즐겨찾기 스레드
북마크
2018/10/18 01:11:39 ID : K3WnPg47s1e
진짜 이렇게까지 놀아도 되는걸까..? 진짜 19년 인생 중 올해가 제일 많이 자고 제일 공부 안하는듯..^^ 아니 무슨 신생아야 뭐야..ㅎ 난 6월부터 종합쓰기로 결정해서 지금 5종합 1교과 넣어놓고 그때부터 지금까지 진짜 대학생처럼 놀고 있오... 최저도 아무데도 없고,,내가 사탐은 1도 안해놨고 영어는 못하는데 안하기까지 해서 올해 정시로는 진짜 죽었다깨도 못간단 말야? 근데 한창 모고 공부했을때 국어1,수학2,영어3까지 올린적 있었어서 만약 수시 6개 다 떨어지면 재수하려 그러는데..지금 공부 안해도 되겠지..? 어차피 수시최저도 없고 정시론 올해 안갈건데..? 그냥 면접준비만 해도 되겠지..? 마자ㅜ 나 답정너야ㅜ 제발 괜찮다고 한마디씩만 해주라ㅠㅠ 맘편하게ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 쓰레기야,,
2018/10/18 01:18:00 ID : srvAY9y7BwL
난 고3때 친구꼬셔서 메이플하고 놀았어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제와서 공부하기엔 감당하기 힘든 공부량에 그냥 모든거 내려놓고 그냥 전문대여도 괜찮으니까 내가 좋아할만한 전문대학과 다 넣고 면접만 준비해서 일본어 학과 들어가고 지금은 졸업했징!!! 심지어 난 그 뒤로도 내 목표 못정하고 있다가 내가 할 수 있고 좋아하는게 일본어여서 그거 살려서 취직하려고 지금 일본에 와있어!!!! 많이 불안할텐데 스레주가 하고싶은거 하는게 제일 중요하다 생각된다!!! 걱정하지마!!! 잘하고 있어!!!!
2018/10/18 11:03:49 ID : xClxzVbxyK2
안될건 또 뭐냐?ㅎㅎ
2018/10/19 00:39:04 ID : XzgnTSK5hwL
고1과 고3이 바뀜. 그냥 실력으로 봐도 1학년때가 공부더잘했던거같기도..

레스 작성
2레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와?new 20 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 41분 전
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐?new 54 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 42분 전
5레스계약자가 아닌 사람이 거주new 314 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야new 449 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
8레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 349 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아..new 334 Hit
4레스.new 77 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스뚱뚱해도new 307 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
14레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 578 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25932 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 328 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 576 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 654 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해 358 Hit
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가 2552 Hit
1레스. 325 Hit
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야? 1293 Hit
1레스. 503 Hit
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면... 553 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 2024.05.02