즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/09 18:23:49 ID : o46ruty1wpW
막 성적으로 학대당하고 평생조교당하고싶은데 어떻게 해야될지 모르겠엉
2018/10/09 20:05:57 ID : skpVbveGq43
정신과를 가 보는게 어떨까? 기분 나쁘라고 한소리 아니야 오해하지마! 그냥 성도착 같은게 억압 같은거 때매 생긴다잖아. 상담 받고 치료 해봐
2018/10/09 20:07:25 ID : 4NwK7wMi9By
그런 사람들 모인 사이트나 카페를 찾아가봐.
2018/10/09 21:47:28 ID : V862Gts3Bas
sm성향은 치료할필요 없어..; 그런 성향갖고사는 사람들 많은데 뭘
2018/10/09 21:47:46 ID : V862Gts3Bas
트위터하면 비슷한 성향사람들 만나기 쉬울껄
2018/10/09 22:17:40 ID : o46ruty1wpW
ㅠㅋㅋㅋ 굳이 만나고 싶지는 않아ㅋㅋ
2018/10/09 23:09:21 ID : 66klirwIHvj
나도 다른 퀴어에 bdsm성향잔데 여기 그말 잘 못하드라...... 성적인건 아니고 정신적인 퀴어이기도 한데 후... 어쩔수가 없어 ㅠㅠ 사이트 추천해줄까? 대신 말할때 위에 stop보이지? 거기 체크하고 써줘. k인정안하는 레더들이 많아요... 아무래도 미성년이 많아서 신고당할수도 있구.. 이 글 즐찾하고 자주 볼테니까. 2에 상처받지 말고...... 그리고 너무했어요. 억압받는다고 생기는게 아니야 ㅠㅠ 물론 그러는사람들도 있겠지만 정신질환이 아니야.. 너도 분명 어떤 퀴어일텐데 정신질환이라고 듣고 싶어......? 잘 모르고 온 사람한테 너무 그러지 마.... 성적인이야기를 잔뜩 한것도 아니고 ㅠㅠ 퀴어로 인정하는 사람은 적대도 그래도 비슷하게 포비아들이 난리치고 블러핑인가로 고생하는데 적어도 정신과가라던가 그러지는 제발 말자 ㅠㅠ 비번 안까먹었으면 삭제해봐봐 ㅠㅠ
2018/10/11 17:06:21 ID : skpVbveGq43
미안해. 내가 알고 있는 게 전부가 아니구나. 나는 그런게 성도착이라고 알아서 그런식으로 얘기한 거였어. 절대로 상처주려고 한말은 아니였어.진짜 미안해

레스 작성
2레스직설적인 극 T인 너에게new 116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5분 전
5레스헷갈려new 430 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
12레스다음달에 srs해new 2891 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 323 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스.new 93 Hit
981레스💫대나무숲 12new 68079 Hit
8레스entjnew 663 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1267 Hit
퀴어 이름 : . 15시간 전
8레스 952 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
2레스하소연... 508 Hit
24레스참깨스틱 3312 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 472 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 926 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2846 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 960 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1776 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1869 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 439 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 426 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06