즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/14 17:46:07 ID : 7wK446pf9fR
요즘 고개를 돌리거나 어두운 곳을 보면 반짝거리는 금박지같은 게 보여 눈이 이상한가했는데 여러번 보이니까 너무 궁금해 혹시 이런거 본 레스주들 있어?
2018/11/14 18:19:56 ID : 3Vaq1zWphte
나는 가위눌렸을때 금처럼 빛나는 귀신? 봤었어 빛나면서 황금색 귀신? 근데그채로 막 제자리에서 엄청뛰고있어서 엄청 무서웠어
2018/11/14 18:36:37 ID : mrdQttjBwLc
나 초딩때 반짝 거리는 귀신??봤엉 티비 에니메이션에 나오는 요정같은 느낌이었어 하얀 후광에 샤방샤방 반짝거리는 느낌이었는데 위협적인 느낌은 전혀없었어 꿈은 아니었어 왜냐면 엄마가 옆에서 티비보고계셨거든..
2018/11/14 18:40:42 ID : 3Vaq1zWphte
헐 나 그래서 인터넷에 막쳐봤는데 그런거 안나와서 정말 반짝거리는 귀신은 뭘깦 궁금해
2018/11/14 18:45:42 ID : 2HwpO03xyK6
티...팅커벨...! 미안 난 본적없엉...
2018/11/14 19:10:23 ID : zatArAlDzar
나 가위 ㅜㄹ렸을때 반짝거리는 귀신이 내팔 부러져라 하면서 등위에서 발로 팔 밟은 기억있음
2018/11/14 19:27:50 ID : Y2nBak8o0sn
진짜 너무 반짝거렸어 이쁠정도로 무섭다는 느낌이 아니라 정말 너무 예뻤어 크기는 컸는데 그렇게 예쁘게반짝이는거 처음 본거 같아
2018/11/14 21:02:54 ID : HA45cMi4IGl
수호령같은거 아닐까?
2018/11/14 22:58:52 ID : vg6mLbyHxA4
쳐다봤는데 공포감이나 위협감이 안 들면 해를 끼치는 귀신은 아니지 않을까?

레스 작성
25레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1520 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어.new 23 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
126레스시체를 처리하는 방법new 14359 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
102레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7612 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
502레스소원 들어줄게new 22036 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 6시간 전
2레스굿판 본 적 있는데new 710 Hit
괴담 이름 : 이름없음 8시간 전
11레스왜 2024이야?new 720 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
957레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38958 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스양밥 당해본 적 있어?new 888 Hit
괴담 이름 : 이름없음 23시간 전
47레스기도원의 진실 2757 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.03
614레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨 18308 Hit
10레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 825 Hit
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라 252 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구? 1016 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게 12537 Hit
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나? 240 Hit
86레스살면서 겪은 기묘한 일들 1971 Hit
418레스마법의 다이스 고동님 6092 Hit
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 800 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1194 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01