즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/01 21:17:55 ID : 3Qljy7s4IMq
내가 너무 싫다 그냥
2018/10/01 21:18:29 ID : 3Qljy7s4IMq
스레 처음 올려보네
2018/10/01 21:18:42 ID : vfU0mmso6ph
첫 스레야? 축하해
2018/10/01 21:20:06 ID : vfU0mmso6ph
스레주 스레니까 먼저 스레주가 왜 자기가 싫은지 속시원하게 풀어보는게 어떨까? 그럼 사람들이 듣고 상담해줄거야!
2018/10/01 21:21:11 ID : 3Qljy7s4IMq
아 뭐라해야 할진 모르겠는데 ..
2018/10/01 21:22:44 ID : 3Qljy7s4IMq
그냥 내 주변 사람들이랑 남들이랑 비교하는 내 자신이 너무 초라해보이고 한심하고 사람 평가질해대서 사귀고 좀 잘나가는 애들한테는 상냥하게 나보다 못나 보이는 애들한테는 조금 막대하는 그런 내가 너무 싫어 진짜
2018/10/01 21:24:30 ID : 3Qljy7s4IMq
내가 어렸을때 작은 트라우마가 있어서 피 되게 무서워 한단말이야 어디 다쳐도 아파서 우는게 아니라 피가 무섭고 징그러워서 우는 ? 어쨌든 막 그래
2018/10/01 21:24:58 ID : 3Qljy7s4IMq
근데 요새 너무 지쳐서 나도 모르게 자해하고 있더라

레스 작성
2레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 11 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16분 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 448 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 343 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스친구가 실망한 것 같아..new 330 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스.new 72 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스뚱뚱해도new 302 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 573 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25925 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 570 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 648 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 294 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2546 Hit
1레스. 319 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1287 Hit
1레스. 497 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 547 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02