즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/02/02 17:37:18 ID : oLdXupO05Wj
뭔가 하고 싶은 말이 있는데, 비버스러워서 잡담판 잡담스레 같은 데에 올리기가 좀 무안할때....이곳을 이용하라구! 비버들!아무 말 대잔치 대 환영!
이름없음 2022/02/21 23:04:11 ID : 5hxTU3Wi05W
로어비버가 될거야
이름없음 2022/02/22 02:06:27 ID : mE79haoMkms
개판인데..??
이름없음 2022/02/27 17:59:37 ID : 5gmKY4Nulcr
비버들아 지금 난장판에서 경매하는데 비버들 유물이 난장이들에게 넘어가 버린 것 같아!
이름없음 2022/03/01 15:05:17 ID : TWnRBhBtfSK
비비비비빕
이름없음 2022/03/03 21:02:40 ID : xO9teIHzU6k
이름없음 2022/03/19 12:53:25 ID : 65dSNvwljwF
화력이 급격히 감소..
이름없음 2022/03/19 13:27:29 ID : 0q4ZcsklimG
비비비빕
이름없음 2022/04/25 15:50:50 ID : 1eJO2pPeJRw
재밌는 스레 뭐가 있을까 누구라도 지나가다 한 번 보면 레스 한 번 툭 달고 나중에 다시 방문해서 확인해보는 그런 스레가 보고 싶다. 많이 보고 싶다
이름없음 2022/04/25 15:58:35 ID : Mo2NxPa01cq
응가.
이름없음 2022/09/13 23:47:08 ID : teINze45fe1
다국어 끝말잇기 같은거 어때? 홀수레스는 단어 짝수레스는 언어 그렇게 끝말잇기 하는거야. 냉장고 한국어 고양이 한국어 이름 영어 egg 영어 gravity 한국어 역도 한국어 도자기 대충 이런식으로 규칙 같은거 보충해서 스레 세우면 재미있게 놀 수 있을 것 같은데 끝말잇기 스레 너무 많아서 새로 또 하나 세우는 건 뭔가 비빕한데
이름없음 2022/09/14 07:54:18 ID : bA41yIFinRB
영어수행은 내일이고 오늘은 사횐데 반대로 준비함...^^ 둘 다 암긴데 ㅅㅂ
이름없음 2022/09/14 22:18:48 ID : kttdBhtbcqY
히힣 밥안먹어서 살빠진건데 밥먹으니 돌아옴 운동하기 넘무 싫다
이름없음 2022/09/26 20:04:37 ID : eJVbxCjcmpP
토마토가 궁극의 간단식사라는 걸 알게 되었어! 거기다 쓰레기도 다른 야채나 과일에 비해 부피도 양도 현저히 적어! 게다가 맛도 좋아! 특히 방울토마토는 크기도 작아서 몇 입씩 나눠먹을 필요가 없으니까 손이나 팔이 과즙으로 젖지도 끈적해지지도 않지! 따로 껍질을 벗기거나 씨를 빼야하지도 않아! 그야말로 최고의 과일 혹은 야채라는 걸 오늘 깨달아서 앞으로 방울토마토를 주식으로 하기로 했어!
이름없음 2022/09/29 07:25:43 ID : k3zRxzO2k5S
방울토마토 꼭지는?
이름없음 2022/09/29 12:30:04 ID : eJVbxCjcmpP
그냥 모아서 일반으로 버리면 되니까 다른 과일, 야채에 비해 편하다고 보고 있어!
이름없음 2022/10/16 20:55:01 ID : teINze45fe1
예전에 1001레스가 달린 스레 있지 않았던가? 바보판에서 시끌법적 했다가 운영자님이 오셔서 그거 오류임 하고 1000레스로 수정했던 것 같은데
이름없음 2022/11/01 02:57:39 ID : Hxwk66pak1f
강아지가 지랄견처럼 인형을 마구 물어뜯고 있었는데 그걸 어떤 남자가 들어와서 얌전히 지켜보다가 갑자기 강아지를 두손으로 붙잡고 막 물어뜯는 연기를 해서 강아지가 깜짝 놀라고 얌전해지는 내용이였는데 이게 어떤 영화에 나왔던 건지 개그 프로에 나왔던 건지 인터넷에 영상으로 돌아다니던 거였는지 움짤로 돌아다니던 거였는지 누가 캡쳐한 걸로 돌아다니던 거였는지 못찾겠다
이름없음 2022/11/10 00:00:23 ID : nU6knB9eMo0
비버비버비버 비버
이름없음 2022/11/10 00:27:37 ID : 0qY9By3Pba8
비비빕 바보판 재밌다 히히
이름없음 2022/11/13 22:09:53 ID : 5cJSGskoE2l
.
이름없음 2022/11/15 20:40:44 ID : Gk2ldB86Zin
국토대장정망햇니??ㅜㅠ 나한창 활발할때 구경햇엇는데 하고싶어서 검색해보니 몇달째 갱신이 없네...
이름없음 2023/01/20 01:36:41 ID : teINze45fe1
바보판 다운게 뭐였더라 검색해봤는데 바보판 스레 중에서 추천수 40이 넘는게 대충 15개인데 그 중 5개는 이 스레는 레전드 못 감! 레전드 감! 추천 한 번 만 눌러줘! 이런 스레고 그 중 7개는 스레주가 중점이 되어서 뭔가 스레를 이끄는? 주도하는? 그런 느낌의 스레였어 나머지 3개는 뭐였지 기억 안나네. 7개의 스레는 주로 내가 겪은 바보 같은 일. 뭐 그런거였는데 그런건 스레주가 끝내면 그 스레는 그대로 끝나버렸다고 할 수 있는 스레잖아. 뭔가 스레주가 없어도 스레에서 다같이 재밌게 노는 놀이터 같은 스레가 있던 것 같았는데 아닌가 기분탓이었나 그런 스레 없었나
이름없음 2023/02/26 07:38:12 ID : wKY08i01hfd
머ㅓㄴ가 재미있는 스레 컨셉이 생각났는데 스레를 새ㅣㅔ우기는 귀찬ㅅ아ㅏ
이름없음 2023/03/09 05:10:34 ID : nQq2MlvhgmE
꾸와아아아아악!!!! 뿌와아아ㅏ가!!!!
이름없음 2023/03/19 11:35:02 ID : la8rxXs3Dz9
세상에
이름없음 2023/03/20 23:15:29 ID : SE2oHAY62JO
에잇 방귀 마려워 뿡뿡
이름없음 2023/03/22 16:37:28 ID : g7ArwIJXz80
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/03/26 13:19:26 ID : dU0pTWp9juk
나도 멋진 닉네임을 갖고싶다
이름없음 2023/03/26 15:32:43 ID : JO8jilA1wmm
비버비버
이름없음 2023/04/20 12:03:25 ID : dU0pTWp9juk
갱신
이름없음 2023/04/25 17:55:25 ID : RCmIJQk8mFe
어떤 바보가 바보 같은 글을 도배했네. 바보다운거니 문제 없으려나
이름없음 2023/04/25 20:18:46 ID : bBcGlirxWmF
바보는 아니지만 바보입니다
이름없음 2023/04/27 20:29:23 ID : bBcGlirxWmF
비버스러운 짓 없을까?
이름없음 2023/04/29 15:22:14 ID : bBcGlirxWmF
바보판 부흥 아이디어 모은다
이름없음 2023/04/30 12:38:21 ID : 1eLcHB82tBu
에잇!!!!!!!!!!!
이름없음 2023/04/30 17:19:46 ID : bBcGlirxWmF
나인
이름없음 2023/05/05 15:43:16 ID : teINze45fe1
이름없음 2023/05/09 20:16:58 ID : Bhy7wHzO4Gm
바보판이 죽었다...
이름없음 2023/05/14 02:20:23 ID : PfRu09vCrs2
아니야 방구로 살릴 수 있어 방구 뿌우웅===3
이름없음 2023/05/14 09:34:35 ID : 1eLcHB82tBu
이제부터 여긴 난장판이다 비빕
이름없음 2023/05/25 23:56:24 ID : E9wFcoIJWjc
비비빕 비비 비빕빕 비비 빕빕 비비비빕 비빕 빕빕빕 비 빕빕비 비비비비 비비 비비빕
이름없음 2023/05/26 00:08:22 ID : xU0txO9wJXw
비빕비비비비버버버버법 비비빕 비빕 버법 비비비빕!
이름없음 2023/06/07 16:13:34 ID : fTPjtcsrthb
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2023/06/12 11:32:32 ID : teINze45fe1
우에에에엥ㅇ
나난나 2023/06/12 14:35:47 ID : Wo5hxRDwK0o
안녕하세요 빠빠빠빰빰빠라빠보입니다
이름없음 2023/06/13 06:51:55 ID : 2Ns8rByZjy2
자고 싶다아
이름없음 2023/06/13 21:57:26 ID : teINze45fe1
에뷥뷥뷥뷥뷥
이름없음 2023/06/16 09:51:35 ID : fbwnDBumsnW
s
이름없음 2023/06/16 16:58:59 ID : u8p9fPhgnPj
기말 망해따 에헤헤헤헤 헤헤헤 헤헤헤헤. 😀
이름없음 2023/06/18 01:36:49 ID : lbhe0pRDAi6
아…………….. 졸린데자고싶지않아
이름없음 2023/06/24 00:38:10 ID : A0pQre59g5b
뱌뵤
이름없음 2023/07/10 17:42:09 ID : huoNy47th9i
육군아미타이거육군육군육군
이름없음 2023/09/25 16:07:05 ID : u03wlimNtjA
스프라면 해봤는데 의외로 맛있다
이름없음 2023/09/27 02:03:30 ID : NxU2K1zPcra
예전에 가가라이브? 라고 랜덤채팅 유명할때 비버들이 다같이 랜덤채팅에서 양배추 좋아해?(대충 이런 질문이긴 한데 정확하진 않음) 라고 질문해보자! 한 스레 기억나? 그때 바보판 화력 엄청나서 아무것도 모르는 사람들 오늘 양배추 찾는 인간들 왜이리많냐고 했던거 생각남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/27 02:08:27 ID : zhxXwHBcNwH
아 지짜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/09/27 02:13:32 ID : NxU2K1zPcra
응ㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 고댓적 시절의 얘기긴한데.... 올만에 스레딕 보이길래 들어왔는데 그생각 나서 한번 써봤어 ㅋㅋㅋ 가끔 같은 비버끼리 매칭되어서 양배추 좋아해? -어 너두? -엌ㅋㅋㅋ비벜ㅋㅋㅋ 하고 다른 희생양(?)을 찾으러 갔던 기억이 ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/10/18 00:19:22 ID : FhhzhwMnO7b
혼자 살면 여러가지 하고 싶은거 마음대로 할 수 있을 줄 알았는데 아니었어 으으 밖에서 발 소리가 들려 으으 어딘가에 진동 소리가 들려 으으 어딘가에 무슨 소리가 들려 으으 어딘가에 암소 소리 벗 알러뷰 다 거짓말 이젠 알았어 진짜 알았어 네가 필요해 결국 이어폰이 필요해
이름없음 2023/10/18 00:53:50 ID : k03BhArwMo6
화력 예전같지 않은건 원데이투데이도 아니었지만 요즘 바보판 화력 유난히 낮은거 같다 비빕
이름없음 2023/10/18 20:51:17 ID : zPfVbyNta1j
비버비버비
이름없음 2023/11/05 22:43:50 ID : ZfQmoLdWpfa
640~670레스에서 화제였던 클판간 모 상황극 스레... 참여자였어. 신기능 생기고 레스 정리하다가, 보고 레스 남긴다. 아직도 기억하고 있어!!
이름없음 2023/11/06 19:23:01 ID : BgmE04HzQrh
아 초등학교 입학하고싶다 입학하는법 알려줘!
이름없음 2023/11/07 01:08:05 ID : k03BhArwMo6
비버는 비비빕하고 운다
이름없음 2023/11/07 22:21:20 ID : zPfVbyNta1j
소리지르는 비버.mp4
이름없음 2023/11/25 23:40:54 ID : dPilA3XzcMk
여기는 편안하고 바부같아서 조아
이름없음 2023/11/26 17:26:57 ID : snTVfe3Qrbx
바보판 망령인데 화력이 너무 줄었어 흑흑 그래도 조용한 변방 구멍가게 찾는 기분이라(?) 편안함
이름없음 2023/12/16 22:12:20 ID : bcr9ilu4NvD
심심하당
이름없음 2023/12/19 19:55:36 ID : o2E3wtzdVe6
바부
이름없음 2023/12/24 15:31:58 ID : dU0pTWp9juk
ㄱㅅ
이름없음 2023/12/27 17:44:34 ID : mqY1jurcJXy
바보판이 놀이에서 특별기획으로 이동했어! 이건... 무슨의미지?
이름없음 2023/12/27 18:07:29 ID : cr83xDzdQsq
뭐야 비버판 없어진줄 알았네
이름없음 2023/12/29 17:21:09 ID : bA41yIFinRB
비버들 건강하냐 빕빕
이름없음 2023/12/30 10:33:18 ID : dPilA3XzcMk
심심하다
이름없음 2024/01/31 19:45:37 ID : dU0pTWp9juk
ㄱㅅ
이름없음 2024/02/05 14:33:58 ID : SIHzTSGk2li
비빕
이름없음 2024/02/06 20:29:20 ID : 2JPjAqjba4K
바보
이름없음 2024/02/22 01:39:57 ID : hBy5dQk9vA2
재밌는 바보 스레가 또 없을까 비빕
이름없음 2024/02/22 17:06:20 ID : vzSFdBe2E5X
.
이름없음 2024/04/17 16:58:36 ID : dU0pTWp9juk
工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으工으후루꾸十卞丁下丁卞十꾸루후으
이름없음 2024/04/17 20:09:19 ID : 8kq2IMnVhs2
카피바라바라바라
이름없음 2024/04/17 20:20:45 ID : WnO8ja9y0k5
밀빵~ zuzuzu~ zuzuzu~
이름없음 2024/04/20 00:21:34 ID : 5cFhaoNwHA6
비비비빕 비비빕 비빕 빕빕

레스 작성
64레스게임 보스 이름을 만들어보자new 3752 Hit
바보 이름 : 이름없음 17시간 전
389레스배스킨라빈스31new 3707 Hit
133레스홀수 레스마다 진상들이 찾아오는 편의점new 5371 Hit
307레스10레스마다 1달씩 과거로 돌아가자new 4466 Hit
15레스레스에 적힌 숫자보고 떠오르는 단어 적기new 2034 Hit
791레스학원가기전에 심심해 끝말잇기하자new 6066 Hit
982레스» 바보판 비버들의 잡담스레!new 21200 Hit
318레스이과 애들 머리를 아프게 해보자! 9653 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.19
65레스대사에 메론빵을 붙이면 귀여워진다 3824 Hit
647레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 32492 Hit
74레스비버들아!!스푸만들자~! 3034 Hit
278레스영어 끝말잇기 5853 Hit
1레스가짜 사투리 지어내는 스레 302 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
258레스5n 레스마다 주제 바꿔서 가상의 드라마, 영화 제목 짓기 6140 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.17
53레스모두 어그로 흉내내는 스레 2955 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.04.16
782레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 32307 Hit
134레스연관성 없는 두 단어 적기 4203 Hit
19레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 3250 Hit
98레스앞레스 단어보고 생각나는 단어 적는 스레(3) 5991 Hit
215레스아래 레더 이름 맞혀보기 8929 Hit