즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 01:15:41 ID : U3QoGnwoFdv
블루베이비 해봤구 혼숨 해봤어 차마시기도 해봤는데 그건 저녁형인간이라는 결과밖에..ㅎㅎ 추천해줘!
이름없음 2021/01/11 01:19:15 ID : 09xTU2Numk2
걍 안하는게 좋을거야 그런거해서 피만 볼껄
이름없음 2021/01/11 01:20:40 ID : U3QoGnwoFdv
아 그래...?
이름없음 2021/01/11 01:20:41 ID : 6lCnQk3CkoI
굳이? 그리고 강령술치면 나오던데
이름없음 2021/01/11 01:20:55 ID : U3QoGnwoFdv
많이 안나와서 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 01:21:35 ID : 09xTU2Numk2
당연하지
이름없음 2021/01/11 01:21:51 ID : 6lCnQk3CkoI
나는 추천 안할래 괜히 원한사긴 싫어
이름없음 2021/01/11 01:22:40 ID : U3QoGnwoFdv
아 하나만..ㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 01:23:59 ID : 6lCnQk3CkoI
시룬뎁 아니 진짜 찾은거 맞아? 저 세개가 끝이라고?
이름없음 2021/01/11 01:25:17 ID : 09xTU2Numk2
하지말라고 하는 대는 다 이유가 있어
이름없음 2021/01/11 01:27:52 ID : U3QoGnwoFdv
물론 방학 땐 더 위험한 것들도 할 거다! 집에 부모님도 계시다 보니 몰래몰래 하기엔 어려워서 말야 ㅠㅠ 아니면 여러명이 하는 거더라고
이름없음 2021/01/11 01:29:31 ID : 6lCnQk3CkoI
근데 강령술하면 너뿐만 아니라 충분히 가족들까지 위험해질 수 있는데? 굳이? 그걸? 꼭? 해야겠어?
이름없음 2021/01/11 01:31:24 ID : U3QoGnwoFdv
원래 타지역에 사시는데 잠깐 내려온 거라... 나 방학하면 다시 올라가신다! 참고로 난 대학생이야 어떻게 안 될까...ㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 01:31:39 ID : 6lCnQk3CkoI
응 안돼
이름없음 2021/01/11 01:31:56 ID : 6lCnQk3CkoI
왜 하려는 거야?
이름없음 2021/01/11 01:32:04 ID : U3QoGnwoFdv
딱 한번만 ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 01:32:07 ID : 6lCnQk3CkoI
이유나 들어보자
이름없음 2021/01/11 01:32:12 ID : U3QoGnwoFdv
그냥 재밌잖아!
이름없음 2021/01/11 01:33:33 ID : 6lCnQk3CkoI
말려도 말려지지 않을 거 같네 강령술중에는 너를 저주하는 강령술이 있단걸 잊지마
이름없음 2021/01/11 01:40:44 ID : U3QoGnwoFdv
오 어떤거야?
이름없음 2021/01/11 01:43:28 ID : 6lCnQk3CkoI
난 몰러 안 알려줄거야 너가 혼자 알아봐
이름없음 2021/01/11 03:52:00 ID : wMnU42LhwHw
레주야 강령술 함부로 하는거 아니야..경험자로써 말하는거다 진짜 오줌지려
이름없음 2021/01/11 07:55:14 ID : 5WrBxWoZa5V
혼숨 어디까지 해봤어? 피랑 손톱이런거 넣어봤어?
이름없음 2021/01/11 08:52:02 ID : U3QoGnwoFdv
손톱 넣어봄!
이름없음 2021/01/11 08:57:54 ID : Mja67zapRws
레딧발 강령술인 <세 명의 왕> <미드나잇 맨> 추천함
이름없음 2021/01/11 12:38:04 ID : gqktAnO7bA4
미드나잇 맨 해보자!
이름없음 2021/01/11 13:52:49 ID : 6nPfWmHzO1h
레주야 걱정되서 말하는데 그런거 한다고 진짜 좋은거 하나도 없어 그래도 난 못알려주겠다 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 17:27:46 ID : WpfbxyNAlvi
자기가 알아서 하겠지 ..
이름없음 2021/01/11 17:56:25 ID : NvzQk9BBAnR
으 제발 주변에 피해만 안주길
이름없음 2021/01/11 20:14:42 ID : Bs7bBglDxWp
나무위키에 의외로 강령술 많이 있으니까 그중에서 한번 봐 강령술은 아니지만 요정을 만나는 법이나 요정에게 소원비는 법도 있긴 한데 후자는 내가 해본 적 있어
이름없음 2021/01/11 21:56:04 ID : Glg3VhwFclj
레주야 너가 위험해져도 난 몰라 하지말아줘 제발 내 지인도 강령술 함부로 했다가 귀신들렸어

레스 작성
6레스양밥 당해본 적 있어?new 254 Hit
괴담 이름 : 이름없음 11시간 전
6레스왜 2024이야?new 478 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스무속의 길 피해진다고 피해지는게 아니더라new 92 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
124레스시체를 처리하는 방법new 14152 Hit
괴담 이름 : 이름없음 13시간 전
18레스가위눌림중에 턱이 호두깎기 인형처럼 빠른속도로 움직이는 경험 있는 친구?new 876 Hit
504레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12347 Hit
18레스스레딕에서 봤던 스레중에서 가장 무서웠던거 말하자new 1208 Hit
괴담 이름 : 이름없음 14시간 전
2레스귀문이랑 귀접이 연관있나?new 96 Hit
괴담 이름 : 이름없음 15시간 전
86레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1819 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
613레스초콜릿 살인마 코델리아 보트킨new 18114 Hit
괴담 이름 : 이름없음 21시간 전
418레스마법의 다이스 고동님new 5970 Hit
괴담 이름 : 이름없음 22시간 전
19레스이거 무슨 증상인지 아시는분 658 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.02
1레스굿판 본 적 있는데 174 Hit
501레스소원 들어줄게 21902 Hit
괴담 이름 : ◆dDy0nyFg7Bu 2024.05.02
956레스소원이 이루어지는 게시판 2판 38814 Hit
101레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7468 Hit
17레스소원 이뤄주는 강령술? 주술? 알아? 1060 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
96레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까? 4108 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.05.01
297레스🌶각자 본인이 본 최고의 괴담 추천하고가기🌶(공지필독) 66995 Hit
괴담 이름 : 괴담판의 고추농장주 2024.05.01
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때 228 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.30