즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/03 19:40:23 ID : iknyGmtzffd
아니 나도 살면서 이럴줄 몰랐는데 시바큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 남친집 화장실이거든? 전남친도 나보고 당황했는데ㅠㅜ 애초에 내가 그냥 이유없이 찬거여서 전남친이 남친앞에서 얘기하면 어쩌나 싶고 당황스러워ㅠㅜㅜㅜ
2018/11/03 19:41:38 ID : 2Hwq7tdyGnx
맙소사!!!! 그 형제는 닮았나봐?둘 다 스레주 이상형에 들어맞았나보다.
2018/11/03 19:43:46 ID : iknyGmtzffd
그건 맞는데 어카냐ㅠㅠㅠㅠ 전남친 얼굴보기가 좀 그런다 한쪽으로 내가 잘못한거같아서ㅠㅠ배아프다 하고 집 갈까? 전남친이랑 내가 제일 당황한거 같은니까...????
2018/11/03 19:48:46 ID : yHwnClClCi1
모르는 사람 입장에선 진짜 곱게 보이진 않을거 같은데.. 마음고생 심하겠다 힘내..
2018/11/03 20:48:17 ID : pPhcJSE03Be
현남친은 알고있어?
2018/11/03 21:04:26 ID : rdTPeJTO3Bg
헐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 난처하겠네. 일단 빨리 집가든가 아니면 남자친구랑 집밖으로 나와서 얘기 좀 나눠.

레스 작성
8레스뚱뚱해도new 629 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 26분 전
19레스태권도에서 부랄터짐..new 3424 Hit
고민상담 이름 : 이승은 28분 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 901 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 48분 전
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 691 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 53분 전
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 76 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 60 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스상처new 82 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 986 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 168 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 148 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 205 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주new 631 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 354 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 379 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 766 Hit
5레스친구가 실망한 것 같아.. 651 Hit
4레스. 382 Hit
335레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑 26241 Hit
6레스남자 여자들아 객관적인 판단좀 644 Hit
4레스내가 너무 집착하는 걸까 929 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.02