즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/03 08:57:58 ID : vCruspfe0re
요즘 들어 심하게 느껴. 학교에서도 내가누구지 왜 내가아닌거같지 이런생각 들더라고. 지금도 그러네
2018/11/03 10:22:49 ID : pTWi67vu05O
이인증일 수 있음 정신병
2018/11/03 12:27:47 ID : jfWqkq45gi9
나도 가끔 그런 생각 들어. 나 스스로에 대한 의문이 들고 가끔 내가 내가 아닌 것 같아 내가 하는 말 행동 이런 게 다 어색해질 때도 있어
2018/11/04 00:46:42 ID : PhatwLdXvxx
그거 신경정신과에서 치료할 수 있어 나 예전에 방 안에 가만 눈 감고 누워서 내 방 안 모습 상상하다가 어 저 책상이 이상해 내 이름 어색해 내가 왜 이 침대에 누워있지 저 책들은 내가 읽은 책들이 맞나 뭐지 꿈인가 그렇구나 꿈인가보다 이렇게 살았었거든... 근데 이거 약으로 고칠 수 있어! 가까운 상담센터 있으면 찾아가봐. 그거 계속되면 매사가 꿈같고 붕 뜬 느낌 들어서 힘들더라구.
2018/11/04 21:19:53 ID : 4Grgrutvxxz
헐 나도 그런적 있는데
2018/11/04 22:00:10 ID : rs67yZeINs2
위 레더가 한 말처럼 이인증이라고 불러. 만성증상이면 꼭 병원을 찾아가 보길 바라! 현실감 없어지는 거 꽤 위험하거든. 정신적인 거 말고 신체적으로도. 위기의식이 없어진다고 해야 하나?
2018/11/05 07:52:34 ID : zhs3DAmMrAq
당연한 거 같아. 여러일과 생각의 접점이 얽히고 퍼지면서 나 자신까지 어색해지고

레스 작성
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18172 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
19레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1268 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 681 Hit
8레스왜 2024이야?new 537 Hit
8레스양밥 당해본 적 있어?new 392 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14203 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 914 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12390 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 134 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1855 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 5999 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 690 Hit
1레스굿판 본 적 있는데 291 Hit
501레스소원 들어줄게 21932 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38845 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7501 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1091 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4142 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 67076 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01