즐겨찾기 스레드
북마크
2018/09/30 16:14:57 ID : 1dwty6oY1g7
나는 지금 중간고사가 10일정도 남았어 tmi지만 1일날 영어 역사 2일날 과학 국어 3일날 수학 한문 이거든 근데 나는 그동안 운동하느라 공부를 하나도 안했단말이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 10일 남은상태로 조금이라도 공부하면 평타나올수있으려나.....?? 공부법좀 알려죠..ㅠㅠ
2018/10/01 01:23:48 ID : 8kmk2nA1u05
12시 지났으니까 9일남았다...동지....나도 9일 남음 ㅜㅠㅜㅜㅠ 일단 얼마 안남았으니까 국어책같은건 시험 하루전에 범위 몇번만 읽어도 평타는 치던데 나는 그리고 암기과목이라도 지금 빨리 외워놓는게 좋을꺼야 !!
2018/10/01 03:38:39 ID : yE5QmnzRwk6
엉 할 수 있음.
2018/10/01 22:49:46 ID : 1dwty6oY1g7
으하ㅠㅠㅠ 다들 고맙다ㅠㅠ!!

레스 작성
2레스끝이 좋은걸까요...?new 4시간 전 102 Hit
2레스정신과 약물치료보다 심리상담이 더 효과좋았던 사람도 있어?new 4시간 전 91 Hit
3레스귀여운 친구(동성) 특징이 뭐라고 생각해?new 5시간 전 317 Hit
12레스뚱뚱해도new 5시간 전 1655 Hit
6레스나처럼 부모님 땜에 비혼 결심한 사람 있을까new 5시간 전 159 Hit
8레스엄마가 드라마를 덜 보게 하는 방법 없을까...new 6시간 전 136 Hit
4레스안녕하세요 부탁인데 저좀 제발 한번만 한번이라도 도와주실 수 있나여 ,.new 6시간 전 113 Hit
19레스스스로가 90년대생이라는걸 걱정하는게 그리도 이상한 고민인가new 8시간 전 775 Hit
9레스니 남친 지금 노래방 도우미들이랑 놀아나고 있는거 아니냐는게 농담임?new 8시간 전 623 Hit
3레스사진을 왜 찍는거야new 9시간 전 199 Hit
5레스현체에서 기절할 뻔했는데 아무도 신경 안 써줬어 자괴감 들어new 9시간 전 454 Hit
3레스친구한테 거짓말을 해버렸어ㅠㅠnew 9시간 전 422 Hit
3레스찐따 극복한 사람 없어??new 9시간 전 447 Hit
8레스눈치없고 무례한 찐따같은 종류의 사람은 도대체 무슨심리로 행동하는 거임?new 9시간 전 472 Hit
3레스내가 너무 쪼잔한건가..new 10시간 전 385 Hit
5레스나 왤케 머리가 텅 빈 것 같지new 10시간 전 476 Hit
6레스가족문제 고민들어줘new 10시간 전 1295 Hit
3레스자살 충동이 너무 심해new 10시간 전 219 Hit
3레스조별과제 결석new 10시간 전 186 Hit
1레스.new 11시간 전 454 Hit