즐겨찾기 스레드
북마크
2018/11/28 06:41:44 ID : g2LdO2spgkn
아는사람있니 ? 아무리검색해봐도 안뜨네 궁금해죽겠는데 같은부산살고 어디동네인지알아서
2018/11/28 07:07:32 ID : 5cMqpgmHCja
https://cafe.naver.com/mabinogihero197ch/2494 일단 인터넷 검색하면 나오는게 이건데 맞나 한번 볼래?
2021/01/04 02:55:15 ID : RDvzWjii3Ba
구글 가면 널리고 널림 행림병원만 쳐도 나오더니만 우리 할머니 두실살고 나 두실역 근처에서 3년 일한 직장있어서 내 나와바리임ㅋㅋ 일단 스레주 조현병이 의심된다 나는. 행림병원 옆에 지에스 편의점 있는거 맞고 앞에 횡단보도 있는거 맞는데 (지금은벤츠들어섬) 애니카 라는 곳 없음; 애니카가 아니라 애니콜 전자제품 파는 가게는 있었다가 없어졌어도 하여간 주작 확실하다고 본다
2021/01/11 13:35:37 ID : julbhaty2IE
음 이거 페북에 있는건데 맞는지 봐줄랭?? https://www.facebook.com/107261664295428/posts/231210841900509/?d=n

레스 작성
5레스영생하는법 알고있는 사람?new 19 Hit
괴담 이름 : 이름없음 52분 전
27레스귀신이 싫어하는거 뭐있어?new 2856 Hit
괴담 이름 : 이름없음 55분 전
532레스플라시보 - opennew 13021 Hit
괴담 이름 : 이름없음 1시간 전
105레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다.new 7905 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
31레스춤추는 깜둥이new 1629 Hit
괴담 이름 : ◆crhBs5XvzXs 3시간 전
5레스이거 뭐였을까? 무서워..new 108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
9레스꿈 해석좀 해줄 수 있어?new 172 Hit
괴담 이름 : S 8시간 전
505레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12877 Hit
괴담 이름 : 이름없음 10시간 전
962레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 39330 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스제사상을 차릴려고 하는데.. 185 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.06
409레스🌘🌘괴담판 잡담스레 5판🌘🌘 22056 Hit
3레스잠들기 전 느낌 303 Hit
872레스<<<스레 찾아주는 스레>>2판 38562 Hit
괴담 이름 : ◆i7hwMmLhtbc 2024.05.05
7레스★★★나폴리탄 괴담 통합 스레★★★ 1693 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
27레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자 1911 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.05
1레스나 평소에 꿈잘안꾸는 편인데 오늘쫌 좆같았어. 258 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.04
126레스시체를 처리하는 방법 14640 Hit
502레스소원 들어줄게 22255 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.04
2레스굿판 본 적 있는데 1011 Hit
11레스왜 2024이야? 965 Hit