즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/11 21:24:07 ID : HyNs08rAkk9
그게 학생다움이랑 뭔 상관이냐 시팔!!!!!!!!!!!!!!!! 롱패딩 꺼내 입고 싶은 것도 꾹꾹 참는 건데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2018/10/11 21:26:53 ID : HyNs08rAkk9
추워서 나도 바지 입고다니고 싶은데!!!!! 뭔 다리에 꼭 화상 흉터가 있어야 가능한 건데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2018/10/11 21:27:16 ID : Zbg7s3vh83A
그건 ㄹㅇ 노답이네..
2018/10/11 21:44:07 ID : Wkr87862K40
인정 !!주옥같다 우린 체육복바지 입고있으면 벗으라해
2018/10/11 21:45:29 ID : slva3vjy7Ai
와 그런학교도있냐 우린 채육복입고 있거나 등학교해도 되고 여자도 교복바지입어도 되는데
2018/10/11 21:45:55 ID : K6kmty2E4K3
우린 롱패딩은 입을 수 있는데 마이 그 어깨뽕차고 입어야한다. 부직포로 만든 것 같이 팔 움직이기 정말로 불편해
2018/10/11 21:51:43 ID : HyNs08rAkk9
우리 학교 몇달 전만 해도 눈썹 깎았는지 안 깎았는지 검사하던 학교였다
2018/10/11 21:53:16 ID : slva3vjy7Ai
눈썹ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도면 교육청에 인권침해 이런걸로 민원 넣어보는게 좋지않을까
2018/10/11 22:00:02 ID : HyNs08rAkk9
ㅇj쩔 수 없는... 엄마가 우리 지역 교육감이 거의 유일하게 보수라고 했음

레스 작성
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
2레스선불유심 내구제new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 501 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
394레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12403 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 97 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 484 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6300 Hit
106레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1955 Hit
2레스ㅈ같다.new 144 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1151 Hit
2레스쓸데없는 잡담new 187 Hit
3레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 409 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 191 Hit
1레스얘들아 글좀 찾아줘new 194 Hit
1레스new 207 Hit
4레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 495 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스시험 끝나면 할 게임 추천해줘new 227 Hit
6레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 363 Hit