즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/12 15:27:26 ID : XzeY4Gso1Dt
나에게 거짓말은 일상이다. 이유도 없고 이득도없지만 당황하면 습관처럼 거짓말이 나온다. 그렇가 오늘도 나는 거짓말을 한다. 사랑받기위해 방어하기위해.

레스 작성
50레스일기!new 11 Hit
일기 이름 : 이름없음 1분 전
757레스내가 이 사랑에 이름을 붙인다면 고마워 라고new 4605 Hit
일기 이름 : 이름없음 5분 전
576레스매우 혼자 되기new 4755 Hit
일기 이름 : 이름없음 14분 전
128레스난입xnew 1368 Hit
일기 이름 : 이름없음 26분 전
486레스넌 사람들 속에서 그걸 잊어버린 거야new 3743 Hit
일기 이름 : 이름없음 28분 전
592레스이세계에선 공작인 내가 현실에선 무일푼?!new 8237 Hit
일기 이름 : 이름없음 37분 전
803레스심해 10new 8788 Hit
일기 이름 : ◆hwHCpbxA42K 38분 전
28레스시험기간 생존 일기new 402 Hit
일기 이름 : 이름없음 40분 전
538레스녹이 슬어 무너져가는 나라도 괜찮으면new 12224 Hit
일기 이름 : 백야 40분 전
366레스그래, 네가 이겼다!new 2200 Hit
일기 이름 : 이름없음 51분 전
91레스산성을 잃은 카복실기new 931 Hit
일기 이름 : 이부 52분 전
444레스걍사는얘기new 6122 Hit
일기 이름 : 도토리 52분 전
778레스TMI 와랄라 대학 일기❗️new 7589 Hit
일기 이름 : 부잣집 고양이 54분 전
451레스네 번째 제목new 2762 Hit
일기 이름 : 이름없음 1시간 전
643레스*:.。일기판 잡담스레 5판 。.:*new 11935 Hit
66레스공룡입니다new 423 Hit
2레스연어 김초밥 만드는 법new 7 Hit
268레스전 지금 2살입니다new 5139 Hit
일기 이름 : 산호 1시간 전
267레스제목없음new 3504 Hit
172레스어쩌고저쩌고 2판new 2137 Hit