즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/02 20:14:34 ID : 3SIK5bu8oZg
아무 생각없이 나한테 말 거는거겠지만 어떨 땐 나한테만 이런 말 하나? 혹은 여러 사람이랑 있을 땐 왜 나한테만 이런 말 해주지? 싶다가도 또 다른 사람들한테도 잘해주고 하는거 보면서 그냥 성격인가보다.. 하다가도 괜시리 설레고 이러길 반복하면서도 그 사람은 여자를 좋아하진 않을 것 같다란 생각이 들어서 마음 접으려고 하던 상황이고 먼저 말도 안 걸고 마주쳐도 애써 외면하던 중인데 그 사람이 조금 굳은 표정으로 핀잔 주니까 확 마음에 상처가 되더라구 그래서 아직 내가 좋아하는구나.. 하면서도 또 마음 접자접자-하다가 그 표정이나 말이 되게 별거 아닌데도 자꾸 멤돌고 상처가 돼서 힘들다 짝사랑 처음 해보는데 이렇게 힘든거였구나 ㅠㅠ
이름없음 2018/12/03 00:17:12 ID : nDButvwlip9
나 뭔지 알아... 갑자기 나한테 살짝 정색하고 그러면 너무 상처가 되고 자꾸 생각나는 거ㅠㅠ 근데 싫어지지가 않지않니..
이름없음 2018/12/03 22:29:06 ID : 3SIK5bu8oZg
맞아...... 심지어 마음 접자고 하는데도 그 사람이랑 일얘기때문이라도 말 한마디 나누는 그 순간이 너무 좋다......미치겠어

레스 작성
18레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 4928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
5레스짝녀랑 심야영화 보러 가는데new 358 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9분 전
7레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 907 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
1레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 21 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 38분 전
9레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 40분 전
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스참을 수 있어new 56 Hit
6레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 215 Hit
10레스헤테로 짝사랑은 힘드네new 1555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
6레스참깨스틱new 402 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스레즈 친구 스킨십new 1437 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
14레스다들 짝사랑하면서 언제 가장 마음 아팠어?new 1572 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
32레스애인/ 짝인한테 노래방에서 불러주고싶은 노래나 불러줬으면 하는노래 적고가!new 2160 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
5레스퀴어 교사 주저리new 448 Hit
181레스짝사랑에 if를 대입해보자new 4780 Hit
633레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14280 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
53레스여기 30대 중반 여자는 없겠지?new 2383 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
5레스entjnew 162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스.new 165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
13레스짝사랑하는 그사람과 하루동안만 연애해볼 수 있다면?new 1090 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전