즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/10/17 03:28:56 ID : Nuk1bjxPbdy
난 모기를 네온사인처럼 빛나게 하는 능력
이름없음 2018/10/17 03:36:03 ID : s2mmoE4E8oZ
반경 1m안의 모든 해충을 죽이는 능력. 하찮은 아닌가...?
이름없음 2018/10/17 03:44:04 ID : rzf9eE9s9z8
사람 키를 한달에 한명 1mm 늘려줄수 있는 능력
이름없음 2018/10/17 06:14:45 ID : xQoJVdO4JVa
먹고 원하는만큼만 찌는능력
이름없음 2018/10/17 14:03:25 ID : 05RCpf81iqn
대중교통 탈 때 안넘어지고 안정적으로 서있을 수 있는 능력
이름없음 2018/10/17 14:12:25 ID : la79dCrs5Wm
양치할때 헛구역질 안하는 능력 엎드려서 자도 다리 안저리는 능력
이름없음 2018/10/17 15:08:58 ID : SJO9umq5gkm
전혀 하찮지 않은데??? 대단한 능력인것 같앜ㅋㅋ
이름없음 2018/10/17 15:09:56 ID : vjthdSLasqo
온몸의 지방을 이동시킬수 있는 능력 뱃살 제발 위로좀 올라와라ㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/10/17 15:12:05 ID : yHyIE9vzPha
누워서 전등 불 끄기
이름없음 2018/10/17 16:27:24 ID : 6i4E1g2Gk07
어디서 본건데 바선생이랑 마주치기만 해도 바선생이 사라지는거
이름없음 2018/10/17 21:03:57 ID : 5gnVar87cK4
내가 지나가면 모든 벌레 다 반경 3km밖으로 도망가는거
이름없음 2018/10/17 21:05:09 ID : u62Hu2tvDtf
버스 정류장에 도착하면 2분 이내로 내가 갈 버스가 오는 능력
이름없음 2018/10/17 22:19:36 ID : lyE1bbh84JV
하루에 20만원이 매일 생기는 능력
이름없음 2018/10/17 22:35:41 ID : HBhwMi1ikpR
몸을 씻지 않아도 깨끗하게 되는 능력 (목욕하는 시간에 얼마나 많은 일들을 할 수 있는데..!)
이름없음 2018/10/17 22:43:12 ID : TQk784Hu2k5
나도 ㅠㅠ 아침 일찍 일어나서 옷 다벗고 머리감고 세안하는 거 귀찮...
이름없음 2018/10/18 00:31:19 ID : g3RvdDvu5SM
얼굴의 기름 들어가게하기
이름없음 2018/10/18 02:19:23 ID : O08jeNs3DwJ
일정 칼로리 소비해서 가챠운 상승
이름없음 2018/10/18 17:21:39 ID : 3woFbfO8oZf
손톱이랑 발톱이 안 자라는 능력
이름없음 2018/10/18 17:43:28 ID : HBhwMi1ikpR
저거 겁나게 사기잖아... 칼로리 소비도 하고 가챠하느라 몇십 만원 안 질러도 되니까 완전 돈 굳은건데...
이름없음 2018/10/18 18:11:01 ID : k3u640nDAkp
머리카락 길이 조절할 수 있는 능력 (하루는 단발, 하루는 장발..!)
이름없음 2018/10/18 18:20:47 ID : p9h87gnU1xD
건강에 해로운 식품을 먹어도 영향을 받지 않는 능력. 매일매일 컵라면, 치킨같은 것들을 먹어도 건강한 능력이 너무 탐난다.

레스 작성
12레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 535 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 986 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5분 전
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
14레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 681 Hit
잡담 이름 : 이름없음 24분 전
349레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10663 Hit
잡담 이름 : 이름없음 31분 전
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 74 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
20레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1518 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스이게 긍정적인 사고방식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 129 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스생일인데에에new 81 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
134레스다들 유치원 어디 나옴new 2212 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 9시간 전
2레스아이폰 알림오면 플래시 터지는 기능을 기숙사에서new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스오늘 담배 처음폈어new 368 Hit
4레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 322 Hit
21레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 611 Hit
12레스감기 너무 아프다new 753 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
153레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5496 Hit
3레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 203 Hit
1레스거지꼴로 갔다가 헤어모델 함new 161 Hit
4레스상시채용이라는게new 509 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전