즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/10 00:40:25 ID : xxA1u4Lamso
-
2018/11/10 00:49:54 ID : tjurdQsqmHD
책임도 못 질 거면서 피임 안 하고 섹스는 왜 해? 임테기라도 사 봐 여기서 이러지 말고
2018/11/10 00:50:06 ID : q2K3Qk65809
임테기를 해봐
2018/11/10 01:22:31 ID : JRzO9zcHxzQ
불규칙한 애들은 오랫동안 안 오기두 하더라 두 달째 안 오는 애도 있었구 2년째 안 오는 애두 있었어 별 일 없길 바랄게 다음부터 꼭 피임하고. 불안하면 몸에 안 좋을지라도 사후피임약 처방 받아.. 책임질 수 없는 상황이 오는 것 보단 나을꺼야
2018/11/10 02:39:59 ID : xxA1u4Lamso
아직 4일밖에 안지나서 임테기 못해..
2018/11/10 07:25:34 ID : g1wpTXvxzVa
순간적으로 스트레스를 받으면 생리양이 줄어들거나 나오는 시기가 늦어질 수는 있어 근데 지금 상황이 상황이니만큼 일단 근처 산부인과에 가서 의사한테 상담을 받아보는게 나을 것 같아 아무래도 산부인과쪽이 정확하니까. 혹시 가는게 창피해서 그러는거면 너무 걱정을 안해도 돼 학생들도 생리통이 심해서 자주 가고 젊은 여자들도 자궁 근처에 물혹같은거 있는지 검사받으러 많이 가니까 그런건 너무 걱정 안했으면 좋겠어 어쨌든 힘내..
2018/11/10 12:16:59 ID : O2re1Clvba1
부모님이 되는것도 좋은 경험이다. 축하해!
2018/11/10 15:41:57 ID : yFcq1zTWnWo
뭐함;;

레스 작성
4레스삼수망한 이유 양자택일해줘...new 27 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 17분 전
339레스멘탈이... 위험해......new 5857 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 35분 전
2레스난생처음 컴퓨터라는 걸 사보려는 컴알못 도와줄 천사 있나여new 53 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2시간 전
10레스내 주변에서 떠난 찬구들이 너무 보고싶고 미안하다new 300 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스20살인데 너무 많이 깨지는데 정상인가요?new 71 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
3레스왜 나만 얼굴에서 자랑거리가 없을까new 183 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
20레스태권도에서 부랄터짐..new 3524 Hit
고민상담 이름 : 이승은 7시간 전
1레스이거 꼽주는걸까?new 88 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스뚱뚱해도new 737 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
15레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 998 Hit
9레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 788 Hit
2레스상담받고 왔는데 계속 가야할지 고민이야new 174 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 11시간 전
2레스상처new 180 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
13레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 1086 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스가족문제 고민들어줘new 247 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스이 친구 손절해야될까..?new 308 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 22시간 전
6레스계약자가 아닌 사람이 거주 727 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.04
5레스나 내일 엄마랑 산부인과 가는데 진료할 때 엄마도 같이 들어와? 450 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 2024.05.03
10레스고모가 이제부터 학원비 내래 ㅡㅡㅋㅋㅋ 이게 맞냐? 478 Hit
16레스나는 자가면역질환 전신탈모 환자야 864 Hit