아무말 문장(종결형이든 아니든 상관없)으로 함 나부터 수타또 비버가 과속방지턱에서 비비빅 떨어트림

앉아 일어서 손 발 굴러 아유 잘했다 우리 왈왈잃

잃어버린 나를 찾아 떠나는 여행

닋갑 못하는 게 제일 싫얽

냟옹이가 냟옹냟옹 운다니 사랑스러웛

웛....웛웛웛!!!!!!!!!!!!!! 하고 짖옇봟!!!!!!!!!!!!!

...? 지금 점으로 끝난거 맞지?

?ㅁ? 끝말잇기 안하고 모해

네로 네로 네로 귀여운 나의 친구는 검은 고양이

이빨이 빠졌네 그러면 치과에 가야지 치과에 가면은...

거 참 얼굴 만지지 말라니까 그러네

도라에몽 숏다리 노진구는 찌질이 비실이는 영양실조

자라나라 머리머리!

트럭으로 줘도 안 가질 거야

대머리는 머리카락은 본적이 없겠졻

졻이라니 어느 나라 글자니

다다다다람쥐쥐쥐다람쥐

쥐꼬리만한 월급 누구 코에 붙여

여봐라 아무도 없느냐

냐냐냐냐나냐냥냐냐냥

냥~ 하고 우는 귀여운 고양이

잂으로 끝내면 어떡하니

자라투스라는 이렇게 말했다지

실례지만 지금 불타고 계십니다

다다다다ㅏ닫ㄲ 모닥ㄱ불에 화르르르륽

륽으로 끝내시면 어떡합니까!

다른 거 또 먹고싶은 건?

맹구는 돌멩이가 될거야

이야이야이야아아아아호호이비버만세

세시간 뒤면 일어나야 되는데 스레딕에서 끝말잇기나 하고 있다니 흑흑

고장난 비버는 난장이가 되었다 근성?

쿤쿤쿤....나는 아쿠마다!!!!!!

다꼬기 하!면!~ 하하림!

림 하면 림보가 떠올라서 적을거라고 생각했다면 큰 오산이비버

버스카드를 놓고왔쑝!!!

쑝쑝 쑝구리쑝쑝 밥머거쑝

쑝쑝쑝대파를 썰어서 라면에 넣어 머거썳

카센터에서 일어난 일

일이삼사오육칠팔구십

십십일십이십삼십사십오십육십칠십팔십구이십

백전백승이면 지피지기
스크랩하기
261레스 뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 13분 전 new 3409 Hit
바보 2021/05/28 08:23:39 이름 : 이름없음
2레스 (모바일로만 참여)음성 입력으로만 대화해 보자 1시간 전 new 7 Hit
바보 2022/08/12 13:11:19 이름 : 이름없음
119레스 각자가 좋아하는 동물의 울음소리로 갱신하는 스레. 2시간 전 new 1184 Hit
바보 2018/03/22 23:35:33 이름 : 이름없음
51레스 비비빕으로 1000레스를 채워보쟈 3시간 전 new 727 Hit
바보 2022/03/22 15:54:33 이름 : 이름없음
633레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 14시간 전 new 2108 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
5레스 괜히 티 내고 싶은 자랑거리를 말해보자 14시간 전 new 177 Hit
바보 2022/08/08 22:40:20 이름 : 이름없음
86레스 아무 말이나 해주고 가면 네게 어울리는 것들을 적어줄게 16시간 전 new 1362 Hit
바보 2022/07/01 17:02:33 이름 : 🌙
552레스 홀수가 그럴듯한 마법 이름을 지으면 짝수가 비버스런 효과를 정해주는 스레 16시간 전 new 3694 Hit
바보 2019/01/01 23:26:55 이름 : 이름없음
97레스 자신이 가진 짤 자랑하기 16시간 전 new 1466 Hit
바보 2021/07/27 14:22:38 이름 : 이름없음
321레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 2022.08.11 3469 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
60레스 서로가 서로에게 닉네임은 지어주자 2022.08.10 822 Hit
바보 2020/09/08 23:00:41 이름 : 이름없음
271레스 야 얘들아 우리 진실게임 계속 하자아아아아!!!!!!!빨리빨리 2판 2022.08.10 4434 Hit
바보 2021/08/31 21:13:42 이름 : 이름없음
325레스 자기 심정 노래가사로 표현하는 스레 2022.08.10 1996 Hit
바보 2019/06/19 15:39:02 이름 : 이름없음
229레스 윗 레더의 아이디를 생각나는 대로 읽어주는 스레2 2022.08.09 4531 Hit
바보 2021/05/14 14:47:13 이름 : 이름없음
393레스 샤워하다가 든 생각 번역 스레 2022.08.08 4254 Hit
바보 2022/06/25 20:44:48 이름 : 이름없음