즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/09/27 21:44:09 ID : rs5TU40q6mH
외국인이 한국 비하하면 풀발할거면서 여기는 짱깨니 쪽빠리니 양놈들이니 인종 비하는 물론이고 어떤 애들은 그 나라가 가라앉아야한다고 하더라. 그 나라에 사는 한국인은 없는줄 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/12 20:32:21 ID : Qspaq6i1dzQ
우리나라에 있는 동남아 사람들이 불체자만 있는게 아니라고... 한국 좋아해서 여행으로 오시는 분들 국제결혼으로 오시는 분들 한국어 배우려고 유학오신 학생분들 엄청 많은데 그분들이 동남아 비하하는 말 들으면 얼마나 기분 나쁘시겠냐... 특히 케이팝이 동남아 국가들한테 인기많아서 한류만 보고 한국에 좋은 감정 가진 사람들이 많다던데 인종차별 겪게하면 되겠냐ㅠ
이름없음 2024/03/13 01:36:19 ID : bzWpfdTSJXv
한국 인터넷 커뮤는 흑인을 왤케 싫어하는지 모르겠음..; 솔직히 우리나라에서 제일 겪어본적 없는 인종일텐데 뭐만하면 흑인 공격해...
이름없음 2024/03/13 04:47:49 ID : fgrwFgZipcI
중국인 친구한테 무례하게 말하는 애들보고 존나 역겨웠는데 혈육 친구 동생이 나랑 같은 학교였는데 잘나가는 좀 무리 중에서도 씹인싸 였는데 개한테 말해서 걔네들보고 애한테 ㅈㄹ인데 ㅆㅂ닥치라 너네 너희들보고 한국인이라고 ㅈㄹ하면 좋나고 어디가서 한국인이라 하지마라 ㅆㅂ병신 같은것들이 인종차별하고 지랄들이고 주둥아리 찢어불까 하니까 닥치는거 보고 진심으로 역겨웠던 진심 애 없을땐 개 놀리더니 방관하고 개가 입여니까 다들 싸바싸바 하는 꼬락서니 보고 존나 혐오스려웠던 강약 하는짓 보고 꼭 지들도 인종차별 당했으면 속마음으로 빔
이름없음 2024/03/13 09:49:31 ID : u62MnXxTWnT
그런애들 보면 외국 나가본적은없고 한국에서 다른 인종들 무시하며 사느라 자기 인종이 가장 대단한줄 아는 우물안개구리임 걍 자기가 백인인줄 앎 하는짓보면 흑인이랑 아시안 무시하는 백인들이랑 다를거없지않냐?현실은 외국인들 한중일 구분못하는데다 한국인도 차별받는 인종에 지나지않는데 이번에 오스카에서 엠마스톤이랑 로다주가 전 수상자 배우들 무시한거 쉴드치는것만 봐도 지들이 차별받는 입장인거 모른다니까 또또 차별당한 배우들이 중화권 인종이니까 베트남 인종 이니까 그럴수있다는 머리빈소리하는 애들도 있던데 인종차별한 사람 쉴드치겠다고 무시당한 배우들 인종차별하는건 뭔 짓거린지 싶고ㅋㅋㅋㅋ실력으로 인정받은 배우가 인종때문에 무시당하는데 거기에 서있던 사람이 한국인이라고 안당했겠냐...
이름없음 2024/03/13 16:19:04 ID : HA3SK3QoFfR
서양인한테 인종차별 당하면 발작하는 사람들이 짱깨 쪽바리 응우옌 똠양꿍 흑인노예 이러는거ㅋㅋ
이름없음 2024/03/13 18:47:26 ID : LglyIGq585S
개인적으로 존경하던 사람이 있었는데, 너희들은 공부 열심히 해야한다고 안그러면 나중에 배트남 혼열과 같은 대학 간다고 하는 거 보고 충격받았어. 베트남 혼열은 공부 못한다고 전제한것도 웃긴데, 왜 같은 대학 가면 안되는거임? 걍 능력 있으면 있는대로 사는거고 없으면 없는대로 사는거지. 너무 편협한것 같아.
이름없음 2024/03/13 19:43:37 ID : dO8rAnWo6mJ
ㄹㅇ 쉴드치는 거 보고 놀람... 자칭 명예백인들 백인들에게 이입해서 인종 비하 하는 거 너무 웃김, 서양인들에게 가면 왕따는 기본옵션으로 가는데
이름없음 2024/03/14 02:55:55 ID : fgrwFgZipcI
ㄹㅇ 솔직히 양키도 존나 듣기 싫음 그것도 인종비하 잖아 아무렇지 않게 쓰더라
이름없음 2024/03/22 19:52:50 ID : mpSNxVcJTVf
백인은 선망하면서 중국 일본 동남아 흑인 개무시하는게 어이없음 무시하는 애들 보면 그 인종 사람들이랑 대화도 해본적없는 애들이 대부분인것같고 백인들이 자기랑 어울려줄거라고 생각하는것같은데 우리도 무시당하는 쪽이라는걸 모르나
이름없음 2024/03/22 22:40:15 ID : knzVbwtBvCl
옐로 몽키, 칭쳉총 소리 듣는 아시안이면서 흑인 비하하는 게 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2024/03/25 22:48:16 ID : Y01dyE2oHyF
동남아 국가 무시하는거 진짜 창피해죽겠음ㅋㅋㅋㅋㅋ동남아가 진짜 한류 인기 개쩔어서 한국 좋아하는 사람이랑 한국어 배우려는 사람 많고 한국 인사랑 한국 욕같이 기본적인 한국어도 다 알고 있는데 똥남아 깜둥이 거리면 알아들을거란걸 모르나 언어몰라도 외국인이 대놓고 자길 무시하는 태도를 보이는데 기분이 안나쁘겠음?지들도 서양인한테 투명인간 취급 당하거나 비웃음 당하고 칭챙총 엘로몽키 소리 들으면 인종차별이라고 화낼거면서

레스 작성
498레스투디갤 사이트 깐다 3new 8460 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 18분 전
330레스붕괴3rd 원신 제작사 미호요&실드치는 유저까스레new 10739 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 29분 전
225레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4440 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 30분 전
958레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10535 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
434레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4943 Hit
1레스BL로 뇨테로 먹는게 싫다new 34 Hit
258레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
67레스에브리타임 까스레new 2880 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
831레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10902 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
256레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8418 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스하이브 깐다new 1122 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스전투력 서열 과몰입 까스레new 281 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
540레스장르무관 양아치팬덤을 적고 가는 스레new 14921 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 10시간 전
499레스외국인 캐릭터 작명할때 이름 고증 안하는거 깐다new 19938 Hit
33레스작품에서 캐릭터 대놓고 왕따 시키는 작가들 깐다new 1922 Hit
654레스통합 까까스레2new 10207 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
46레스보컬로이드(보카로) 팬덤 까스레new 1868 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
945레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46306 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13시간 전
362레스나 일본 진짜 싫어new 5074 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전
178레스원신 여캐 팬덤 까스레 (2)new 1379 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 14시간 전