뭔가 하고 싶은 말이 있는데, 비버스러워서 잡담판 잡담스레 같은 데에 올리기가 좀 무안할때....이곳을 이용하라구! 비버들!아무 말 대잔치 대 환영!

비버들아 지금 난장판에서 경매하는데 비버들 유물이 난장이들에게 넘어가 버린 것 같아!

화력이 급격히 감소..

재밌는 스레 뭐가 있을까 누구라도 지나가다 한 번 보면 레스 한 번 툭 달고 나중에 다시 방문해서 확인해보는 그런 스레가 보고 싶다. 많이 보고 싶다

다국어 끝말잇기 같은거 어때? 홀수레스는 단어 짝수레스는 언어 그렇게 끝말잇기 하는거야. 냉장고 한국어 고양이 한국어 이름 영어 egg 영어 gravity 한국어 역도 한국어 도자기 대충 이런식으로 규칙 같은거 보충해서 스레 세우면 재미있게 놀 수 있을 것 같은데 끝말잇기 스레 너무 많아서 새로 또 하나 세우는 건 뭔가 비빕한데

영어수행은 내일이고 오늘은 사횐데 반대로 준비함...^^ 둘 다 암긴데 ㅅㅂ

히힣 밥안먹어서 살빠진건데 밥먹으니 돌아옴 운동하기 넘무 싫다

토마토가 궁극의 간단식사라는 걸 알게 되었어! 거기다 쓰레기도 다른 야채나 과일에 비해 부피도 양도 현저히 적어! 게다가 맛도 좋아! 특히 방울토마토는 크기도 작아서 몇 입씩 나눠먹을 필요가 없으니까 손이나 팔이 과즙으로 젖지도 끈적해지지도 않지! 따로 껍질을 벗기거나 씨를 빼야하지도 않아! 그야말로 최고의 과일 혹은 야채라는 걸 오늘 깨달아서 앞으로 방울토마토를 주식으로 하기로 했어!

>>914 방울토마토 꼭지는?

>>915 그냥 모아서 일반으로 버리면 되니까 다른 과일, 야채에 비해 편하다고 보고 있어!
스크랩하기
285레스 끝말잇기 하자 1분 전 new 826 Hit
바보 2019/05/27 22:25:27 이름 : 이름없음
389레스 윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 3판 2분 전 new 4944 Hit
바보 2021/02/16 22:58:17 이름 : 이름없음
141레스 📝릴레이 소설📝 3분 전 new 1811 Hit
바보 2020/03/10 15:34:45 이름 : 릴레이
445레스 아무 노래 가사나 적고 가는 스레 4분 전 new 2668 Hit
바보 2019/06/13 19:26:23 이름 : 이름없음
303레스 뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 5분 전 new 4621 Hit
바보 2021/05/28 08:23:39 이름 : 이름없음
313레스 갱신하고 싶을때마다 갱신하는 스레 14분 전 new 2806 Hit
바보 2020/09/28 21:36:24 이름 : 이름없음
342레스 1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 15분 전 new 2827 Hit
바보 2020/04/06 13:58:31 이름 : 1000
501레스 샤워하다가 든 생각 번역 스레 4시간 전 new 6465 Hit
바보 2022/06/25 20:44:48 이름 : 이름없음
440레스 자동완성 문장으로 가장 이상한이야기 만들기 17시간 전 new 4602 Hit
바보 2018/10/07 19:15:01 이름 : 이름없음
77레스 비버를 대표하는 아재개그를 해보자 2022.10.01 676 Hit
바보 2019/02/04 22:34:53 이름 : 이름없음
294레스 이과 애들 머리를 아프게 해보자! 2022.10.01 5597 Hit
바보 2019/02/22 00:01:21 이름 : 이름없음
132레스 레스에 컨트롤 브이를 해보자 2022.10.01 3022 Hit
바보 2021/10/12 20:36:58 이름 : 이름없음
780레스 앞사람이 뭘 했던 괜찮아... 라고 해주는 스레 2022.10.01 5307 Hit
바보 2020/01/13 21:57:07 이름 : 이름없음
141레스 홀수는 꼰대 짝수는 잼민이로 대화하기 2022.10.01 1415 Hit
바보 2021/10/20 22:44:57 이름 : 이름없음
73레스 서로가 서로에게 닉네임은 지어주자 2022.10.01 1663 Hit
바보 2020/09/08 23:00:41 이름 : 이름없음