즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/11/26 10:03:03 ID : IE2pWi3xu07
트위치tv를 까보자
이름없음 2018/11/26 15:11:20 ID : Gk4KZiknxDu
아프리카 청자수준 노답
이름없음 2019/04/15 23:53:15 ID : eIINvCpdVe3
시청자들 수준 진짜 짜증나 뭔 말만 하면 성적인 드립 쳐대고 그 성드립도 오지게 질질 끌어대고. 유래 말하거나 좀 하지말자고 하면 불편한 사람, 제발 유머는 유머로 좀 받아들이자느니 뭐니 하면서 어떻게든 지들 꼴리는 드립 계속 쓰고 싶어서 뻑뻑대는게 꼭 나무위키 토론장 상주하는 놈들같아 극혐
이름없음 2019/04/16 02:47:24 ID : hdQpQsjgY06
➖ 삭제된 레스입니다
이름없음 2019/04/16 11:19:49 ID : 6i8qi7gpfdQ
시청자챗때문에 못보겠음
이름없음 2019/04/16 13:17:17 ID : 2JVdWi1fU1u
왜 그러냐 대체 트위치 시청자랑 유투브 시청자랑 다를 게 뭔데 그저 둘 다 시청자고 생방을 보지 않는다는 차이점인데 편가르기 오진다 진짜 트위치:응 너 잘못함~ 유튜브에서도 너 욕할 거임~ 유튜브:뭐래는 거야 트위치놈들 미쳤나 ㅉㅉ 왜들 저럼 채팅 개더럽네 뿐만 아니라 마음에 안 드는 상황이면 득달같이 달려들어서 물타기도 하고 도배도 하고.. 이유를 모르겠다 둘 다 보는 시청자로서 의문이다
이름없음 2019/04/16 15:53:33 ID : eIINvCpdVe3
그것 때문에 그러는 거 아닌데? 너야말로 트위치 까스레에 와서 처음 보는 사람한테 발기한다니 뭐니 천박한 말투 쓰고 멋대로 짹하는 놈으로 몰아가는거 보니까 평소에 뭐하는 놈인지 알겠네. 말도 안 꺼냈는데 먼저 한남이라는 단어 쓰고 요즘 잘 안 보는 용어인 은꼴 뭐시기 거리는게 딱 트위치에서 제일 싫어하는 부류 콧물 덜 닦은 미성년자같은데 트위치 까스레에서 기분 나쁜 트위치 유저들 깐 것 가지고 모욕주고 성적인 욕한거 짜증나서 신고한다. 아무리 뒷담판이라지만 스레딕에까지 니들 더러운 문화 퍼트리지마
이름없음 2019/04/16 16:13:05 ID : eIINvCpdVe3
트위치, 유투브, 아프리카 다 비슷하게 수준 낮긴 한데 각자만의 다른 씹스러움이 있어. 아프리카는 사실 별로 안 봐서 모르겠지만 댓글이나 채팅창 수준은 주인장이 검열하느냐 안 하느냐에 따라서 많이 달라지더라
이름없음 2019/04/16 16:24:52 ID : eIINvCpdVe3
그리고 가만 있는 조선족은 왜 싸잡아 조롱해? 넌 그냥 디씨나 네이버 뉴스 댓글로 꺼져라.
이름없음 2020/12/07 19:45:21 ID : Mp84FdwpU2K
트수들 진짜 병신같음
이름없음 2020/12/07 19:49:20 ID : 7dU7tcralcp
트위치 코리아 운영 수준 실화냐? 정말 가슴이 웅장해진다..
이름없음 2020/12/09 07:19:44 ID : yLgmJXuoGsm
울보단 개극혐이야.. 어느 방이라고 말은 안하겠는데 무슨 스트리머를 아이돌식으로 덕질하고 감정이입 너무 심해서 막 예를 들어 스트리머가 게임 좀만 오래하면 보통 다른방들은 훈수두거나 답답해하거나 놀리거나 아님 켜논채 뭐 자거나... 하잖아 근데 어느방은 보면 애들이 다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ooo님 이제 끄세요ㅠㅠㅠ (겜 시작한지 몇시간도 안지남) 하고 무슨 24시간 켠왕하는것도 아니고 단체로 과민반응하고있어 그것도 모자라서 스트리머가 잠깐 게임에서 속상해하는 반응 보이면 또 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오구오구 괜찮아요ㅠㅠㅠ 이런 채팅만 계속 올라오고 다른건 다 묻혀버림... 하도 울어대서 어떤 스트리머가 제발 울지좀 마라고 하니까 지들딴엔 걱정해주는줄 알고 또 울고.. 또울고 반복이라 나같아도 속터질거 같았음. 얼마나 심했으면 이제는 아예 ㅠㅠㅠ 이거를 금지단어로 설정한 스트리머도 보일정도;
이름없음 2020/12/10 18:03:01 ID : 4FilyJXuk9t
내 동생이 ㅅㅂ 좋아해서 트위치를 그럭저럭 들어가는 편인데 트위치 코리아 운영 노답이라고 자주 깜 나는 거길 안들어가서 아는게 없긴 하지만 애가 뭐 까는 걸 좋아하지도 않고 그런 얘기를 잘하지도 않는데 그럴 정도면 에휴......
이름없음 2021/06/21 16:51:39 ID : Mp84FdwpU2K
트위치 트수 다 역겨움..
이름없음 2021/09/02 06:53:54 ID : cHxCnPjtjtc
씹덕같음...
이름없음 2021/09/02 06:54:14 ID : cHxCnPjtjtc
ㅈㄴ... 개씹덕같음... 저챗 특히 다 똑같음
이름없음 2022/09/29 20:24:40 ID : oIE4LhxRvck
ㄱㅅ
이름없음 2022/09/29 20:54:05 ID : 7s9s1hhvyL9
씹덕판 맞음......스트리머들도 오타쿠인 경우가 많기도 해서 그럼 ㅇㅍㄹㅋ전성기때는 덕후비율 ㄹㅇ 없었는데 트위치 뜨고나니 늘어남 거리낌 없어지기도 했고
이름없음 2022/09/29 20:58:00 ID : 7s9s1hhvyL9
보통 사람이면 번갈아 보게 되지 않나 내가 그러는데......나도 왜 나누는지 항상 의문이였음
이름없음 2022/09/30 12:35:01 ID : 7s9s1hhvyL9
망 사용료 논쟁 힘든건 알겠는데 당일 통보 너무하지 않냐 트위치야 철수해도 좀 곱게 철수할 것이지 1080하다 갑자기 720로 하향이라니 뭔 날벼락임
이름없음 2022/09/30 14:51:15 ID : dPdCpdO7att
트수들 지네가 유쾌한 척 찐따짓하는 꼴 ㅈㄴ짜증나 근데 스트들도 지네가 부추겨놓고 아닌 척 하는 거 보면 도찐개찐임 이번 화질논란도 그렇고 트위치 코리아 1도 생각 없는 듯
이름없음 2023/04/15 18:46:11 ID : Ars03u3A2Ny
트위치 이새끼들 아이디 찾아서 인증메일받는데 한세월인데 안되면 될때까지 계속하게는 해줘야지 횟수제한은 너무 선넘은거 같음. 유튜브도 버퍼링 자주걸려서 거지같긴 마찬가진데 이놈들이 유튜브보다 나을게 있나싶음.
이름없음 2023/04/15 20:07:41 ID : e2Fa8nVaq4Z
트위치 하는 유튜버가 클립 올리면 실시간 채팅창은 쳐다도 안 본다 이상한 채팅은 알아서 스킵하고 대화될 것만 소통해주는 스트리머들 보면 대단하다 생각함
이름없음 2023/09/02 13:41:09 ID : tvyFeLbyINv
실시간 청자 수 10 전후 하꼬방이라 채팅창 자체가 고인물인건 어쩔 수 없지만 스머부터가 본인 맘에 드는 특정 팬만 계속 언급해주고, 그 팬이랑만 대화하고, 트수들끼리 친목라인 생기는거 뻔히 보면서도 그런 채팅들 다 읽어주면서 오히려 조장까지 하는 모습에 빡쳐서 손절함. 스머가 우대하는 두세명을 중심으로 이미 친목을 넘어 서열화까지 된 방송에 유입이 오겠냐 ㅉㅉ
이름없음 2023/09/02 18:10:45 ID : Gnxu5XxU7te
솔직히 일반인들은 잘안보는게...펙트 보더라도 일코하지 거기 ㄹㅇ씹떡판이라서 도네 조면 존나 어질하더라
이름없음 2023/09/14 02:58:43 ID : TQpVbA3Wjh9
화질로 시위한지 벌써 1년이구나 1080p 돌려내라ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
이름없음 2023/12/06 13:34:20 ID : KY7byMrwE1h
뭐? 한국 트위치 철수한다고? 미친거아님 스트리머들은 어케하라고

레스 작성
221레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4382 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
954레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10491 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
828레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 10800 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 20분 전
491레스투디갤 사이트 깐다 3new 8376 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 54분 전
430레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 4885 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스아 시발 갑자기 존나 빡치네new 279 Hit
9레스전투력 서열 과몰입 까스레new 230 Hit
618레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 17894 Hit
257레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 13828 Hit
859레스자기자신을 까는 스레new 12893 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
43레스하이브 깐다new 1048 Hit
360레스나 일본 진짜 싫어new 5030 Hit
184레스트위터에 코스프레하는애들 깐다new 11499 Hit
417레스동인에서 캐해석 너무 안맞고 별로여서 못보겠는 커플링 솔직하게 뭔지 까보자 2판new 17763 Hit
176레스원신,스타레일 일부 무개념 통합 까스레new 3254 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
821레스드림러 까는 사람들 까는 스레new 29155 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
989레스PC충 까는 스레 2탄new 26354 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
386레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11562 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
790레스프로세카(프세카) 깐다new 33112 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
944레스자캐커뮤에서 있었던 일 까자 (6)new 46259 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전