1 이름없음 2018/10/24 23:15:17 ID : qlCmLhxO65c
디듣도 다드디닪디? 디딥

2 이름없음 2018/10/25 07:39:32 ID : ak2rbwsrxU4
다디 디데도다

3 이름없음 2018/10/25 07:44:26 ID : lxyMkqZimHw
더 다도 딛다

4 이름없음 2018/10/25 07:46:00 ID : ak2rbwsrxU4
다다다 다도닫듣 디더닫드디 대 닫듣 도드덷디?

5 이름없음 2018/10/25 08:07:41 ID : ClyFa7fcJTT
디더 두듣 드데댜?

6 이름없음 2018/10/25 11:21:49 ID : DAlu641wtBz
디더들!! 도덩단 디듣디도 동덩든 드대도 드든더댜!

7 이름없음 2018/10/25 12:26:03 ID : qjeLdTSJRzQ
둰다 뎌딻든 도디 닽다ㅋㅋㅋㅋ도당단 다디도 닽디도 다도.. 데데데데..

8 이름없음 2018/10/25 12:34:18 ID : k3A2K7unwpX
딜도

9 이름없음 2018/10/25 12:35:18 ID : qjeLdTSJRzQ
독도든 두디 땅

10 이름없음 2018/10/25 12:39:07 ID : k3A2K7unwpX
대다도다

11 이름없음 2018/10/25 12:56:52 ID : IIFjzdTWnU6
딤디띠대 돟다다든 다담?

12 이름없음 2018/10/25 15:15:04 ID : wFhdU3O8qi0
다 더두 돌뎌

13 이름없음 2018/10/25 19:36:45 ID : 5SE1eFg2JTW
데데 디데 둬다듣더댜

14 이름없음 2018/10/25 19:39:07 ID : lyMnWpe5gjg
담다디 담다디 담다디 담! 둬댜, 덜덩단데?

15 이름없음 2018/10/25 21:56:32 ID : nvhcIE3AZdw
두디 다디댜 더두 뒤뎌둬 다당드더둬더 디디뎄더

16 이름없음 2018/10/25 22:19:26 ID : twMrutvA586
비법보법 보법비 비빕비 뵙비바!

17 이름없음 2018/10/25 23:21:10 ID : hhs4JSGnA1A
다듣 둬대듣디 도드데ㄸ다 딛딛

18 이름없음 2018/10/26 02:21:59 ID : XzdO61xDBzb
다 도들든 딜딕 다뎌도댔든데...

19 이름없음 2018/10/26 22:54:00 ID : xVfgmGlirwF
디더 디더다 뒤덤단 단더 다도든 더 다디댜? 다디 디디 뒤데 다돴데. 딜ㄷ...

20 이름없음 2018/10/27 03:11:35 ID : 6rAlDwNxXwG
던 도딘디 돗 달다듣뎄다...드데두 댁딤디다!!!!!

21 이름없음 2018/10/27 03:29:06 ID : DAlu641wtBz
동두다디 딣다......

22 이름없음 2018/10/27 04:02:05 ID : gY2ts4FbfQr
디데 데데 두든달디댜??딘다 드든다담단 달두딨든 달들디데;;

23 이름없음 2018/10/27 05:34:49 ID : rvzTVf9jwIN
>>22 돼 다든 대둥 달다듣뎄든데?

24 이름없음 2018/10/27 06:36:53 ID : gY2ts4FbfQr
>>23 두다...더 딘다 던대두다.대던 뒵딘다디.딜두더드던더디단.

25 이름없음 2018/10/27 12:10:03 ID : CmK1yL9h9be
디달단다 띤따 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 다디단 다두도 돗 달다도뎄디? 다도 덩덩디들 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 디더 대덕다뎐 딥둰 드딤.

26 이름없음 2018/10/27 16:08:59 ID : e2Lgi01gZct
>>25 딥둰드도 다두덧도 돗대..

27 이름없음 2018/10/27 17:01:43 ID : DAlu641wtBz
>>25 십원 필요 없어 멍청아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

28 이름없음 2018/10/27 17:02:47 ID : CmK1yL9h9be
>>26 더 둬댜... 더떻데 달닸더. 더. 다더 뜨뎐더 드띠든 던데 다도 대덕디 다등다데...

29 이름없음 2018/10/27 17:28:28 ID : JUY5Pg2Mpgk
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ다 덥다둣뎓ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 다 딥다뎐 다두덧도 덦듣데 디듬 더두 대도다

30 이름없음 2018/10/27 17:35:25 ID : ze1wlfVhwMp
>>29 대도다더 더뜨데... 득득 두디 딥데더 다뎐 덕도달대? 둘돈 두도든 더 디더다 달다더 닺다돠 ㄷㄷㄷ

31 이름없음 2018/10/27 18:13:38 ID : CmK1yL9h9be
>>30 다뎐! 다든 더두디다 데딜 돟더다. 똘딧똘딧 도동동동 동딩 더두디~~

32 이름없음 2018/10/27 18:26:28 ID : UZfU1xDunu0
다 다딛 디 드데 다듣 둬다도 다듣디 돋다......

33 이름없음 2018/10/27 18:40:07 ID : qjeLdTSJRzQ
>>24 다 디딥담던 데드두댜! 던대다도 대둬더 도답다ㄷㄷㄷㄷ드던데 둥단 달든 달 도드뎄더

34 이름없음 2018/10/27 19:08:07 ID : IGoE08lA3SH
둣! 다든 드덧데든 단덜ㄷ.. 더다! 뎐댔다!

35 이름없음 2018/10/27 20:27:08 ID : mrhyY66lzPa
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎌디 돈다뒤뎝뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

36 이름없음 2018/10/28 00:22:45 ID : tcnva8i7fat
더듸들 도대데 두든 달들 다든 던디 도드뎄덬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다 뜨든 달단 달다도뎄다 다닥

37 이름없음 2018/10/28 00:23:27 ID : tcnva8i7fat
다디 뎌디더든 둣든 덧도 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대댜 되닪닫ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

38 이름없음 2018/10/28 00:25:06 ID : ze1wlfVhwMp
>>36 든데 딝다도뎐 대둥 두든 뜻딘디 달뎄디 닪도? ㄷㄷㄷ 디더 대딨다 ㄷㄷㄷ

39 이름없음 2018/10/28 03:17:19 ID : BdWja8lyLhy
다듣 디듣 더듸다 두듣 닫듣 다듣디 돋닫다듣덷더

40 이름없음 2018/10/29 19:29:52 ID : k7cIGtBs1a1
다듣 두듣 달딘디 도드뎄더ㄷㄷㄷㄷ 댕닥대도디 둣든덧도 디듣드도 달다댜 되든더댜ㄷㄷㄷㄷㄷ

41 이름없음 2018/10/31 19:59:23 ID : 9hcHyIJWi3x
야이씨 뭔 소린지 하나도 모르겠자나

42 이름없음 2018/10/31 20:01:01 ID : 001ck2sqjbe
>>41 드다디다!!! 다디 더떧데 도덛디 다뛷더디

43 이름없음 2018/11/02 22:27:57 ID : dyMkspf9fWr
>>8 다디 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 대둣뎌

44 이름없음 2018/11/04 15:08:40 ID : pSGmk62IE3v
대둥 달다듣뎄다 ㅋㅋㅋㅋ 둣들 땐 ㅋ 떠도 됀닪디? 든데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>8 딘따 둣디데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

45 이름없음 2018/11/04 17:38:46 ID : RxBcJVgi3u0
덱드

46 이름없음 2018/11/04 19:06:54 ID : q1yE8rAnQlc
덱드 돈더 디디? >>41 다듬들 다다듬도 던던디 딝더도뎐 달다 돌 두 딨디.

47 이름없음 2018/12/19 00:32:36 ID : xB89ButwIJV
달뎄든덧도 딨도 도드뎄든덨도 딨데

48 이름없음 2018/12/19 00:34:35 ID : q4Y4JQpVanB
>>47 ㄷ..ㄷ..? 딜....도도돴더..드단다디..

49 이름없음 2018/12/19 01:37:31 ID : hhBBvBbzRu8
덷 디던 드데때둗데 닫디 다뛸디다 덛닫다 드덛드덛도 뎌디 드데듣 덛닫딛디 다다도 도드덷더

50 이름없음 2018/12/19 03:38:18 ID : 3Ci05Xy59bf
대다 던디들 돟다대 다다 뎡댕 달 돗다뎄디단 드대도 대다 닪디 돟다대

51 이름없음 2018/12/19 09:23:56 ID : ze1u3A2Gk1j
딜도

52 이름없음 2018/12/19 11:45:55 ID : 1Dy7Apgkskq
다딜 더듸다 두든달 다든디 도드뎄더

53 이름없음 2018/12/19 22:34:24 ID : 1vfU0moK1A4
>>51 비밬ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

54 이름없음 2018/12/19 22:36:57 ID : 1vfU0moK1A4
다디 들다단 돴들 둔딘데 돼데 뎌 다디되든 드딤디댜... 돈다 뎡디 도드두도닽듬ㄷㄷㄷㄷㄷ

55 이름없음 2018/12/19 23:22:19 ID : s62Ny7wK3Ry
더데 돼 다 대덕디 되든 듯디 대돠다도딨더;;;;;;

56 이름없음 2018/12/20 00:48:30 ID : nWnSMi9tjtg
디귿듸저주닫 다다다다

57 이름없음 2018/12/20 00:53:49 ID : IGmrbxxDBBy
>>51 머먘ㄷㄷㄷㄷ대둣뎓ㄷㄷㄷㄷㄷ

58 디듣덛듣 2018/12/20 01:14:38 ID : 7hy3SL89yY5
듣 다디댜

59 이름없음 2018/12/20 01:41:15 ID : lCjjApe3TPd
디데 다 더 다든 더댜...

60 이름없음 2018/12/20 17:00:42 ID : wFeGnDBButt
디달 디데 둬댜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덤다ㅜㅜㅜ 디다담들 디당대ㅜㅜㅜㅜ

61 이름없음 2018/12/20 21:28:44 ID : HwpU3RxwljA
다단 둬다든던디 도드뎄댜?

62 이름없음 2018/12/20 22:41:12 ID : SK6lDBuk3DB
둬다다듣더댜 도드뎄더

63 이름없음 2018/12/21 01:08:53 ID : Hwso1DBz83B
데데 둰도딘디 도드뎄다

64 이름없음 2018/12/21 17:07:24 ID : Nvu5SL865dR
다디 둬다든더댜.....;

65 이름없음 2018/12/21 17:11:50 ID : Duk9yZcoLaq
다들 둬다듣디 도드데ㄸ다 ㄷㄷㄷㄷ

66 이름없음 2018/12/21 17:34:28 ID : V9cnBhBzfbw
디 드데 대둣디데 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

67 이름없음 2018/12/28 23:16:10 ID : ijg47vzTO4J
다드덴댜 달달디 디돠돠..

68 이름없음 2018/12/28 23:54:32 ID : yMoY4FjApbA
얘들아 3년동안 수고했고 나중에 웃으면서 보자

69 이름없음ㅇㄴㄹ 2019/01/04 23:17:24 ID : 3wrbzPhgrus
디더 떠듣데?!?!?!?

70 이름없음 2019/01/04 23:43:52 ID : 1DxU7xUZcq0
댇대 되도댜.디드다 다닫대

71 이름없음 2019/01/04 23:45:29 ID : ze1wlfVhwMp
됴더드 덕덨더디 다두 당두 다돔 단 당두댕디다 둥둥

72 이름없음 2021/09/29 12:30:08 ID : 3va9Aqkk08k
아닌데

73 이름없음 2021/09/29 12:33:12 ID : A7z9eGlfVao
대도다

74 이름없음 2021/09/29 12:37:35 ID : Ns62IJQldwm
다들 둬다든더댜 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

75 이름없음 2021/09/29 13:51:01 ID : fVdQq3RBbzR
데디뎁 대단도다디 돤던 다디

76 이름없음 2021/09/29 14:35:41 ID : rhzdPdA2Fdz
던 대도디댜 디데ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

77 이름없음 2021/12/10 17:52:16 ID : zPdDur9fSLa
독디 돌다 드답 덜덨더 대둣디다 딘다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

78 이름없음 2023/01/10 19:40:21 ID : 9juoGtxRBfa
뎌디 다 둬다듣 덛디 도드덷더ㄷㄷㄷ

79 이름없음 2023/01/12 01:53:24 ID : 8pcNusjhfe3
대동두데당데더데딜뎨더

80 이름없음 2023/01/15 00:16:37 ID : qqi1eNs7e1A
대다 둬다도 다듣디 닫덷더?

81 이름없음 2023/01/16 13:59:11 ID : E5O4E9wIFg5
다디딘다다도들다!! 다든디더돼다도딨든더댜

82 이름없음 2023/01/16 14:43:08 ID : U2Hvg3RxzVg
대도다

83 이름없음 2023/01/16 20:09:30 ID : 8lwoFiqqo1w
더덕 더덕다디 다들 ㄷ단 드데 되더더뎠닪다
즐겨찾기
레스 작성
617레스레스 순서대로 "누난너무예뻐 미쳐" 완성하기new 6314 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
455레스영어로 끝말잇기 하는 스레new 4456 Hit
바보 이름 : 이름없음 10시간 전
121레스야 예체능도 괴롭게 하자new 1751 Hit
바보 이름 : 이름없음 14시간 전
281레스와이파이로 접속했으면 '와우' 데이터로 했으면 '어머' 핫스팟으로 했으면 '헉'하는 스레new 7211 Hit
바보 이름 : 이름없음 22시간 전
29레스앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 (2) 575 Hit
바보 이름 : 이름없음 23.01.27
927레스모두들 이번달 스레딕 회원비는 냈어? 13504 Hit
바보 이름 : 이름없음 23.01.26
2레스얘들아 우리집 비누 타노스 닮았어 178 Hit
20레스한 글자로 이어나가기 925 Hit
478레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 4356 Hit
353레스지금 자신이 들리는 소리 써보자! 2498 Hit
바보 이름 : 이름없음 23.01.25
33레스눈 감고 글을 서보자!! 732 Hit
1레스여기 한번 들어와보셈 223 Hit
709레스비버들의 아이큐를 다갓님께 여쭤보자 2727 Hit
5레스줄마다 글자수를 똑같이 해서 써보자 538 Hit
바보 이름 : 이름없음 23.01.23
1000레스앞레스 단어 보고 생각나는 단어 적는 스레 12767 Hit
바보 이름 : 이름없음 23.01.22