즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/17 20:01:54 ID : vA47unu8qlA
둘다 남자야. 이 친구가 나한테 마음이 있는걸까? 아니면 나한테 흑심을 품는걸까? 우리 둘이 많이 친하고 서로 가끔 볼뽀뽀도 하긴하는데...너무 헷갈린다. 나혼자 김칫국 마시는걸까..솔직히 나도 걔가 웅크리고 자고있는거 보면 나쁜상상 드는데 정말 ㅠㅠ...
2018/10/17 20:04:27 ID : 6p9eHDtfVdW
헉 그럴지도
2018/10/17 20:05:51 ID : Qts2oGpPhcL
같이 자자가 그.. 함축적인 뜻이야? 아님 걍 말 그대로 같이 자자~ 그런거야?
2018/10/17 20:07:47 ID : vA47unu8qlA
으아아..그럼 우리 사이는 어떻게 되는거지? 나도 잘 모르겠어..그냥 나한테 앵겨서 오늘 나랑 같이 자자 ㅠㅠ 웅? 안될까? 같이 자아 ㅠㅠ 이러면서 사슴눈망울로 쳐다보는데 도통 속내가 짐작이 안돼...
2018/10/17 20:08:49 ID : Qts2oGpPhcL
둘 다 퀴어는 아닌거고?
2018/10/17 20:10:14 ID : vA47unu8qlA
퀴어가 뭐지? LGBT같은건가..움 얘는 여자친구도 있었던 경력이 있는데..잘 모르겠어. 나는 이성애자인것같은데, 얘가 고백하면 사귈수있을것같아. 이러면 나도 퀴어인가?
2018/10/17 20:12:00 ID : Qts2oGpPhcL
여자남자 상관없는 바이일지도 모르지!
2018/10/17 20:12:58 ID : VhvzQtze47w
바이인건가? 잘해봐 스레주!!
2018/10/17 21:02:25 ID : vA47unu8qlA
다들 남자끼리 사귀면 이상하게 보지않아? 그리구..정말 정말 혹시 만약의 상황에 대비해서 콘돔..사놨는데 오늘 밤에 같이 자기로 했거든 ㅜㅠ 허럿 이젠 나도 모르겠다아
2018/10/17 21:20:21 ID : VhvzQtze47w
남자끼리 사귀는게 뭐 어때! 너는 확실히 마음 있는거야?
2018/10/17 21:29:49 ID : A3SJQtBs2nz
ㅋㅋㅋ아구 귀엽네 둘다 스레주야! 나무위키에 퀴어 종류에 관해 설명 많아
2018/10/17 21:50:15 ID : Zhbwq7wLatA
남자인척 하지마..
2018/10/17 22:15:21 ID : vA47unu8qlA
다들 고마워.. 지금 좀 떨려.. 남자 맞아 ㅋㅋ 팔에 털 보여줄까? ㅋㅋ
2018/10/17 22:17:00 ID : vA47unu8qlA
난 얘라면 사귈마음 있어. 문제는 내 친구인데 ㅠㅠ
2018/10/17 23:52:44 ID : ii01fUY8i4H
원래 친구에서 연인 되는 사람 많잖아! 김치국만 아니길 빌어ㅇ.<
2018/10/18 09:42:39 ID : VhvzQtze47w
스레주 어떻게됐냐!
2018/10/18 10:02:44 ID : CnXzcMqkrbA
헉 간만에 설레는 연애담이다 화이팅화이팅...!
2018/10/18 11:08:52 ID : vA47unu8qlA
흐아..내가 생각한 그런 일은 일어나지 않았어.ㅠㅠ 이걸 웃어야 할지 울어야할지..우리 같이 누워서 좀 찐한 스킨십(?) 많이 하긴했어! 가장 찐한 스킨십이 볼뽀뽀에서 귀물기랑 목핥기로 바뀌었다는것! 킥킥 내 친구는 먼저 잠들었고, 난 한숨도 못잤어..내내 걔만 보고있었거든 ㅠㅠ 자는것도 어쩜 그렇게 웅크리고 귀엽게 자는지 미치겠어. 오늘도 같이 잘것같은데(?) 내가 너무 김칫국마시는건 아니겠지?!?
2018/10/18 11:10:37 ID : Duso5hvDs03
이런 건 퀴어판에 올려주라 ㅎ..
2018/10/18 11:37:37 ID : 7bu5SNze7y0
막 끌어안거나 앵겨보지그랬어 ㅋㅋㅋ그럼 볼뽀뽀에서 더 진행됬을텐뎅..ㅜㅜ 아쉬워서 눈물난단말야!!!이놈아!!!!
2018/10/18 12:00:23 ID : tjulbg42JRx
ㅋㅋㅋㅋㅋ보통 남자들 친구들끼리 이러지 않지 않나...? 그 친구도 마음 있어보이는데?
2018/10/18 12:03:39 ID : Ru1bcnA5e3X
헐 설렌다 추천 누르고 가 다음 이야기도 기다리고 있어!!
2018/10/18 13:19:45 ID : a4JWjfO9wK4
ㅜㅁㅜ 설레
2018/10/18 16:53:39 ID : cE4MrxO9y1y
퀴어판 가는게 낫지 않겠냐

레스 작성
5레스남자 취미new 124 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
358레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11017 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
6레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 385 Hit
잡담 이름 : 이름없음 52분 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 543 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
95레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1242 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 212 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 280 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스그냥 뭔가…new 163 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 381 Hit
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 347 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 565 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4258 Hit
11레스내가 우울증이라니new 1029 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 211 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 571 Hit
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2906 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 1005 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 210 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 893 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전