즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/03 23:54:40 ID : 7e1wsqjfQsn
난 몬스타엑스의 원호 아는누나가 몬스타엑스 팬이라서 얼떨결에 알게됬는데 너무 멋지고 섹시하더라고 특히 그 민소매입었던 무대 내가 그거보고 첫눈에 반했잖아 무대 자체도 섹시하고 멋있는데 어쩜그렇게 얼굴은 하얗고 애기같으면서 몸은 야수인지 그게 더 섹시하게 느껴지더라구 근데 또 입술은 왜그리 붉고 예쁜건지 진짜 키스하고싶은 입술이야 그래서인지 그 몬스타엑스 팬인 누나는 백설왕자라고 불러 아무튼 아 원호님 너무 좋아~참고로 나 남자임

레스 작성
6레스INTJ) 질문 받아new 297 Hit
퀴어 이름 : . 12분 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 866 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 749 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 41분 전
2레스고백 후 친구로new 62 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
972레스💫대나무숲 12new 66861 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
7레스Enfp 질문받아new 290 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 142 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
4레스바이 벽장new 350 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스레즈는 아님new 324 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
61레스INTJ 질문 받을게new 5914 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
11레스음..new 1555 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
18레스.new 2006 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
6레스상사가 이쪽일 확률 1564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
22레스참깨스틱 2472 Hit
16레스. 904 Hit
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나? 729 Hit
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자 922 Hit
2레스자연스럽게 티내기 622 Hit
3레스항상 타이밍을 놓쳐 989 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
15레스. 2165 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02