걔네들이 싸지르는 글만 보면 자기들은 무슨 고결한 선민들인 마냥 군다게 제일 웃김.

한국 사람들 흑인 비하 너무 심해,, 보는 내가 다 미안할정도로. 같은 사람인데 왜 백인은 치켜세워주고 흑인은 까는데..? 똑같은 일을 해도 백인은 더 좋은 취급 받는거 이상하지 않아? 왜 한국 사람들은 다 좋은 사람들이고 중국인들은 다 나빠..? 한국인인데 한국 비하는 왜 해?????? 나쁜 일이 있으면 그 사람 탓이고 그 사람 교육 못받은 탓인데 그 나라 싫다고 제발 지랄 하지 말고 인종을 싸그리 모아서 지랄 하지 말라고

사실 사캐즘적 농담 좋아해서 센징이가 또 이러면 물개박수 치는 사람이라 나는 좀 공감이 안될지도

한국사람들 외국가서 차별받는거 동남아 흑인 라틴계 분들께 화풀이 아닌가 싶어 -_-

선택적 인종차별에 빠진 인간들은 언행이 모순될 뿐만이 아니라 같은 한국인도 차별한다.

그 놈의 짱깨... 인터넷에 짱깨 거리는 가정교육 인터넷 강의로 들은 거 같은 인간 엄청 많네

가까운 나라도 짱개니 쪽바리니 욕하고 동남아도 똥남아라고 욕하는게 정상임? 넷상에서도 지들끼리나 용납되는거지 이런 애들이 우리나라보고 조센징이라고 하면 욕하는 것도 웃기고 지들끼리 자처해서 헬조센거리는 것도 보기싫음 진짜 눈치없는 새끼들은 현실에서도 저러고 다니더라 썩 좋게보이겠다

실제로 무슬림들 별로 만나보지도 않았으면서 인터넷에서 접한 자극적인 정보들만 보고 관련없는 상황에서도 욕부터 하는 거 보기 싫음. 무슬림 중에 극단주의자가 있는 건 사실이지만 그 사람이 극단주의자인지 아닌지도 확인되지 않은 상태에서 낙인찍는 사람이야말로 오히려 극단주의자 아닐까? 무슬림이나 동남아 사람들 감싸고 돌면 이성적이지 않은 사람 취급하면서 병신 취급하는 것도 지긋지긋함. 국가적으로 외교적으로 문제가 되는 사안이 아니면 제발 그 사람 인종이 아니라 인성을 봤으면 좋겠음

짱깨나 지나새끼들 이라고 중국 욕하면서 정작 일본에게 뭐라할 처지가 되는지 위에서도 나왔지만 흑인들 싫다고 백인하고 사귀는건 취향으로 넘어갈수는 있는데 또 동남아 사람들은 못산다고 차별하질 않나.. 이해가 안간다 나도 뭐 드립으로 친한애하고 있을때 "중국 새끼들 미세먼지봐라 괜히 착한 짱깨는 죽은 짱개란 말이 나온거 아님, 일단 조센징인 나부터 나가뒤진다" 하지만 이게 드립으로 받아들여질 때가 있고 아닐떄가 있는데 그리고 자연재해로 사람들이 죽거나 피해를 입으면 도의적으로 애도를 표하는게 마땅한거 아닌가, 저번에 어디더라 구마모토 지진이었나 뉴스 댓글보니 "쪽빠리 새끼들 다 뒤져라" 이런 말 보이던데 혐오 발언은 지 친구들하고 있을때나 쓰던가, 뭐 그게 잘났다고 밖에서 쳐 쓰고 다니는지

정부나 민폐 끼치는 특정 부류 사람을 까는 게 아니라 인종 자체를 싸잡는 거 진짜 무식해보임

시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 코로나 드립 개웃겨 지들이 천룡인인 줄 아나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 동양인과는 공기를 섞을 수 없다!

갱신존나꼴보기싫음

그 나라의 문제점만 꼬집으면 되지 굳이 그나라 전체를 싸잡아서 공격함..ㅠㅠ

ㅅㅂ 아무리 인터넷이라도 인종차별주의자인걸 쪽팔린 줄도 모르고 익명 뒤에 숨어서 노골적으로 드러내는거 극혐

일본 특유의 음침함 ㅇㅈㄹ하는데 바꿔생각해서 일본인이 여기 뒷담스레들보고 "한국인들 다 음침해" 이러면 풀발할 애들임

일본이 역사적으로 잘못한건 맞는데 요즘 일본 까이는거보면 역사적 문제는 걍 지가 무조건 일본 까려는거 정당화 하려고 방어막으로 사용하는 느낌임 그런식으로 따지면 북한도 전범국인데 북한은 왜 안까냐 ㅋㅋㅋㅋ 민족 같다고 좆목질이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유튭 댓 중에 일본은 남의 나라 불행 보면서 유일하게 웃는다? 그런 식의 댓이 있었는데… 똥 묻은 개가 겨 묻은 개 나무란다고. 피차일반이면서 누굴 욕하냐. 내가 유튭 돌아다니면서 한국어 댓글이 다른 나라 불행 비웃는 걸 얼마나 많이 봤는데.

특정나라나 특정 인종 종 일부가 비난받아야 할 일을 저질렀다고 해서 그 나라나 인종 모두 나쁜놈이네,이러면서 욕하는 거 본인 멋대로 생각하는 거 진짜 이해가 안됨.. 그러면서 본인 나라나 인종 욕먹으면 못참는 거 ㅇㄱㄹㅇ

이런 좋은 스레가 있었다니!!

특히 흑인 내려치기 너무 심함 일부 흑인 깐다 이런것도 ㅈㄴ어이없음 그건 흑인의 문제가 아니잖아 핑계인거 알잖아 걔네가 흑인이든 백인이든 걔네는 무슨 이유를 만들어서라도 어차피 아시안 싫어했을 건데 굳이 인종을 붙여야하냐고 그러면서 차별하는 일부 백인들 깐다 이런건 없더라 ㄹㅇ 토나와 그런 말하는얘들 다 똑같애 아닌척하면서 지네도 인종차별주의자들임

ㅇㄱㄹㅇ 외국인학교 출신이라 당장 주변에 중국 친구 일본 친구 동남아 친구 흑인 친구 백인 친구 다양하게 있는데 걔내들 말고 다른 애들이랑 대화하다가 갑자기 쪽바리니 짱깨니 뭐니 할때마다 확 좆같아짐 ;; 지네들은 일본이 혐한이 어쩌구 하면서 이래서 원숭이들의 나라는 안된다느니 개 지랄 염병떠는새끼들보면 진짜 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 일본 우익은 싫지만 잘못한 것만 우리끼리 있을 때 까지 저런 식으로 인신공격은 안 하려고 하는데 나도 조심해야겠다.

보통 어른들이 "복수하면 복수상대랑 똑같은 사람 되는거야" 이러면서 왜 그 불매운동이나 하고 일본이라서 차별당해도 우리가 당한게 있으니까 정당화하는건지 모르겠음

난 일본 싫어하는 건 이해되지만(무작정 까는 건 그래도 안 되고) 중국 무턱대고 욕하는 건 좀 그래... 내가 중국어 배우면서 본 분들은 다 선생님, 교수님들이셔서 그런가 다 좋았거든 ㅠㅠ

>>45 이게 ㄹㅇ인듯. 정작 지들이 당한 것도 아니면서 어떻게 보면 그것도 피해자분들 이용하는 거 아닌가

내가 본것중에 제일 미친놈들이 벨기에가 콩고에서 흑인 노예들 손목자른건 막 욕하고 벨기에 사과안한다며 전범국 이러고 아프리카 국경선 직선으로 만든 식민지배국(영국 프랑스 등)들 욕하다가 며칠뒤에 "흑인들 손바닥이 하얀이유는? 주인님께 싹싹빌어서ㅋㅋㅋㅋ" 이딴 드립치는놈봤음ㅋㅋㅋㅋ 그 드립이 그렇게 웃기면 흑인들 앞에서 쳐보던가 그 인간이랑 벨기에 전범이랑 뭐가 다르단건지 모르겠음

아 이거 레알 우리나라 사람이 하든 외국인이 하든 ㅈ같아

난 솔직히 짱깨라는 말이 대중적으로 쓰이는 게 너무 놀라움.... 학원 쌤도 수업하는데 그런 말 쓰시고, 친구도 그런 말 쓰고. 대체 왜들 그러는 거야? 비판만 하면 되는데 굳이 왜 비난까지 하는 거야? 분명 인종차별적이고 비하적인 단어인데 아무도 거부감을 안 갖고 있어서 가끔은 내가 이상한 사람같이 느껴짐

나도 동북공정 싫고 코로나 싫고 중국에 대해 좋은 감정은 없지만, 그거랑 이거랑은 완전히 다른 문제잖아

>>18 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막말로 혐오하면 뭐어쩔건데

ㅋㅋㅋ쌉인정 덕분에 없던 애국심 더 바닥으로 내려감 웃긴건 중드,애니 지네 좋아하는거 빨건 다 빨고 짱깨 쪽바리 욕하는건 무슨 모순이야 일본불매 한참 할때 현실에서 일본인 인종차별 하는거 드립으로 뱉는거보고 미쳤다고 생각함 아니 일본제품불매를하지 일본자체를 욕하면 어쩌란건데 일본이 괴롭혔으니까 일본인 욕하는건 일반화된다는 거야? 중국인구가 억수준인데 싸잡아서 욕하는거자체가 미개하고 우스움 동북공정 싫다! 이러면 될걸 동북공정 싫으니까 중국놈 다 죽어!ㅋㅋㅋ 뇌빼고 발상하는거냐고 특히 사람 다 보는 인터넷에 숨어서 자기 억한심정 표출하는거 뇌없는것같음ㅉㅉ 덕분에 요샌 정치글 나올것같으면 글보지도않음

>>59 인종차별하는 놈들이 잘못한거지 너가 이상한거아냐 우리 쌤도 짱깨하나 먹고가자(=짜장면먹자) 이랬는데 솔직히 공적인 공간에서는 그런 비방 쓰는게 아닌데 미쳤나싶었음 덕분에 분위기싸해지고;;

외국에서 한국인들 눈찢거나 차별받는건 싫어요 근데 동남아 중앙아시아인들은 외국인 노동자니까 못배운 인간이에요 일본이나 중국에서 혐한 시위하는건 싫어요 근데 우리가 착짱죽창 쪽빠리 하는건 어차피 걔네들이 먼저 잘못한거에요 우리나라 역사 왜곡당하는건 싫어요 근데 일본 원폭 가지고 도쿄핫이니 잘 구워졌냐니 하거나 난징대학살보고 짱깨들 잘죽었다고 하거나 유대인 폴란드인 비누드립은 아무튼 풍자 유머니까 해도 돼요 아시아인 혐오받는건 싫어요 근데 흑인은 목화따던 노예니까 가난하고 못배운 인종이에요 중동 국가에서 인권 탄압받는거 너무 불쌍해요 근데 무슬림인들은 전부 테러리스트니까 한국에 들어오면 안돼요 아 근데 잘생긴 아랍 재벌이나 예쁜 여자는 들어와도 돼요^^

아니 왜 동남아한테 그러는거임 지들이 그렇게 할 자격이 있나 존나 내로남불이네 중국 싸잡아서 짱깨짱깨 하지마 역사시간에 중국을 짱깨로 배웠냐

진짜 인종차별 하지 말라면서 자기들도 하는 이중성.. 한국인들이 유튜브 외국영상에서 영어로 오글거리는 국뽕 댓글이나 인종차별 발언 남발해대는거보면 개쪽팔림;;

인종 차별 발언을 당당하게 말하지 마. 혐오를 무분별하게 표출하는 행위는 보기에 흉할 뿐더러 아무짝에도 도움이 안됨.

"인종차별하지 말고 커피콩이나 재배해" ㅇㅈㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "욕하지 마 개새끼야"랑 다를 게 뭐임?

비판과 비난을 구분할줄 모름.

인정...이중성 존나 오지는데 나라망신이 따로 없어;;

난 인종차별 안한다고 생각했는데 인도라는 나라 성범죄나 강간비율 시바 여자를 어떻게 대하는지 보면 진짜 역겨워서 그 나라에서 빠져나와 심지어 유학 온 애들이어도 인도애들은 확실히 다른걸 느꼇다. 그래서 난 누가 인종차별 물어보면 나 인종차별주의자라고 말해 인도때문에

>>73 그걸 대체 왜 인종차별 까는 스레에 와서 당당히 말하고 앉았음? 쪽바리, 짱깨, 양놈 ㄹㅇ 개 싫음. 특히 우리는 피해국가니까 일본한테 화내도 된다고 지랄하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 그래 그야 물론 결코 무시할 수 없는 피해를 봤지. 역사적으로 보면 결코 잘 지낼 수 없는 나라임은 사실임. 그리고 일본에도 여전히 한국을 우습게 보는 꼰대들이 남아있기도 함. 근데 그게 일본 인구의 100%임? 그런 생각은 전혀 가지고 있지 않은 현세대의 일본인들은 대체 뭔 죄인데? 그 사람들이 한국 침략했어? 역사는 잊으면 안된다고 하지만 제발 잘못을 저지른 사람들의 후손까지 싸잡아서 욕하지는 말았으면 좋겠음. 우리나라는 뭐 잘못 없는 줄 아냐. 베트남 국민들이 한국 새끼들 정말 야만스럽다고, 우리는 피해자니까 이렇게 욕해도 된다고 하면 가만히 있을 거임? 아니면서 개지랄들이야 진짜 씨발.

대상이 조선족이면 어떤 말도 다 허용되는 줄 아나봄 kkk까지 언급하네 개무섭다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그건 좀 아니다라고 하면 너 짱깨지?? 쪽바리지?? 조선족이지?? 이러는 거 참..... 흑백논리에 점칠되어 있다고 해야 할까

Hate crime 옹호가 곧 폭력의 정당화임을 왜 모르십니까

다 싸잡는건 아니지만 참 우리나라 사람들 적반하장 개오지는것 같음. 일본이랑 중국 욕은 신명나게 해대면서 막상 다른 나라가 한국 조금이라도 낮게 평가하면 댓글에서 ㅂㄷㅂㄷ 하는거 존나 웃김ㅋㅋㅋㅋ 누구는 우리나라가 중국이랑 일본 때문에 피해보네 ㅇㅈㄹ 떠는데 이렇게 잘 살고 있잖아ㅋㅋㅋㅋ 개념 있는 성인들은 안그럴거라고 믿지만 진짜 잼민이 새끼들이 우리나라 이미지 다 망침. 무조건 일본은 욕하고 우리나라 욕하면 일본 욕하고 ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개념이 없나 솔직히 잼민이들은 좆도 모르니까 남들 따라하는걸걸? 막말로 걔네들한테 일본이 구체적으로 뭘 했는지 그리고 왜 우리나라만 무조건 우선인지 물어보면 꿀먹은 벙어리 될거다 ㄹㅇ

선민의식, 흑백논리로 가득찬 국수주의자들
스크랩하기
레스 작성
898레스 자캐커뮤에서 있었던 일 까자(2) 26분 전 new 20208 Hit
뒷담화 2020/08/16 11:04:55 이름 : 이름없음
47레스 헤테로/NL/남녀커플 하소연 스레 41분 전 new 1169 Hit
뒷담화 2019/08/10 21:28:53 이름 : 이름없음
137레스 드림러 까는 스레 (5) 1시간 전 new 2699 Hit
뒷담화 2021/07/15 21:39:19 이름 : 이름없음
188레스 우치하 이타치 까스레 2 1시간 전 new 1262 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
532레스 ㅇㄷㅌ,ㅂㅁ,ㄴㅃ.ㅉㅃ,ㅇㅅ,ㅁㄱ같은 '폐쇄형 커뮤니티' 깐다.(수정) 1시간 전 new 5471 Hit
뒷담화 2021/01/13 13:57:15 이름 : 이름없음
267레스 장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레 1시간 전 new 5811 Hit
뒷담화 2018/11/02 20:02:42 이름 : 이름없음
664레스 🧅🔪 뒷담판 잠담스레 15판 🔪🫓 2시간 전 new 2707 Hit
뒷담화 2021/07/01 02:35:22 이름 : 이름없음
580레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2시간 전 new 13483 Hit
뒷담화 2020/01/15 03:11:41 이름 : 이름없음
383레스 이건 싫다 하는 캐릭터 설정 있어??? 2시간 전 new 9775 Hit
뒷담화 2020/02/17 17:05:04 이름 : 이름없음
82레스 에펨코리아 사이트 깐다 3시간 전 new 2108 Hit
뒷담화 2020/03/01 21:48:33 이름 : 이름없음
2레스 알지도 못하면서 까는 애들 깐다 3시간 전 new 42 Hit
뒷담화 2021/08/04 22:41:30 이름 : 이름없음
149레스 사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레!!! 3시간 전 new 1911 Hit
뒷담화 2021/04/14 17:10:50 이름 : 이름없음
10레스 영화 랑종 왤케 별로야? 4시간 전 new 96 Hit
뒷담화 2021/08/04 22:38:09 이름 : 뿌잇
787레스 역극, 커뮤 판에 하나둘은 꼭 있는 무개념 아방캐들 까보자 4시간 전 new 5569 Hit
뒷담화 2021/07/07 11:19:16 이름 : 어휴.
473레스 좋아하는게 뒷담판에서 까이면 소리지르고 가는 스레 6시간 전 new 7014 Hit
뒷담화 2019/09/29 15:09:47 이름 : 이름없음