없어서 만들어봄 ! 윗집은 12시에 피아노에 무슨 트럼펫 ? 이런 악기소리나고 하루도 빠짐없이 청소기 돌리고 가구 옮길때 나는 끼익 소리 아침이든 밤이든 나. 그리고 아랫집은 개 키워서 밤마다 짖어 ..

와 접힌다 ~~ 접힌 기념으로 $l발 윗집애새끼랑 부모년 그리고 할매할배년 싸그리 말살 기원한다 she발 701호 개새끼야 시끄럽다고 진짜 니네집 애새끼 발목 부셔버리기 전에 조용히해라 ㅅ1발 정병이 뭔지 보여줘?!?!?!?!? 아미친년놈들을 확 s1발 불지를까 아오 발망치 개새끼야 진짜 아 살인마려움 시발루숭ㄹ르울ㄹ그으

어딘진 몰라도 가끔 기타를 치는 집이 있는데 진심 못쳐... 불협화음 대박이야... 제발 그만해ㅠㅠ

같은 건물 사람 성량 개 쩜. 부부도 자주 싸우는 편인데 애가 셋이라 맨날 싸우고 소리 지르고... 아랫집이 창문을 열어놔서 그런지 옆방에서 말하는 것처럼 선명하게 들려서 괴로움. 출근, 등교 전인 7시~8시에 한 번 그러고, 다들 돌아온 7시~12시에 피크 찍음. 둘째인지 첫째인지는 모르겠는데 특유의 잼민 톤 하지 말라고↘️오↗️오➡️오↗️이 부분이 진짜 개 빡침. 저번에 정 못참았는지 아저씨 한명이 시끄럽다고 소리지르니까 그 때부터 창문은 좀 닫는 것 같음. 소리가 들리는 빈도가 좀 줄어들었음. 근데 가끔 새벽 4시에 울고 불고 난리 나기도 하고, 대문 열고 싸워서 계단 타고 소리 다 울리는데 왜 그러는지 모르겠음. 물건 와당탕탕하는 건 이제 넘 흔한 일이라서 초반에는 싸우는 소리 들리면 어머니랑 바닥이나 대문에 바짝 붙어서 귀 대고 ㅋㅋㅋㅋ 왜 싸우지? 왜 싸울까? 존나 흥미진진했는데 이사 온지 좀 되니까 하도 많이 싸워서 감흥도 없음...

저 혹시 윗집에 고질라 키우나요? 열라게 쿵쾅거리는데 키울 거면 아무도 모르게 잘 좀 키울 것이지 존나 티내시네요;;;

미친 또 시작 매일 싸우네...

고주파랑 발 쿵쿵 대는거 오늘따라 개 심함 좀 큰 애(라고 해봤자 초딩)랑 작은 애가 싸우는 것 같은데... 우리 집이 약간 낡은 빌라 단지고 대부분 어른 밖에 없거든? 어려봤자 나 정도 되는 고딩이 대부분. 그래서 그런지 그 집 소리가 더 울리는 것 같아. 진짜 구라 안치고 매일, 한결 같이 소리 지르는데 목 안나가나 몰라. 지금도 혼심의 힘을 다해 울어재끼다가 잠깐 소강 상태 들어감.

잼민이가 동생 우는 게 마음에 안들었는지 시끄럽다고오오↘️↗️↘️↗️⬆️ 소리지름. 네가... 가장... 시끄럽단다...

윗집 또 시작이네^^! 아침마다 계속 중얼중얼중얼중얼중얼 시발럼아 창문에 대고 뭐 주문 외우냐?? 할배놈 씨발 작작 중얼대 죽여버리고 싶게 씨발 식칼로 존나 찌르고싶게
스크랩하기
48레스 일회성으로 소소하게 까는 스레 (10) 1시간 전 new 668 Hit
뒷담화 2022/09/21 17:02:44 이름 : 이름없음
781레스 조아라 패러디란 깐다. 3시간 전 new 26220 Hit
뒷담화 2019/07/01 19:23:50 이름 : 이름없음
726레스 제5인격 까는 스레 시즌 2 3시간 전 new 6663 Hit
뒷담화 2020/07/04 19:48:48 이름 : 이름없음
456레스 우치하 이타치 까스레 2 4시간 전 new 3732 Hit
뒷담화 2021/04/25 13:49:04 이름 : 이름없음
107레스 스레딕 하단에 뜨는 웹툰광고 깐다 4시간 전 new 2225 Hit
뒷담화 2020/02/23 18:29:05 이름 : 이름없음
879레스 💤😴😴 뒷담판 잡담스레 21판 😴😴💤 4시간 전 new 7772 Hit
뒷담화 2022/08/07 00:47:48 이름 : 이름없음
530레스 앙스타 발키리 팬덤 까스레 5시간 전 new 6434 Hit
뒷담화 2022/05/03 12:36:41 이름 : 이름없음
61레스 트위터 까는 스레 15 5시간 전 new 1468 Hit
뒷담화 2022/09/14 07:26:20 이름 : 이름없음
165레스 여초 커뮤니티 특유의 말투 깐다 ㅋㅋ 5시간 전 new 5317 Hit
뒷담화 2020/12/21 16:51:04 이름 : 이름없음
2레스 무개념 포켓몬 가오레 유저들 깐다 5시간 전 new 69 Hit
뒷담화 2022/09/28 21:33:04 이름 : 이름없음
12레스 만화, 애니 등등의 호색한 캐릭터들 까는 스레 6시간 전 new 410 Hit
뒷담화 2022/03/30 23:58:06 이름 : 이름없음
380레스 특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레 6시간 전 new 11466 Hit
뒷담화 2018/06/20 17:02:56 이름 : 이름없음
730레스 싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 3 6시간 전 new 10400 Hit
뒷담화 2020/10/06 21:16:02 이름 : 이름없음
95레스 우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다 7시간 전 new 3913 Hit
뒷담화 2018/09/14 14:12:10 이름 : 이름없음
74레스 MBTI 과몰입 인간들 깐다 2판 8시간 전 new 1806 Hit
뒷담화 2022/07/22 16:00:47 이름 : 이름없음