나먼저 "나나나나나ㅏㄴ나나나나나난나나ㅏㅏ나나나" 가 나왔네 핸드폰이면 길게누르고 붙여넣기 하는거 알지?

さよならイエスタデイ ?

더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워더워

별생각없이 붙여넣기 했다가 주소 올릴뻔했네

내 프라이빗한 정보란말이야 안도ㅑ

재난지원금 한 달 만에 다 씀ㅋㅋㅋㅋㅋ

너 내 톡디 받아갓잔아 쓰레기 새끼야 연락할 일 있어서 카톡디 줬는데 연락 안하는 선배한테 보내려다 만거 왜 복사가 되어있는 진 모르겠다

외치겠다. "내가 이겼어 임마"

훈민정음에서 자음은 어떤 모양을 본 따서

내 마음은 항상 너한테만 OPEN【.KAKAO】 되있단 말야...! ─안녕, 내 사랑 3권 58쪽 너희는 병신이라 모를걸. 사실 얘, 이쁜이란거. ─안녕, 내 사랑 1권 104쪽 내가 할 수 있는 모든 모욕적인 말을 총동원해서 널 울려주지...! 「가서 백종원의 골목식당이나 보삼」 ─안녕, 내 사랑 7권 70쪽 '안녕 내 사랑' 첫문장을 썼을 뿐인데, 키보드 위에 눈물이 톡 떨어졌다. 아냐, 난 울지 않아. 이건 내가 함 먹어보려고 쓰는 거니까. 그래, 난 '나쁜 놈'이야. ─안녕, 내 사랑 1권 15쪽 그런 「우람」한 거 들이대지마...! ─안녕 내 사랑, 14권 51쪽 계좌 불러봐. 상상도 못할 만큼의 돈, 붙여줄테니까. 어...얼마요? 30만원. ─안녕, 내 사랑 11권 156쪽 실화를 바탕으로 쓰여진 감동 명작... ★★★★★ 크고 우람한 임팩트. 사랑의 진정한 의미. ★★★★★ 거침없다! 추함의 연속! ★★★★★ 최근 클립보드가 죄다 스샷이여서 예전에 저장한 텍스트를 꺼냈는데 ?????? 이게 모람...

그럼 너 10등 안에 안든다는거임

오늘따라 우리 ㅂㅂ오빠들을 더 응원하고싶어짐.. 그냥 내삶의 활력소가 없는것같다..휴..ㅠ.ㅠ 나도 새삶을 살고싶다.. 내가잘못한걸 다잊을수있게.. 모두힘내세요ㅠㅠㅠ 인생은 한방..ㅠ 20지 트위터...

800-1200 포맥스 3티 4장 잘라주세요

비회원은 작성한 지 1시간 이내의 레스를 읽을 수 있습니다

지레는 받침과 지렛대를 이용하여 물체를 쉽게 움직일 수 있는 도구이다. 지레에서 힘을 주는 곳을 힘점, 지렛대를 받치는 곳을 받침점, 물체에 힘이 작용하는 곳을 작용점이라 한다. 받침점에서 힘점까지의 거리가 받침점에서 작용점까지의 거리에 비해 멀수록 힘점에 작은 힘을 주어 작용점에서 물체에 큰 힘을 가할 수 있다. 이러한 지레의 원리에는 돌림힘의 개념이 숨어 있다. 물체의 회전 상태에 변화를 일으키는 힘의 효과를 돌림힘이라고 한다. 물체에 회전 운동을 일으키거나 물체의 회전 속도를 변화시키려면 물체에 힘을 가해야 한다. 같은 힘이라도 회전축으로부터 얼마나 멀리 떨어진 곳에 가해 주느냐에 따라 회전 상태의 변화 양상이 달라진다. 물체에 속한 점 X와 회전축을 최단 거리로 잇는 직선과 직각을 이루는 동시에 회전축과 직각을 이루도록 힘을 X에 가한다고 하자. 이때 물체에 작용하는 돌림힘의 크기는 회전축에서 X까지의 거리와 가해 준 힘의 크기의 곱으로 표현되고 그 단위는 N․m(뉴턴미터)이다. 동일한 물체에 작용하는 두 돌림힘의 합을 알짜 돌림힘이라 한다. 두 돌림힘의 방향이 같으면 알짜 돌림힘의 크기는 두 돌림힘의 크기의 합이 되고 그 방향은 두 돌림힘의 방향과 같다. 두 돌림힘의 방향이 서로 반대이면 알짜 돌림힘의 크기는 두 돌림힘의 크기의 차가 되고 그 방향은 더 큰 돌림힘의 방향과 같다. 지레의 힘점에 힘을 주지만 물체가 지레의 회전을 방해 하는 힘을 작용점에 주어 지레가 움직이지 않는 상황처럼, 두 돌림힘의 크기가 같고 방향이 반대이면 알짜 돌림힘은 0이 되고 이때를 돌림힘의 평형이라고 한다. 회전 속도의 변화는 물체에 알짜 돌림힘이 일을 해 주었을 때에만 일어난다. 돌고 있는 팽이에 마찰력이 일으키는 돌림힘을 포함하여 어떤 돌림힘도 작용하지 않으면 팽이는 영원히 돈다. 일정한 형태의 물체에 일정한 크기와 방향의 알짜 돌림 힘을 가하여 물체를 회전시키면, 알짜 돌림힘이 한 일은 알짜 돌림힘의 크기와 회전 각도의 곱이고 그 단위는 J(줄)이다. [가][가령, 마찰이 없는 여닫이문이 정지해 있다고 하자. 갑은 지면에 대하여 수직으로 서 있는 문의 회전축에서 1m 떨어진 지점을 문의 표면과 직각으로 300 N의 힘으로 밀고, 을은 문을 사이에 두고 갑의 반대쪽에서 회전축에서 2m 만큼 떨어진 지점을 문의 표면과 직각으로 200 N의 힘으로 미는 상태에서 문이 90° 즉, 0.5π 라디안을 돌면, 알짜 돌림힘이 문에 해 준 일은 50π J이다.] 알짜 돌림힘이 물체를 돌리려는 방향과 물체의 회전 방향이 일치하면 알짜 돌림힘이 양(?)의 일을 하고 그 방향이 서로 반대이면 음(-)의 일을 한다. 어떤 물체에 알짜 돌림힘이 양의 일을 하면 그만큼 물체의 회전 운동 에너지는 증가하고 음의 일을 하면 그만큼 회전 운동 에너지는 감소한다. 형태가 일정한 물체의 회전 운동 에너지는 회전 속도의 제곱에 정비례한다. 그러므로 형태가 일정한 물체에 알짜 돌림힘이 양의 일을 하면 회전 속도가 증가하고, 음의 일을 하면 회전 속도가 감소한다.

누가 그랬다 상처 없는 사람은 없다 그저 덜 아픈 사람이 더 아픈 사람을 안아주는 거다 이석희, 누가 그랬다 마음에 드는 시 블로그에 저장하고 싶었나보다

제발 엠비티아이 과몰입 그만

세션가고싶어(시간널널하고부지런하게세카브금인장등등전부준비다해둔상태로즐겁게다녀오고싶단말) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아

내 아바타 이야기가 궁금하다면, 지금 다이어리로 구경하러 오세요. (링크) ㅋㅋㅋ.....머람 ...

╭ ⁀ ⁀╮ ( '-`   ) ╰ ‿ ‿ ╯     ╭ ⁀ ⁀ ╮ 폭...   ( '-`  )      ╰ ‿ ‿ ╯ ╭ ⁀ ⁀ ╮ ( '-`  ) 신... ╰ ‿ ‿ ╯     ╭ ⁀ ⁀ ╮ 폭신 ! ( ⸌ʷ̣̫⸍ )     ╰ ‿ ‿ ╯폭신!

>>24 아 tlqkf 이거 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

- 튼튼한 토대 ㄴ 스테이지1 - 작전 1: 신속한 건조에서 아무 증거도 남기지 않고 클리어 - 청소부를 위한 커피 경비원에게 (말 그대로) 엄청나게 많은 커피를 줘서 제압하십시오. ㄴ 스테이지2 - 작전 2: 답변에서 경비원에게 커피를 계속 타준다. - 기니피그 경비원에게 연구소의 모든 약물을 사용하십시오. ㄴ 스테이지2 - 작전 2: 답변에서 경비원에게 커피를 줄 때 두가지 약물을 최소 한번씩 타서 준다. - 과학적인 방법 연구소 임무를 아무 증거도 남기지 않고 완료하십시오. ㄴ 스테이지2 - 작전 2: 답변에서 아무 증거도 남기지 않고 클리어 - 끔찍한 배관공 시신을 물탱크에 숨기고 수도꼭지를 트십시오. ㄴ 스테이지4 - 작전 3: 때늦은 체크아웃에서 시체를 물탱크에 숨기고 방에 가서 수도꼭지를 튼다. - 불완전 범죄 정말 받아들이기 힘든 자살을 흉내내십시오. ㄴ 스테이지4 - 작전 3: 때늦은 체크아웃에서 시체를 창가 밑의 쓰레기통에 던져놓는다. - 침구 정리 서비스 호텔 임무를 아무 증거도 남기지 않고 완료하십시오. ㄴ 스테이지4 - 작전 3: 때늦은 체크아웃에서 아무 증거도 남기지 않고 클리어 - 훌륭한 관리 주택 임무를 아무 증거도 남기지 않고 완료하십시오. ㄴ 스테이지5 - 작전 4: 나무 울타리에서 아무 증거도 남기지 않고 클리어 - 최초 신고자 소방서에 연락하십시오. ㄴ 스테이지7 - 작전 5: 볼트 무더기에서 전화부스로 912에 전화한다. - 괴물 솔직히 당신이 개를 죽이게 놔 둔 우리가 괴물이죠. ㄴ 스테이지7 - 작전 5: 볼트 무더기에서 고철장 입구에 있는 개를 포크레인으로 깔아뭉개서 죽인다. - 깔끔한 마무리 고철장의 모든 차를 폐차하십시오. ㄴ 스테이지7 - 작전 5: 볼트 무더기에서 고철장의 모든 차를 폐차한다. - 완벽한 난장판 고철장 임무를 아무 증거도 남기지 않고 완료하십시오. ㄴ 스테이지7 - 작전 5: 볼트 무더기에서에서 아무 증거도 남기지 않고 클리어 - 자연의 찬미자 숲에서 길을 잃으십시오. ㄴ 스테이지8 - 작전 6: 차디찬 분노에서 차타고 왼쪽, 오른쪽, 위쪽, 위쪽, 오른쪽, 위쪽, 왼쪽 순으로 간다. - 방화광 노르보텐에서 오두막과 주유소, 시신을 태워 없애십시오. ㄴ 스테이지8 - 작전 6: 차디찬 분노에서 3번을 화재로 게임오버한다. 1. 주유소 탱크를 라이터로 태운다. 2. 주유소에 있는 기름통을 오두막에 뿌려서 라이터로 태운다. 3. 장작을 오두막 안에 있는 벽난로에 넣고 라이터로 불을 지핀다음 시체를 태운다. - 냉혈한 청소부 노르보텐 임무를 아무 증거도 남기지 않고 완료하십시오. ㄴ 스테이지8 - 작전 6: 차디찬 분노에서 아무 증거도 남기지 않고 클리어 - 노출증 환자 박물관 임무를 아무 증거도 남기지 않고 완료하십시오. ㄴ 스테이지9 - 작전 7: 개인적인 수집에서 아무 증거도 남기지 않고 클리어 - 네 마약에는 절대 취하지 마라 중독시킬 사람은 격납고 직원이기 때문이죠. ㄴ 스테이지10 - 작전 8: 도주 위험에서 이미 마약에 중독시킨 직원의 커피에 마약을 한번 더 타준다. - 눈에 띄는 비행기 격납고 임무를 아무 증거도 남기지 않고 완료하십시오. ㄴ 스테이지10 - 작전 8: 도주 위험에서 아무 증거도 남기지 않고 클리어 - 피투성이 난장판 시신을 피튀기는 방법으로 처리하십시오. ㄴ 스테이지11 - 작전 9: 급발진에서 분쇄기 밑에 비닐봉투를 받치지 않은 체로 시체를 넣고 분쇄한다. - 감방 생활 교도소 임무를 아무 증거도 남기지 않고 완료하십시오. ㄴ 스테이지11 - 작전 9: 급발진에서 아무 증거도 남기지 않고 클리어 - 해커 병원 인트라넷에서 제작진 목록을 보십시오. ㄴ 스테이지12 - 작전 10: 쓸모없는 약에서 병원 인트라넷 비밀번호를 BODY인 2639를 입력한다. - 걸레질 금지 병원 임무를 아무 증거도 남기지 않고 완료하십시오. ㄴ 스테이지12 - 작전 10: 쓸모없는 약에서 아무 증거도 남기지 않고 클리어 - 주정뱅이 열차에서 술에 세 번 취하십시오. ㄴ 스테이지13 - 작전 11: 배장기에서 여자와 술 내기할 때 세번이나 먼저 취한다. - 예정대로 열차 임무를 아무 증거도 남기지 않고 완료하십시오. ㄴ 스테이지13 - 작전 11: 배장기에서 아무 증거도 남기지 않고 클리어 - 연쇄살인범 죽일 수 있는 인물을 모두 죽이십시오. ㄴ 스테이지2, 7, 8, 9, 10, 11, 12에 등장하는 등장인물들+개를 최소 한번씩 죽인다. ㄴ 스테이지2 - 작전 2: 답변에서 경비원에게 커피를 계속 타주거나 파이프로 때려죽인다. ㄴ 스테이지7 - 작전 5: 볼트 무더기에서 고철장 입구에 있는 개를 포크레인으로 깔아뭉개서 죽인다. ㄴ 스테이지8 - 작전 6: 차디찬 분노에서 총으로 경찰서에서 경찰관을 쏴 죽인다. ㄴ 스테이지9 - 작전 7: 개인적인 수집에서 스피어로 윗층 여자 직원을 죽인다. ㄴ 스테이지10 - 작전 8: 도주 위험에서 직원을 마약중독으로 또는 직접 칼로 찔러 죽인다. ㄴ 스테이지11 - 작전 9: 급발진에서 교도소 경비를 칼로 찔러 죽인다. ㄴ 스테이지12 - 작전 10: 쓸모없는 약에서 종이칼로 데스크직원, 수술의, 운전자를 죽인다. (명함이 딸린 초콜릿을 선물해준 이후에도 데스크직원과 수술의를 죽일 수 있다.) - 청소 끝 모든 임무를 완료하십시오. ㄴ 모든 스테이지 클리어 - 힌트 혐오자 호출기를 한 번도 사용하지 않고 게임을 완료하십시오. ㄴ 모든 스테이지에서 호출기를 한 번도 사용하지 않고 클리어 게임 달성과제 공략... 근데 비공개 일기장에 올릴거 치고 너무 정성들였어...
스크랩하기
레스 작성
477레스 🥞🍄이모티콘을 한 개씩 써서 1000레스를 채워보자! 2판🍪🐱 4시간 전 new 530 Hit
바보 2021/09/01 14:54:33 이름 : 이름없음
165레스 헐 얘들아 이거 봤어?? ※※앵커붙이지 말아줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ※※※ 4시간 전 new 1283 Hit
바보 2021/08/18 17:08:31 이름 : 이름없음
136레스 꼼짝마!! 손들어!! 가진 고양이짤 있는대로 내놔!! 9시간 전 new 2427 Hit
바보 2018/10/03 11:06:41 이름 : 강도 ◆pbzO2sqjjvx
153레스 얘들아 내가 강철팬티를 만들었어 11시간 전 new 926 Hit
바보 2021/10/14 15:19:54 이름 : 이름없음
156레스 뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 11시간 전 new 889 Hit
바보 2021/05/28 08:23:39 이름 : 이름없음
337레스 앞사람 인코 맞추기 스레! 8판 16시간 전 new 341 Hit
바보 2021/06/14 20:37:36 이름 : 또 다른 스레주
420레스 배터리 잔량 쓰고 가는 스레 17시간 전 new 789 Hit
바보 2021/06/27 02:33:03 이름 : 이름없음
13레스 오천원에 샀어요 17시간 전 new 89 Hit
바보 2021/10/23 04:55:38 이름 : 이름없음
672레스 비버들의 국토대장정! 5탄 전지역 비버 모집중(누구나 참여 가능) 20시간 전 new 4221 Hit
바보 2021/05/24 20:50:15 이름 : ◆grvzVaq47za
25레스 로판 제목처럼 이야기해보자 2021.10.24 170 Hit
바보 2021/04/15 00:42:56 이름 : 이름없음
28레스 홀수는 꼰대 짝수는 잼민이로 대화하기 2021.10.24 156 Hit
바보 2021/10/20 22:44:57 이름 : 이름없음
615레스 문과식 끝말잇기 2021.10.23 2431 Hit
바보 2019/10/03 18:01:49 이름 : ◆CmFeHwtz84I
585레스 그냥 아무 인코나 달고 가는 스레 2021.10.23 1337 Hit
바보 2019/06/06 11:17:43 이름 : ◆dQsp9he45ht
5레스 스레더들끼리 겜 만들어보는 스레같은거 없냐 2021.10.23 38 Hit
바보 2021/10/23 02:32:56 이름 : 이름없음
75레스 배고픈 비버를 위해 우리 가문에서만 내려오는 특별 레시피 공유🍝🍛🥪 2021.10.23 435 Hit
바보 2021/10/03 16:39:04 이름 : 배고픈비버여기모여라