즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/13 20:14:56 ID : Zii8pglvhgi
짝녀는 남친이 있는 바이고 나는 레즈인데 지금 1년 넘게 좋아하고 있어. 엄청 친해...근데 너무 좋아해..깨물고싶오..진짜 미치겠어.. 근데 내가 좋아하는 애가 있다는 정도만 아는 얘들은 좀 있단말야? 그래서 걔가 너 좋아하는얘 있냐?? 라고 했을때 옆애얘들이 있대.!!라고 하니까 걔가 누구냐고 그러는거야...그래서 내가 그냥 너? 이랬거든..? 장난으로 그러는 헤테로들 많은 거 같아서. 그랬더니 어머어머 남친있는 몸이예요.. 이러더라. 그런데 어떡하지, 알아내면 어떡하지, 좀 도와줘 제발..
2018/10/13 20:20:53 ID : 3yK5fgrwMmF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르겠지 나도 그런장난 많이쳐!.!
2018/10/13 20:22:44 ID : CmJTQk9y59b
장난으로 받아들였을수도 있어ㅋㅋㅋ 들켜도 포비아가 아니니까 상관없지 않나
2018/10/13 20:25:01 ID : Zii8pglvhgi
근데 뭔가 안거같은 기운이 있어...ㅠ! 그리고 사귀는얘가 있는데 어캄? 서로 커밍은 한 상태야

레스 작성
2레스연락하고싶어...new 7 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 18 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 39분 전
6레스INTJ) 질문 받아new 334 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 902 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 776 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스고백 후 친구로new 95 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
973레스💫대나무숲 12new 66895 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스Enfp 질문받아new 309 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 171 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스바이 벽장new 374 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스레즈는 아님new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5931 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
11레스음..new 1576 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스.new 2023 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1586 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2487 Hit
16레스. 920 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 746 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 942 Hit
2레스자연스럽게 티내기 642 Hit