뭔가 하고 싶은 말이 있는데, 비버스러워서 잡담판 잡담스레 같은 데에 올리기가 좀 무안할때....이곳을 이용하라구! 비버들!아무 말 대잔치 대 환영!

질병 아포칼립스 컨셉 스레 세우고 싶은데 이시국에 현실화될까봐 무서워서 망설이고있다 비빕

>>802 오오오오옹 접혔다 끼양야약호오 비비비빕

비빕빕비 비버는 귀엽다 비빕

여기도 2개 터졌구나

난 바보판이 너무 좋아 이 말투랑 이런게 다....

🌟🎁메리 크리스마스 비버들아!🎄🌟

야호! 크리스마스다

시리즈인 스레가 클로즈 가서 새로 세우고 싶은데 내가 스레주가 아니거등... 상황극 스레이긴 한데 내가 새로 세우면 좀 그렇겠지?

>>810 클로즈로 갔으면 시리즈 후속작을 내는것보다 비슷한 컨셉으로 새롭게 파는쪽이 훨씬 나을걸

>>811 오 고마오 알겠엉

요즘 슬슬 비버들이 이상하게 변하는 것 같은데.

>>813 비버비버비버비버

>>814 그렇게 말하는 빈도가 늘어나는건 그냥 문화가 섞여서 그렇다 치더라도 좀 규칙의 선을 향해 가고 있는 느낌이야.

비빕비빕 곧 새해다 빕비ㅣㅂ

비빕 비빕비빕 비빕

비버들은 오늘 눈 오는 거 봤어??

비비빕!!! 오랜만에 바보판에 오니 좋다!!!!!

비버들!! 달 보면 큰일나는 컨셉 그 스레 있잖아 달포칼립스. 그거 링크 아는 비버 있어?

잡담스레가 몇 년 째 1판이라니ㅋㅋㅋ

왜 자꾸 잡담판을 침범합니까!

>>825 맞다 비빕!! 당장 바보판으로 영입하고 싶다!

바보... 비버... 귀여워...

비빕비빕 바보판조아

와 여기 진짜 오랜만이다 옛날생각나네 것보다 여기 이제 로그인 안하면 글 못쓰구나

뭐지 대체 무슨 일들이 있었길래 이렇게 조용해졌어 아니 원래 이랬나

진짜 아무도 없어..?

마지막 한사람이 될때까지.

나랑 연락하던 애들 왜 점점 더 줄어들지 연락은 안봐놓고 페북 스토리 올리는건 뭐지 일부러ㅜ씹는거구나 알았어 연락안할게 시발 갑자기 짜증나네 왜!?!??!? 이런경우 빡쳐서 페북 지워버릴거야 아니 왜?!?!?? 왜 안보는데 왜??? 후..

비버들 다 어디갔니...

비버들이 없어서 슬프다...

나는 심심한 비버다

구레딕 시설 비버들 혹시 기억해? 주변의 비버를 찾아라- 카톡 프사를 비버로 바꾸었던 일!

오랜만에 밥판 오는데 옛날 호그와트 스레 사라졌나? 못 찾겠네. 그냥 내가 못 찾은 거라면 누가 찾아줄 수 있니? 사라진 거라면 이유좀..

>>841 상황극판이 망하고 상황극 스레들은 바보판으로 정착했지. 하지만 한동안 익명성 훼손에 매우 민감해져서 상L 형식+전 스레와 동인인물 밝히기 말고 인물 갈아치우기로 버텼어. 근데 그 스레는 바보판으로 상황극이 오기 전부터 있었고 당시 운영자께서 규칙위반으로 판단하시고 다 날리셨지. 이때 패션판 패션고자 스레도 다 터졌고 잡담판 채팅 스레도 터졌어.

비빔밥 먹고싶다 비빕

스레를 세우고 싶은데 세우고 싶지 않아!

뭣이 중헌디.. 뭣이 중허냐고..

맴맴맴맴맴맴맴맴맴

언제부터 익명사이트에 사칭이라는 개념이 생긴거냐...

ㅁㅣㅊㅣㄴ ㅌㅏㅈㅏㄱㅏ ㅇㅣㄹㅓㅎㄱㅔ ㅊㅓㅈㅣㄴㄷㅏ.... ㅇㅓㄸㅓㅎㄱㅔ ㅎㅐㅇㅑㄷㅗㅐㅈㅣ.....

예전에 진행했던 스레 다시 보는데 어그로때문에 엉망진창이면서도 나름 열심히 했었네 어그로 들어왔을 때도 초반부까진 재밌었고 추억이다 이젠 그 때 병맛 감성 못 살리고 진지해지는 인간이 되어 버렸어 정말 비버스러웠는데...

잘못 나갔어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ 미아내 미아내 미아내ㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐㅐ

이제 비버의 시대는 지나갔어

스레딕 이상한 사람들 보다가 바보판오면 치유된다~

비버들 모두 잘 지내냥

비비빕ㅂ ㅂ빕 빕비ㅣ빕 비빕 빕 비비빕.ㅂ..... 비빕 비빕빕.비빕빕ㅂ 빕ㅂ빕 비빕빕? 빕ㅂ빕빕빕비ㅣ비비빕빕 ㅂ비비 빕 비비 빕 비빕빕빕빕빕!!! 비비비... 비버빕 비빕

나는 이 구역의 짱 비버버다

>>863 너가 그렇게 싸움을 잘해?? 옥상으로 올라와

>>864 까움은 내가 잘하지 날 따라와

뿌렐렐렐ㄹ레레레레레ㅔㄹ

비비빕 비빕비비 비빕빕 빕빕 빕

머야 잡담스레 있었네

빕비빕 빕빕 빕 빕비비비 빕빕

내가 여기 왜 들어왔더라...

dddd.png.jpg예전에도 이런 일이 있던 것 같았는데 100개 더보기 몇 번 누르니 나오네.

양치질 했는데 이빨만 닦고 혀 닦는건 잊어버렷어

약 7년전 바보판에서 브이 손가락에 다른 손 한손가락을 겹쳐서 ㅂㅂ만들고 노란색클립 달고다니는게 비버인증이었는데... 기억하는 비버있니 나 그거 하고 친구들한테 일베냐고 소리들었잖아..... 그래도 노란색클립은 1년 더 하고다녔는데 아무도 알아준 적없었지...

>>877 그런게 있었어???? 뭔가 재밌어보인다ㅋㅋㅋㅋㅋ

>>840 와 그때 하던 비버 처음 보는 듯... 구레딕 한때는 은근 비버 티내기 놀이 많이 했지

>>877 오 그런 게 있었어? 7년 전 구레딕 때는 내가 밥판에 잘 안 갔어서 몰랐다ㅋㅋㅋ

>>878 >>880 그치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실제로 두근거리기도 했어 비버만의 암호를 만들잔 말도 있었고 캬... 문제는 비버는 생각보다 없었단..... 지금해도 재밌을 거 같긴해!

여기 룰이나 암묵적인 룰 같은거 있어? 항상 잡담 연애판만 3년째 하다가 바보판 처음옴

얘들아 김태희가 차타고 가다가 동생 이완을 만난다면 뭐라 말하는지 아니? 타이완이래!!타이완!!비빕빕빕비~비비비비빕

>>884 타이완 넘버 원!!! 비비비비비빕비빕비!

비버는 굴하지않아!!!! 굴..굴비려...앗!!아냐 내일부터는 똑바르고 바른 생활을 할거야!! 할거라구!! 일단 비버는...비버는....말이야....비버슬푸다...

얘들아!! 나 똥쌌는데 너무 커서 물내리는데 끝까지 안내려가고 버티다가 겨우 내려갔어 와!!! 내 몸속에 이런 용이 살고있을지 몰랐는데 겁나신기해 !! 동생한테 자랑했더니 또 똥얘기한다고 똥!!똥!!똥!!!거리면서 내 궁디때리더라 그래서 말할곳이 없어서 여기왔어!! 겁나 뿌듯해서 왔다구!!!!하하하하하하핳핳💩💩💩💩💩

얘들아 이게 대체 바보판이야 구라판이야

>>889 속는 사람은 없는데 속이고 싶어하는 사람만 모여있음ㅋㅋㅋ
스크랩하기
레스 작성
635레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 12분 전 new 3852 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
184레스 안녕 난 현직 마녀야 놀러와! 🎃 54분 전 new 434 Hit
바보 2021/09/02 20:21:18 이름 : 𝔳𝔦𝔯𝔦𝔡𝔦𝔰
160레스 바질맛 쿠키 3시간 전 new 778 Hit
바보 2019/05/09 22:11:43 이름 : 이름없음
341레스 .과 펑으로만 갱신하는 스레 3시간 전 new 883 Hit
바보 2021/02/04 21:35:02 이름 : 이름없음
224레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 3시간 전 new 283 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
1레스 스레딕이 다시 생겼네? 3시간 전 new 11 Hit
바보 2021/09/26 18:38:43 이름 : 이름없음
14레스 스레딕 알림 뭐 켜뒀는지 적고 가는 스레 9시간 전 new 85 Hit
바보 2021/09/21 11:27:05 이름 : 이름없음
163레스 5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 12시간 전 new 614 Hit
바보 2020/12/07 00:17:06 이름 : 이름없음
513레스 홀수가 그럴듯한 마법 이름을 지으면 짝수가 비버스런 효과를 정해주는 스레 12시간 전 new 2590 Hit
바보 2019/01/01 23:26:55 이름 : 이름없음
7레스 삥뽕삥뽕삥뽕 잇는 스레 18시간 전 new 42 Hit
바보 2021/07/19 17:14:37 이름 : 이름없음
237레스 익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 21시간 전 new 1413 Hit
바보 2021/01/11 20:35:58 이름 : 이름없음
45레스 고전에 라노벨스러운 제목 붙이기 22시간 전 new 306 Hit
바보 2021/09/08 14:53:14 이름 : 이름없음
308레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 23시간 전 new 273 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
10레스 유튭보는 사람?? 23시간 전 new 90 Hit
바보 2019/08/31 17:42:39 이름 : 이름없음
970레스 스레딕 레전드 스레들의 텍본을 공유하겠다! 2판 2021.09.25 42618 Hit
바보 2018/07/09 18:41:04 이름 : ◆BAnTXxSMqo2