즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/10/12 20:36:58 ID : HyFdB9irta8
나먼저 "나나나나나ㅏㄴ나나나나나난나나ㅏㅏ나나나" 가 나왔네 핸드폰이면 길게누르고 붙여넣기 하는거 알지?
이름없음 2022/07/03 06:31:26 ID : Y67s9zhuq5e
우마무스메 프리티 더비
이름없음 2022/07/04 15:11:34 ID : 1jumoGtAphu
.
이름없음 2022/07/04 19:32:58 ID : glxAY8mHu3z
https://youtu.be/pdfSRyRZdZ0 무서우니까 보지마...
이름없음 2022/07/09 07:55:43 ID : 88pcNAnPfXv
이름없음 2022/07/09 14:43:31 ID : qmHwldzU1vf
뭔데.. 뭐길래...설명ㅈㅎㅁ
이름없음 2022/07/09 14:48:34 ID : qmHwldzU1vf
♧이케멘♧배우 €육성 £게☆임§ A3!¡ @@24명의 미남 배우들과 함께☜☜ 두♡근&2근¥빚¥청산₩LiFE@@즉☆시*이☆동*》 https://www.a3-liber.jp 《{NEW!}제&2장%특설SITE로》 https://www.a3-liber.jp/act2/ 《 ....ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2022/07/09 15:08:52 ID : z84Hu8mJVhA
너비버가 직접 보고와라 비빕
이름없음 2022/07/13 02:48:51 ID : JQoMqi1ba2r
터진 멘탈 잡는 법 순서대로 해보세요 1.일단 하던 거 다 멈추고 심호흡 2.이성적으로 상황파악하기(내가 지금 어떤 상황에 있는지, 내가 해야하는 거, 하려고 한 게 무엇인지) 3.내가 지금 최소한 해야하는 최대한 할 수 있는 것을 생각하기(나는 공부하러 왔고, 집중 해야 함 이런 식?…)
이름없음 2022/07/13 03:00:49 ID : yLdUY7fdVdQ
356-1423-3292-93
이름없음 2022/07/13 04:02:37 ID : SFbg4Y3CryY
나랑 애프터 할 사람! 답텀 보장 못합니다! 쏟아지는 실제 후기! [후기] ★☆☆☆☆ 오너님이 저를 기다리게 해요 ★☆☆☆☆ 답멘이 안 와요 ★☆☆☆☆ 관계 정리해요 ㄴ 사장님 댓글: 싫어요
이름없음 2022/07/13 14:52:55 ID : Cjcre6nV9jz
https://namu.wiki/w/나무위키:대문 [mq behavior=alternate scrollamount=30] ⣿⡿⠟⠉⠉⠉⠹⣿⣿⣿⣿⠏⠉⣉⡉⠻⢿⣿[br] ⣿⢀⢀⢀⢀⢀⢀⣿⣿⣿⣿⠰⣿⣏⣿⠶⠈⣿[br] ⠸⣷⣦⣀⣀⣀⢰⡿⠇⠸⢿⣇⠈⣉⣁⣴⣾⠇[br] ⢰⣿⡟⠹⣷⣶⣿⣧⣀⣀⣼⣿⣷⣶⡏⠻⣿⡆[br] ⠸⣷⣦⡸⢰⣌⡉⣉⡉⣉⣉⢉⡉⢱⢀⣴⣾⠇[br] ⣶⡹⣿⣿⣶⣌⡁⠿⠇⠿⠿⠸⣁⣰⣿⣿⢏⣶[br] [/mq] <span style="color:#0b7e72"> </span>
이름없음 2022/07/14 12:26:18 ID : ctxXBthfaoK
劣等上等
이름없음 2022/07/14 12:33:10 ID : sjfSFbhbwny
이름없음 2022/07/14 12:33:59 ID : io7s3zO03u7
38kg가 밥을 못 먹는 이유. 먹고 싶어도 뜯기지 않아서.. (무필터/아이폰 기본카메라)
이름없음 2022/07/14 17:20:07 ID : glxAY8mHu3z
https://theqoo.net/cookierun/2051652351 쿠키런 구글링하다가...
이름없음 2022/07/26 23:10:39 ID : a4K3SE8mIE8
불싸이버거 - 4,200 언빌리버블버거 - 5,400 매콤김떡만 - 3,200 맘스터치 가고 싶당
이름없음 2022/07/26 23:36:05 ID : 585RBfgmLhA
뭐야 개쩌는데? 개쩌는 호러컨셉 무비임
이름없음 2022/07/28 20:26:33 ID : 585RBfgmLhA
Thank you.
이름없음 2022/07/29 23:17:35 ID : oNur9ii5U3R
이름없음 2022/07/30 23:42:25 ID : 5XvzTRyK6kl
너보다 하루 먼저 죽고 싶어 므ㅓ냐 이게
이름없음 2022/08/02 17:25:10 ID : TUY1a8mIJRB
치킨마요
이름없음 2022/08/02 23:06:19 ID : 585RBfgmLhA
Dejar de Extrañarte 와....이걸 바로 연계덕질이라 하는건가 노래제목임
이름없음 2022/08/02 23:07:18 ID : VgmE2so6nQn
(내 네이버 이메일)
이름없음 2022/08/03 16:26:43 ID : k7bCqo5e583
니가 이광수임?
이름없음 2022/08/03 17:27:04 ID : e45e2Ny2IGs
이름없음 2022/08/03 19:36:02 ID : la3zWpapPbi
gene & [p] - Forever with you
이름없음 2022/08/03 19:56:48 ID : coJVgi4NxWm
ᴘᴜʙᴇʀᴛʏ
이름없음 2022/08/16 22:56:54 ID : js2tula788k
🥵🚽😡💩😩🧻
이름없음 2022/08/17 09:33:37 ID : SKZjtctunvg
[행정안전부]계곡, 하천, 해수욕장에서 물놀이 시 아이를 혼자 두거나 음주한 상태에서 수영하는 등 사고로 이어질 수 있는 위험한 행동을 자제하여 주시기 바랍니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 복붙한 기억이 없는데
이름없음 2022/10/01 17:33:30 ID : eLcMnTVhzat
- 하얀색: 순수, 순진, 비움, 밝음, 찬란한, 청결, 순결, 순수, 영혼이 맑은, 예민한 이게 왜 있지
이름없음 2022/10/03 22:16:21 ID : nXz9jxO9tba
이름없음 2022/10/05 01:15:11 ID : hcFdxDulfTQ
log-aggregated
이름없음 2022/10/07 14:51:12 ID : HyFdB9irta8
l
이름없음 2022/10/07 23:03:11 ID : ck646mE004E
맘스터치 노량진2호점
이름없음 2022/10/08 09:42:11 ID : dPbba5SMjg1
이름없음 2022/10/12 15:58:31 ID : mlg1wpTWpcH
도깨비빤쓰
이름없음 2022/10/19 13:54:29 ID : kk1a3CnVe7A
미국 포토샵 장인
이름없음 2022/11/09 08:31:44 ID : vcqY642GrdT
ピンキーストリート
이름없음 2022/11/09 15:46:42 ID : kk1a3CnVe7A
한국에서 SF가 안 먹히는 이유
이름없음 2022/11/09 17:04:06 ID : s3A4Y3DxWkm
(최애이름)그려주셔서감사합니다 (최애이름)그려주셔서감사합니다 (최애이름)그려주셔서감사합니다 뭐야이게
이름없음 2023/04/18 11:43:51 ID : 3V9hhBxO67z
저거 화학식이 CO2 + H2O ↔ H2CO3
이름없음 2023/04/18 17:03:24 ID : TUY1a8mIJRB
이름없음 2023/04/18 17:03:55 ID : ZcoKY79hbDy
식품의약품안전처가 나들이철을 맞아 알가공품 제조업체 128곳을 일제 점검했다. 이 중 4개 업체가 관련 법령 위반으로 적발되어 행정처분 등의 조치를 받게 됐다. 점검과 더불어 228건의 알가열 제품을 검사한 결과, 액란 1개 제품에서 식중독균인 살모넬라가 검출돼 해당 제품을 신속히 회수·폐기했다. 식약처는 기온이 상승하는 봄철에 달걀로 인한 살모넬라 식중독을 예방하기 위한 안전 수칙을 당부했다.
이름없음 2023/04/22 15:40:26 ID : SMi6Zjy2NBA
Yes! Everything will be fine!
이름없음 2023/04/22 20:41:52 ID : ByY2rhz9jBx
이름없음 2023/04/25 01:07:13 ID : arbA6qlvdCr
잊어
이름없음 2023/04/25 08:38:01 ID : irvzQoMknzW
이름없음 2023/04/25 10:09:17 ID : irvzQoMknzW
아무것도 안나와ㅋㅋㅋ
이름없음 2023/04/25 11:17:13 ID : HyFdwk62E66
파인애플 피자 존맛.
이름없음 2023/04/25 16:24:56 ID : irvzQoMknzW
🔮
이름없음 2023/04/26 23:06:22 ID : irvzQoMknzW
1층 4열 23
이름없음 2023/04/29 15:02:02 ID : irvzQoMknzW
비회원은 작성한 지 1시간 이내의 레스를 읽을 수 없습니다
이름없음 2023/04/30 19:59:45 ID : irvzQoMknzW
몰입하는 건 좋은데 듣는 사람 입장에선 TMI 어쩔 수 없지 뭐 사람들마다 관심사 다 똑같은 것도 아니고 관심 없어도 얘기해야 할 때도 있으니깐
이름없음 2023/05/08 19:23:33 ID : 88pcNAnPfXv
요한 수도원장
이름없음 2023/05/08 22:11:48 ID : Mp8003Cqi7h
죽여야 "할" 국제레닌학교 당장 거스할사형시켜라!
이름없음 2023/05/08 22:13:31 ID : E9BAnXs7hs8
공든 탑이 내진설계 같은 값이면 가격단합
이름없음 2023/05/10 11:28:17 ID : 41u5TVcNunA
수업언제끝남?
이름없음 2023/05/10 11:32:52 ID : cq3V88i7f84
양말 당일입고갈 옷 버즈 (수학여행가서 복사해둠ㅋㅋ
이름없음 2023/05/11 01:06:32 ID : lijfO9z87dR
이름없음 2023/06/08 22:38:37 ID : HyFdB9irta8
‭ ‭ ‭ ‭ ‭ ‭
이름없음 2023/06/08 22:39:16 ID : HyFdB9irta8
헐 잠만 미친 나 왜 레주랑 아이피같아 나 집인데
이름없음 2023/06/09 19:25:08 ID : 02k1dva64Y9
이름없음 2023/06/09 19:34:35 ID : 8nTVgmLcLe1
응아니야
이름없음 2023/07/06 01:28:28 ID : tgZcqZdzTTO
a, b, c = map(int, input().split()) if a%2==0: print("even") else: print("odd") if b%2==0: print("even") else: print("odd") if c%2==0: print("even") else: print("odd")
이름없음 2023/07/06 04:28:29 ID : eGk4Lgp9hbu
백발: 미적으로 예쁘다고 생각함
이름없음 2023/07/06 21:02:50 ID : 4Hu1g6ktBzh
Thomas Siko never paid much attention to his health, even though he had a strong family history of heart disease, until he almost had a heart attack himself. I'm a typical man. If it doesn't hurt or hurt too much, I don't get it checked." says Siko. But after a heart bypass operation he was introduced to cholesterol measurements -- low density lipoprotein (LDL) and high density lipoprotein (HDL). But what do these terms mean and which measurement is more important? While patients can certainly be confused about cholesterol, some articles even suggest the medical profession is. Some leading doctors maintain that there is no confusion. LDL, ar "bad" cholesterol, increases the risk for heart disease, while HDL. or "good" cholesterol, reduces the risk. Researchers know more about LDL because the wildly profitable drugs known as statins dramatically reduce it. As a result, drug companies have paid for dozens of large-scale studies focusing on LDL. 영어 수행...ㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2023/07/06 22:42:14 ID : FdzVe7z9fO1
오메가 법칙은
이름없음 2023/07/14 19:52:12 ID : QlhbDy0oFa2
토요일만되면신나서우홓흫흫홓힣거리는흡사오랑우탄 이게뭐야...
이름없음 2023/07/20 01:14:11 ID : zRxA0lg3TSL
아아아아아아악~! 억~! 폴깁미~! 걸~! 거얼~! 거~어!어~어~얼~! 이딴게 왜 있는거임
이름없음 2023/11/05 23:43:56 ID : HDurcL82msk
I ask meekly. 온순하게 물었다 와앙~
이름없음 2023/11/06 02:40:06 ID : 43Ve2HA7xO9
이름없음 2023/11/06 03:50:00 ID : 4Y2pXBs5TVh
420627 인증번호 받아서 복사해둠ㅋㅋ
이름없음 2024/01/10 23:19:14 ID : VcK1Dvvbjz9
이라고 합니다 만나서 반갑습니다 저는 따라서 이러한 이유로 이러하다고 생각합니다 저는 때문에 이러하다고 생각헙니다. 뭐뭐하기 때뮴입니 이상 2조위 발쵸였습니더. 읽어주셔소 감서핮니다.수고하셔ㅛ습니다. 아 십ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 쌤이 과제하래서 일부러 아무거나 메모에 찍찍쓴거임 이걸 복사해놨네
이름없음 2024/01/11 01:02:32 ID : 43Ve2HA7xO9
반자이🙆 비바🕺 라 카이호💃 사케베야🌟 보봉가링가🎶 보봉가링가🎵 하레라마야🐘 반자이🙆 비바🕺라 카이칸💃 모에로야🌟 보봉가링가🎶 보봉가링가🎵 하 레 라🐘 (it must be‼️)

레스 작성
126레스윗 레스에서 한 글자씩 빼거나 바꾸거나 추가해 보자 4판 4149 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.25
152레스갤러리에 있는 가장 이상한 사진을 올려보자 2286 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
630레스뭔지 알아? 라는 질문에 이상한 대답하는 스레 29657 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.24
645레스익명성 마법을 잘 사용하는 호그와트 학생들의 스레(7) 31265 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.22
211레스아래 레더 이름 맞혀보기 7531 Hit
771레스아무 노래 가사나 적고 가는 스레 30814 Hit
133레스연관성 없는 두 단어 적기 3081 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.21
256레스넌으로 시작하는 자동완성 글쓰기 5430 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.20
19레스오늘 자신의 배변 상태를 사자성어로 표현해보자 2791 Hit
161레스하찮은 끝말잇기 하자! 말도 안 되는 단어, 웃긴 문장도 가능!!🤸🏻‍♀🚨 4782 Hit
1레스밥판 잡담 스레 494 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스스벅 닉네임 때문에 생긴 일 509 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.19
2레스하찮은거 하는 스레 783 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
18레스하나의 거대한 판타지세계관 설정을 만들어보자 2402 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.14
109레스지금 손에 들고 있는 것 쓰는 스레 3457 Hit
바보 이름 : 이름없음 2024.03.12
215레스한국말은 끝까지 해야지 ㅡ.ㅡ 8032 Hit
508레스생일을 적으면 초능력을 부여해드립니다 4121 Hit
바보 이름 : ◆ts3vcraqZdA 2024.03.12
353레스1000레스부터 거꾸로 진행되는 스레 6252 Hit
바보 이름 : 1000 2024.03.12
48레스모두 어그로 흉내내는 스레 2242 Hit
331레스댓글로 원하는 초능력을 얻는 대신 페널티가 있음 14278 Hit