즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/09 15:48:26 ID : K59eK3Ve7Bz
웃을 때 입꼬리 한쪽만 내려가는 사람없나? 고친사람있으면 그냥 웃으라고만 하지말고 방법을 알려줘
2018/10/09 16:19:30 ID : i4FcpRAY5TP
예전에 그랬었어. 나도 고치고 있는 중이긴한데 웃는다기 보다는 거울을 보고 입꼬리를 대칭으로 맞춘다음 그거 유지해. 주변에 사람없을 때마다 의식해서 그러고 있으면 조금씩 맞춰지더라. 이거 알려준 선배를 봐서 부작용으로는 평상시에도 웃는 상이 되버린다는 듯.
2018/10/09 16:32:11 ID : K59eK3Ve7Bz
ㅠㅕㅇ소에도 웃는 상이라니...정말 부럽 같이 고치자......! 난 거울보면서 웃는중 너무 힘들다 ㅠ

레스 작성
15레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 43 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
6레스왜 젓가락이 두개지?new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 36분 전
6레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 261 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
402레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12566 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
107레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2085 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스선불유심 내구제!!new 26 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 219 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 61 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 506 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 872 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스선불유심 내구제new 126 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 618 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 226 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 611 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6417 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스ㅈ같다.new 270 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29839 Hit
잡담 이름 : 이름없음 21시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1276 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 306 Hit