즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/04 11:47:02 ID : 3Wrs8koIJQn
700일 만났고 헤어진지 한달됬는데 아직도 헤어나오지못하는데 이야기들어줄래?ㅠ
이름없음 2018/11/04 11:49:21 ID : 3Wrs8koIJQn
다른건 다좋았어 취미,취향,유머,대화,먹는거,속궁합(이건나만의생각일수도)정말 다 잘통했는데 남사친 문제를 해결못해서 헤아졌어..

레스 작성
4레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 151 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
5레스나 같은 사람있냐new 83 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스혹시 구피 키우는 레주들 있어?new 50 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스입원치료를..받아야할까?new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
329레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 24336 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
579레스부모님이 나한테 했던 말이나 행동중에 제일 상처받은거 쓰고가줘new 10487 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스트친이 다른거 파기 시작하면 기분 안좋지 않아?new 222 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 10시간 전
166레스현실도피 하지 않기 3761 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.27
8레스일본 대학 간거 너무 후회중임...지금이라도 자퇴할까? 1076 Hit
9레스담배핀다니까 친구한테 맞았다 1338 Hit
2레스사주보면 351 Hit
4레스학생인데 생리불순 때문에 산부인과 가서 상담 좀 받으려 하는데 비용이 걱정 돼 372 Hit
11레스칼답하는거 부담스러워? 1997 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.26
16레스빚 안갚고 자살하면 .. 1652 Hit
고민상담 이름 : ◆kre7vDs1dyL 2024.04.26
460레스🥕 성고민 잡담/질문스레 🍇 14219 Hit
5레스부우탁인데 이 거 조 옴 읽 어 ㅈ ㅜ ㅅ ㅕ 용ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ4 436 Hit
9레스퇴사하고 싶은데 이게 맞는걸까 1757 Hit
6레스아빠 때문에 너무 힘든데 어떻게 해야할까 648 Hit
1레스. 793 Hit
10레스고어영상을 봐버렸어 1387 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.04.25