즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/03 12:05:21 ID : xVdO8jfPck7
어렸을때 아토피가 심했어 지금은 다 나았지만 피부가 거칠어 바디로션을 바르곤 있지만 그래도 거칠어서ㅜㅜ 피부가 부드러워질만한 고보습 바디로션 추천좀 해주라!
이름없음 2018/11/03 12:23:33 ID : RB9g3O1hgmK
보습도 보습이지만 각질 제거도 중요하지 않나? 나도 아토피 달고 사는데 딱히 흉진게 아닌데도 피부가 우둘두둘할수록 죽은 피부가 장난 아니게 빨리 생성되는 느낌이더라고ㅠ 난 세타필이나 피지오겔 쓰는데 현재 진행형이라 내 인풋은 도움이 안 될 수도 있을거야 ㅇㅇ 레주의 보들보들한 피부를 위해 응원할게!
이름없음 2018/11/03 16:21:27 ID : 2spatwKY3yH
나도 어릴때 아토피 엄청 심했고 지금은 시간이 지나면서 나아지고 있어 나같은 경우에는 로션을 바꾸거나 잠이 2시간만 부족해도 스트레스 받아서 올라오거나 피부에 수분이 없어서 옛날부터 피지오겔만 쭉 쓰고 있다!! 다른거 다 써봤는데 그게 제일 낫더라고 우리 레주 피부에 수분 보습 짱짱 됐으면 좋겠다 오늘 하루도 잘 보내😊
이름없음 2018/11/04 12:12:59 ID : 89s3CrAmJU6
세타필 완전 좋아!!
이름없음 2018/11/04 15:30:28 ID : imFhgi67BAi
난 리뉴꺼 써 큰통 흡수도잘되고 바르고 있으면 보들보들해져
이름없음 2018/11/04 15:39:04 ID : FhbBbu1dwtt
로션에 바디오일 한두방울 살짝 섞어서 바르면 좋아.
이름없음 2018/11/04 15:39:58 ID : Fa8qrBxXwKZ
난 바세린 바디로션!!! 의외로 종류많고 진짜 이름값해 보습 짱이야 인터넷에서 사면 큰 통에 4000원하나??완전 싸
Drooking 2018/11/04 19:48:20 ID : xRCnVeY03Bg
걍 WD-40바르셈ㅋㅋㅋ이거 누구집이나 다있을걸요?

레스 작성
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 66 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4분 전
10레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 352 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20분 전
2레스친구가 실망한 것 같아..new 16 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 50분 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스.new 43 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1000 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스.new 219 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 260 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 6시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 2951 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 7시간 전
2레스내가 너무 집착하는 걸까new 252 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25627 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 158 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 591 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 265 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 15시간 전
1레스이럴 땐 어떻게 해야해?? 388 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스남사친 사귀는 법좀.. 569 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.30
16레스다른 사람들에 비해 별 것도 아닌 이유로 가출하면 많이 한심해 보여? 1685 Hit
7레스고3인데 3개월 동안 생리를 안했어 1131 Hit
11레스아이돌 못하려나..ㅋㅋ 2734 Hit
6레스내가 누군지도 헷갈리고 친했던 사람들도 낯설어 659 Hit