즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/13 19:32:28 ID : glB9eLhAjfX
매일 언니를 생각하며 시만 끄적이고 있어. 제발 와라....라며 채팅창 화면을 뚫어져라 쳐다봐도 결국 먼저 말을 붙이는 건 항상 나. 새벽이 되어서야 변변찮은 한 마디를 읽었는지 내 머리 속 떠도는 아무 의미도 없는 말들을 하나하나 뭉게버리듯이, 언니는 아무에게나 보낼 듯한 답장으로 내 밤을 불안하게 하고 내 아침을 괴롭게 하지. 언제부터 그랬을까, 생각해보니 이미 한참 전부터였네. 나는 無에서 有가 나오길 바라며 의미도 없는 기도를 반복하고 있어. 언니를 잊을 수 없다면 차라리 영원히 이렇게 비 속에서 기다릴게.
2018/10/13 19:33:41 ID : glB9eLhAjfX
짝사랑 스레 세웠다! 마음 박살나기 일보 직전인 동지들 어서와!!!

레스 작성
8레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 266 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스.new 45 Hit
4레스헷갈려new 372 Hit
981레스💫대나무숲 12new 68017 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스직설적인 극 T인 너에게new 52 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스entjnew 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함??new 525 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
19레스INTJ) 질문 받아new 1210 Hit
퀴어 이름 : . 11시간 전
8레스new 897 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스하소연... 453 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
24레스참깨스틱 3259 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 413 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 872 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2793 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 904 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1721 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1815 Hit
2레스첫사랑일까? (수정) 387 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.06
3레스바이인데 그냥 372 Hit
5레스짝녀랑 가능성 있는 건가 372 Hit