즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/04 10:59:32 ID : wlg0oINzfcG
난 언제나 그애가 죽기를 바래왔고 난 성공을 하였다. 이글을 읽어줄 사람이 있을지는 모르겠지만 누구에게도 할 수 없는 이 이야기를 난 하려고 한다.
이름없음 2018/11/09 22:15:06 ID : wlg0oINzfcG
차라리 난 내가 미쳤다고 인정하고 걔가 죽은걸 좋아할래
이름없음 2018/11/09 22:15:45 ID : wlg0oINzfcG
난 지금 아주 잘 지내 가끔 걔가 꿈에 나오는걸 빼면 행복하게 지내고 있어
이름없음 2018/11/09 22:16:08 ID : wlg0oINzfcG
짧은 스레딕이었지만 이걸 읽어준 사람이 몇명이 될지는 모르겠지만
이름없음 2018/11/09 22:16:44 ID : wlg0oINzfcG
뭔가 후련하기도 하고 복잡한 기분이 드는데 그동안 봐줘서 고마워 다들 잘 지내
이름없음 2018/11/10 00:19:16 ID : dzWqpgqi6Zf
이름없음 2018/11/11 02:19:51 ID : Rwnwk07gklf
난 스레주가 나쁘다고는 생각 안돼. 조금 공감 가는 것도 있고. ㅠㅠ
이름없음 2018/11/11 02:53:57 ID : ilu66nQralh
스레주가 나쁘다고 생각하기에는 걔가 한 짓이 있어서 조금 무리가 있어 그리고 그 누구도 너에게 욕을 할 자격은 없어 정말 죽였을지도 모른다고 생각은 하고 있지만 글쎄 내 생각에는 스레주가 죽이지는 못했을 것 같은걸
이름없음 2018/11/11 15:23:37 ID : leIE9vCry47
나도 스레주가 나쁘다는 생각은 안 해. 스레주가 그 사람 잊고 살았으면 좋겠어.
이름없음 2018/11/15 08:48:41 ID : 1bbjy7wE647
무슨 말을 해야할지 모르겠다... 스레주가 털어놓고 싶은 마음도 정말 이해되고.. 고생많았어

레스 작성
503레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12195 Hit
괴담 이름 : 이름없음 3시간 전
501레스소원 들어줄게new 21812 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 4시간 전
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38725 Hit
괴담 이름 : 이름없음 4시간 전
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7370 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아?new 964 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
412레스마법의 다이스 고동님new 5862 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 4011 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
10레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 996 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독)new 66791 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 15시간 전
77레스살면서 겪은 기묘한 일들 1674 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 137 Hit
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어 18331 Hit
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나 599 Hit
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분 510 Hit
46레스기도원의 진실 2569 Hit
123레스아는 언니 귀접 이야기 2151 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 252 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6131 Hit
531레스플라시보 - open 12964 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 397 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28