즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/04 00:43:18 ID : 9AjheY5Qrat
너는 내가 평소에 무슨 생각을 하면서 사는지 전혀 모를거야. 하루하루 너의 뒷모습만 봐도 그날 하루는 충분한걸.
2018/12/04 00:44:28 ID : 9AjheY5Qrat
내가 문자해줘서 기뻤다고 네가 그랬잖아. 그때 너무 행복하고 당황해서 아무말이나 내뱉었어.. 내가 문자해주면 기뻐? 다른 사람들한테는 잘 답장 안 하는데 나한테는 답장해준거야?
2018/12/04 00:44:56 ID : 9AjheY5Qrat
너는 내가 특별해?
2018/12/04 00:45:29 ID : 9AjheY5Qrat
나는 네가 무지무지 특별해. 너는 나의 삶의 원동력이 되었고 그 이후로 하루라도 너를 생각하지 않은 적이 없어.
2018/12/04 00:46:20 ID : 9AjheY5Qrat
더 가까이 가고싶지만 너는 그걸 원하지 않으면 어떡해? 네가 부담스러워하면 어쩌지? 어쩌면 네가 나를 그닥 좋아하지 않을지도 몰라. 넌 착해서 사람을 밀어내지 않잖아.
2018/12/04 00:46:50 ID : 9AjheY5Qrat
나는 좀 더 큰 확신이 필요해.
2018/12/04 00:48:53 ID : 9AjheY5Qrat
너는 친구가 너무 많아. 너를 소중하게 여기는 사람들도 많아.
2018/12/04 01:01:13 ID : LdPfTSGnA0n
듣고있어
2018/12/04 01:13:38 ID : jAruqZgZeHx
나도 듣고있어ㅎㅎ 같이 짝사랑 일지 달리자
2018/12/05 02:26:06 ID : 9g0pO2rcE3C
나 너 좋아했던거 3월달부터였어.. 넌 언제부터 내가 좋아졌어?
2018/12/05 23:56:52 ID : tg6qpf9fWjc
스레준데 듣고있다고 해주니까 마음이 따땃해진당.. ㅎㅎ 고마워! 그래그래 같이 짝사랑 힘내자!
2018/12/05 23:58:04 ID : tg6qpf9fWjc
오늘 네가 나한테 가지말라고 했을때가 이번주에 있던 일 중 최고로 행복한 일이야
2018/12/05 23:58:51 ID : tg6qpf9fWjc
나 주말에 학교 오는 이유가 너 보려고 오는건데 넌 그걸 모르겠지
2018/12/06 00:00:23 ID : tg6qpf9fWjc
벌써 너 보고싶다.. 헤어진지 3시간밖에 안됐는데 벌써 네가 보고싶어
2018/12/06 03:50:22 ID : fXumq1u7dTV
미안해. 좋아해서 미안해.
2018/12/06 13:21:52 ID : 8lB9hbB9irw
4년전 내 모습같네
2018/12/06 23:25:14 ID : Fa65dO5O8rB
네 입술 분홍빛이라 엄청 예뻐. 너 엄청 귀엽고 예쁘고 사랑스러운 거 알아?

레스 작성
7레스Enfp 질문받아new 248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스INTJ) 질문 받아new 259 Hit
퀴어 이름 : . 2시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 82 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스바이 벽장new 295 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 818 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
5레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 674 Hit
2레스레즈는 아님new 277 Hit
971레스💫대나무숲 12new 66795 Hit
61레스INTJ 질문 받을게new 5875 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
11레스음..new 1513 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
18레스.new 1964 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률new 1517 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
22레스참깨스틱new 2428 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
16레스. 866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 686 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 876 Hit
2레스자연스럽게 티내기 577 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2127 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면 989 Hit