즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/18 01:56:43 ID : koMpgpcHva2
난 여자 스레주 데이트를 안한지 너무 오래됐어;; 일은 쉬고 있고 연락하는 사람은 오빠고 일 하는 중. 저번에 만났을 때 연락하는 사람이 밥부터 다 샀는데 내가 커피라도 사려고 하니까 못사게 내 돈 뺏어서 결국 커피도 못샀어 차로 집 앞까지도 데려다주고 미안해서 죽겠다 ㅜㅜ 예전 남자친구 있었을 때도 학생이였어서 그 사람에 비해 안쓴 편이긴 한데 (물론 내 용돈 선에선 거의 모두 투자) .. 내일이 두번째 만남인데 어떻게 해야할지 모르겠어서. 일단 밥은 먹을 것 같고.. 아 이거 어떻게 해야돼? 너네는 데이트 할때 돈 어떻게 해? ㅜㅜ
2018/10/18 16:00:27 ID : RCmJO1g1AY3
난 소개팅때 더치페이 했는데 상대방이랑 결혼해따 ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
2018/10/18 17:00:27 ID : Varfgo4ZjvB
같이 일하고 있는 게 아니고 한쪽만 일하고 있는 상황이면 다 사주려고 할 수 있지 호감 가지고 있는 사람에게 굳이 돈 쓰게 하고 싶지 않을테니까? 내일도 밥 사준다고 하면 일단 밥은 먹고 그 다음 코스에서 저번도 그랬고 이번에도 잘 챙겨준 게 고마워서 커피나 술이나 뭐든 내가 사주고 싶다 라고 해봐 이번에도 막으면 너 뜻과 마음도 존중해달라고 해보고
2018/10/18 17:13:45 ID : E646lu02oFj
그러면 다음에 선물을 하나 준비해봐. 그러면 받을수밖에없고, 주면서 사준거 고마우니 꼭 받아달라구해 ㅋ
2018/10/18 17:56:13 ID : PeGtwJU6rza
남자 사귀면서 돈 쓴 적 손에 꼽아 둘 다 학생이였고 다 잘사는 집안 애들이여서. 자기가 내야된다는 주의였어
2018/10/18 18:44:53 ID : B9jBuljuq0n
자랑이다 거지근성

레스 작성
21레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
405레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12786 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14000 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스ㅈ같다.new 476 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2301 Hit
3레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 647 Hit
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 258 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
21레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 1085 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 441 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스미국,유럽,산유국이 잘 사는게 어이 없긴함new 240 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 179 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스왜 젓가락이 두개지?new 225 Hit
1레스내일 최저기온 5도new 181 Hit
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 411 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 741 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 696 Hit
잡담 이름 : 이름없음 23시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데 805 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까 423 Hit
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다. 801 Hit
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐 6605 Hit