즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/24 08:54:20 ID : K5htiqkmtvx
고등학생인데... 내가 솔직히 뭐 딱히 잘하는 게 있는 건 아니고 공부도 그냥 3,4등급 나오는 사람이야. 가끔 내가 봐도 한심할 때가 있긴 해. 근데 시도 때도 없이 비난질을 해대니까 정신병 걸려서 미쳐 돌아버릴 것 같아. 그냥 가만히 밥 먹고 있는데도 넌 왜 인생을 그렇게 사니? 누구네 누구는 뭘 해서 성공했던데? 너는 우리 집에 도움 되는 게 없어. 요즘 애들 말로 노답이야 노답. 내가 차라리 애를 하나 더 낳았어야 했는데. 너 그렇게 루저처럼 살면 인생 망한다. 넌 지금까지 살면서 잘 한 게 뭐냐? 노력 좀 하고 살어. 내가 너 때로 돌아가면 너처럼 안 산다. 넌 밖에서도 민폐만 끼치고 다니니? 넌 머리가 썩어빠져서 다 개조해야 해. 다른 집은 애 낳아서 행복하다던데 우리 집은 왜 그러니? 너만 아니었으면 내 인생은 행복했을 텐데. 너 꼴이 거지 같게 그게 뭐니? 너 몇 키로 나가냐? 핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제발 엄마 진짜 왜 저러시지? 내가 정신병 걸려서 차 앞에 뛰어드는 걸 원하는 건가? 저기서 가만히 있으면 혼자서 계속 같은 말 반복하고는 무조건 대답하라고 시킨다? 돌아버리겠어 정말. 부모와 딸 관계를 떠나서 사람 대 사람으로 저게 할 말이야? 응?
이름없음 2018/11/24 18:42:30 ID : nBcE5Qraq7t
그러게...빨리 독립해서 스레주 길 찾아
이름없음 2018/11/24 18:48:47 ID : 7umoJV9g1u6
저게 무슨 말이야 ㅠㅠㅠㅠㅜ 충고가 아니라 악질적인 비난이잖아. 아무 도움이 되지 않는 말들을 왜 하시는걸까....ㅠㅜㅜ
이름없음 2018/11/25 03:27:46 ID : jtioZbfWlA5
나랑 똑같네 ... 나도 고등학교때는 말 한마디도 못 개겼는데 .... 대충 대답하고 좋아하는 음악 들어 ... 스레주 언젠가는 폭발 할 거 같은데 어머님이 꼭 무릎 꿇으시길 바랄게

레스 작성
5레스남자 여자들아 객관적인 판단좀new 111 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6분 전
3레스뚱뚱해도new 84 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스어떤 대상한테 열등감이 생겼는데new 89 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스내가 너무 집착하는 걸까new 380 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 5시간 전
13레스자해 충동 정신과가봐도 돼?new 383 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스혹시 대인기피증 진단 받고 극복한 레더 있을까? 히키코모리라 너무 고민이야..new 466 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스계약자가 아닌 사람이 거주new 113 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스정시러가 내신 챙기는거new 109 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스친구가 실망한 것 같아..new 130 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스너무 우울하고 무기력이 너무 심해new 175 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 8시간 전
10레스자고 일어나면 얼굴에 상처가new 2365 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스.new 144 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 12시간 전
10레스카톡 없어서 엄마랑 싸웠어. 내가 문제야?new 1105 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 322 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스고3인데 지금 친구들 대학 가면...new 367 Hit
고민상담 이름 : Eo134340 14시간 전
13레스예전에 찐따였는데 앞으로 신분세탁 가능함?new 3057 Hit
고민상담 이름 : 힘들다 15시간 전
334레스🗑🗑감정 쓰레기통 스레 6🗑🗑new 25732 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스손절한 친구가 계속 앞에 있음 어떻게 해야하지..new 262 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 20시간 전
13레스디지털 성범죄말야new 695 Hit
고민상담 이름 : 이름없음 23시간 전
8레스남자들 있으면 제발 한번만 와줘라.new 374 Hit
고민상담 이름 : ◆rvBaqY5Qk1j 23시간 전