즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/09 11:29:18 ID : ZdvcmqZg7y0
난 이성애자고 여긴 왜케 양성애자가 많지 타놓을데가 없어서 여기다가 익명의 힘으로 터놓는건가? 시비거는거 아니구 순수하게 궁금해서.. 내 주변엔 한명도 없는것 같은데 다들 숨기는것 뿐이지 실제로 은근히 많나?
이름없음 2018/10/09 11:31:41 ID : rumpWjilu3C
굳이 말할 필요 없잖아
이름없음 2018/10/09 12:01:22 ID : eY7fff9dwmo
나라도 너 같은 애한테 커밍아웃 하지는 않을 듯
이름없음 2018/10/09 12:01:36 ID : 6Zcq6pbA6mN
굳이 말할 필요 없지.
이름없음 2018/10/09 12:02:18 ID : k60oINvzXvA
모르는 거지
이름없음 2018/10/09 12:05:33 ID : ZdvcmqZg7y0
?? 나같은애가 어떤앤대?
이름없음 2018/10/09 12:07:43 ID : a4JVdUY03wk
한 명도 없지는 않을걸 근데 퀴어포비아가 많으니까 굳이 위험을 감수하면서까지 말하려 들지는 않아 나는
이름없음 2018/10/09 12:16:04 ID : ZdvcmqZg7y0
퀴어포비아가 양성애자 싫어하는 뭐 그런건가? 난 양성애자나 이성애자나 동성애자 다 방식이 다를뿐 똑같다고 보는데 내 주변에도 있다면 그런사람들때문에 숨는게 안타깝다..
이름없음 2018/10/09 12:22:50 ID : gY4HwpVhBBv
양성애자가 아니라 퀴어를 혐오하는 거야 레주가 말한 것처럼 동성애자 양성애자랑 다성애자 범성애자 무성애자 등등이랑 젠더퀴어들도 있고 나는 여기에 추가로 내가 퀴어인 걸 알고 좀 특별대우? 같이 다르게 대하거나 동정심 갖거나 자기가 좀 깨어있는 사람인 줄 알거나 남들한테 퀴어친구 있다고 자랑할까 봐... 쓰다 보니까 이유가 많네 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2018/10/09 13:44:54 ID : gY5XwHDzdTU
아웃팅 당할까봐 무섭기도 하고 그렇지 않아도 애들 반응에 상처입기도 해. 솔직히 이게 사회적으로 약점처럼 잡히기도 하고.

레스 작성
6레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 20 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
66레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1938 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20분 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10109 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 150 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29310 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 위로가 필요해new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 49 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1702 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 3시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 892 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 456 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 394 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1424 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 790 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스상시채용이라는게new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4976 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 545 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1810 Hit
10레스내가 우울증이라니new 814 Hit