즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2022/01/16 15:13:54 ID : u4NxXs8rAnQ
ㅈㄱㄴ 아저씨... 한 기구 너무 오랫동안 점유하고 계시면 어떡해요ㅠㅠ 한참(15세트) 동안 기다렸어요ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/01/17 14:21:36 ID : BcGoLbzPh87
까는 건 아니고 한탄... 9시까지밖에 못 연다니ㅠㅠ 원래 12시까지인데ㅠㅠ 어제까지라고는 했지만 단축영업 연장되면 어쩌지ㅋㅋㅋ 병원 들렀다 가는 날엔 9시까지면 좀 촉박한데 ㅠ
이름없음 2022/01/17 14:27:01 ID : i1inVfglB9j
인정.. 빨리 9시 제한 풀렸으면 좋겠다ㅠ
이름없음 2022/01/23 16:37:41 ID : qnWrs3u8mGr
기다리는 중인데 앞사람이 오래 쉬는 것도 아닌데 기다리는 시간이 길게 느껴지는 거 깐다! 에선 진짜로 한 사람이 오래 쓴 거고ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 앞사람이 별로 오래 쓰지도 않는데 길게 느껴진다ㅠㅠ
이름없음 2022/01/25 17:20:53 ID : BcGoLbzPh87
9시 제한 언제 풀려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2022/01/25 19:37:20 ID : zbA3TSK6lxv
아 진짜 좀 여유롭게 운동하고 싶다ㅠㅠ
이름없음 2022/01/25 19:58:09 ID : zbA3TSK6lxv
피티 너무 받고 싶고 열심히 잘 할 자신 있는데 돈이 없는 거 깐다!ㅠ
이름없음 2022/01/28 20:12:01 ID : 7ApcMlDAjdw
9시 제한 킹받는다ㅠㅠ
이름없음 2022/01/31 16:26:17 ID : u4NxXs8rAnQ
내가 쓸 기구에만 사람 많은 거 깐다!ㅋㅋㅋ
이름없음 2022/02/02 14:47:33 ID : u4NxXs8rAnQ
이건 좀 다른 얘긴데, 헬스장 다른 여자분들은 몸매 예쁜데 나만 못생긴 거 깐다ㅠㅠ 헬스장 올 때마다 자신감 떨어져...
이름없음 2022/02/04 19:44:18 ID : zbA3TSK6lxv
나 4월 12일에 회원권 만료되는데 설마 그 때까지 9시 제한 안 풀리는 건 아니겠지ㅠㅠ
이름없음 2022/02/15 19:06:31 ID : zbA3TSK6lxv
9시 제한 언제 풀려~~~~
이름없음 2022/11/17 01:41:01 ID : bfSLanB84L9
ㅈㄴ 헬스장 샤워실에서 왜 오줌을 쳐 지리는거임? 샤워하러 들어갔는데 그자리에서 토할뻔했다 중딩때 존나 안씻는 새끼들+향수 떡칠하는 새끼들 콜라보로 교실에서 질식사해 뒤지는 줄 알았던 날이 있었는데 그것보다 더 심한 냄새가 존재하리라고는 상상도 못했다ㅅㅂ 샤워하면서 오줌싸고 샤워기로 배수구에 흘려보내면 될 것 같지?ㅋㅋ 헬스장 샤워실이랑 가정집 화장실이랑 바닥재 달라서 오줌 지리고 바닥 마르면 니네 오줌 찌릉내 다 올라오는데 남이 그 냄새 맞고 기분좋게 샤워할 수 있겠냐 시발 개 더러운 새끼들
이름없음 2022/11/17 01:42:55 ID : BfgmMlu4LbC
친구랑 와서 기구 앞에서 잡담만 하고 있는 거 진짜 빡침… 빨리 루틴 돌아야 한다고..
이름없음 2022/11/17 01:51:05 ID : bfSLanB84L9
니들이 짐승새끼냐? 우리집 개새끼도 배변패드에다 오줌싸는데 왜 사람새끼들이 공공장소에 오줌을 지리는거임? 그런 새끼들 때문에 샤워실 들어가면 맨날 똥꾸릉내 남... 하마 똥오줌 뿌리는거 마냥 주변에 오줌 존나 흩뿌리는 짓임 그거 그대로 샤워실 벽에 누렇게 때 오지게 낀다 니들은 개 산책시키면서 배변 안 치우는 견주들 욕하지마라ㅅㅂ 공공장소에 똥은 안 되고 오줌은 되냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/01 16:39:27 ID : BdTPeHA2JSN
족저근막염 때문에 런닝머신 못 타고 싸이클 타는데 40분씩 타야되는데 30분 되면 리셋되는 거 깐다 ㅎㅎㅎ

레스 작성
610레스보루토 카케이 스미레 깐다(16)new 9300 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 15분 전
30레스로판 깐다 5new 2274 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 19분 전
477레스특정 작의 과하다 싶은 편애나 푸쉬 등을 까보는 스레new 17973 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 25분 전
931레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10069 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
563레스드림러 까는 스레 10new 23334 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
396레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4449 Hit
62레스친구 통합 까스레 2판new 662 Hit
506레스왜 이거 없어 스스로를 까는 스레!!!!!new 5748 Hit
803레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 28564 Hit
476레스투디갤 사이트 깐다 3new 7953 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
705레스자기 본진 팬덤 까는스레new 19055 Hit
69레스같은 얘기 여러 곳에서 해서 익명성 위반하는 거 깐다new 1631 Hit
950레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 3판new 8748 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
730레스우치하 이타치 까스레 2new 9006 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
609레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17685 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
769레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 9970 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스일본 브이로그로 유명한 그분 까스레new 1787 Hit
646레스씨발 담배피는 새끼들 깐다new 10145 Hit
937레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 45895 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
783레스블루아카이브 까스레new 15660 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전