즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/12 03:42:44 ID : MoY2mq5e1A5
학교에 엄청 친한 후배가 있는데 첫만남부터 얼마 안가서 엄청 자연스럽게 커밍아웃을 했어. 자기가 같은 반의 아이를 좋아하는 것 같다고 그래서 나도 레즈고하니까 편히 얘기하라고하고 조용히 들어줬다? 그 뒤로 나랑 같이 있을 때 힘든 일이 있으면 그 좋아한다는 아이를 계속 찾아 보고싶다고. 여기까진 전혀 상관없어. 근데 커밍아웃한 뒤로 자꾸 나한테 안하던 스킨쉽을 하는 거야ㅠ 그..좀 애가 드라마에서 본 거 따라해보려고 장난치는 것처럼해서 별 느낌은 없는데ㅋㅋ큐 뭐랄까 위화감? 이상하다? 이런 생각이 자꾸 떨어지지가 않아서. 얘가 연애를 한 번도 안해봤다고 궁금하다고하긴 했었는데 레즈인 나를 통해서 간접적으로 느낌을 실험해보는 건지, 그 좋아하는 아이는 어쩌자고 나한테 이러는 건지ㅠ 사실 정황상 기분 나빠야할거같은데.. 그냥 혼란스럽다. 엉거주춤 어색한 스킨쉽도 자주하니까 불편하더라 너네같으면 어떡할거야?
2018/10/12 16:11:34 ID : k8o5dTQldyK
넌 그 스킨쉽이 싫은거면 싫은티 내줘야 할거같고 나쁘지 않으면 자연스럽게 좋은 만남이 될지도 ?
2018/10/13 01:20:54 ID : g3O9s2pO8pd
ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 커밍아웃 안 한 것빼고 상황 똑같네 어색하게 스킨쉽하는 거 뭔지 알아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 술 먹는데 걔가 혀 짧은 소리내면서 나한테 기대고 항상 내 앞에서만 혀 짧은 소리내고 앙탈(?)부리는데 진짜 민망하고 난감했어 난 그냥 정색하고 스킨쉽하면 피했어 몇 번 그러니까 안 하더라 스레주도 참 난감하겠다 내 답변이 도움이 됐길 바라

레스 작성
23레스참깨스틱new 2797 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스마음에 드는 사람한테 음료수까지 줌new 56 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스.new 269 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정)new 1316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해?new 413 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스호감vs착각?new 304 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
9레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1503 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
13레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 2284 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스레즈는 아님new 1088 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
18레스INTJ) 질문 받아new 965 Hit
퀴어 이름 : . 19시간 전
6레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 553 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
4레스플러팅일까 진심일까?new 519 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 680 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스고백 후 친구로 774 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.05
975레스💫대나무숲 12 67483 Hit
2레스왜 나 쳐다보니? 1150 Hit
2레스연락하고싶어... 629 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐 607 Hit
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1282 Hit