즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2018/12/05 17:03:24 ID : e5bB9jBtcsl
뭔가 일기장에 쓰려니까 성이 안차고 말할사람도 없어서 다들 그렇듯이 짝사랑 스레 이어갈래,,,, 언니는 나보다 한 살 더 많고 밴드부 기타에 예ㅣ뻐 음 예뻐 완전예뻐 모두 언니를 봐줬으면 조켔어
이름없음 2018/12/05 17:07:05 ID : e5bB9jBtcsl
처음 만난건 내가 축제 리허설인데 내가 춤을 췄거든,,, 구래서 언니가 먼저 말 걸고 알기 시작했어 얼굴은 낯익은 얼굴이었는데 그때생각하면 너무 귀엽다 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2018/12/05 17:09:38 ID : e5bB9jBtcsl
아니 언니는 안경에 교정까지 한 너드인간 수준인데 밴드부 친구에게 새로 들은 사실은 가죽잠바에 검은 진 입고 안에 하얀 티셔츠 입었대 그게 말이 돼????!??!?!?!?+?? 진짜 나도 밴드부 오디션 볼껄 진짜 너무 멋있겠다 와 진짜 미쳐써 설레ㅠㅠㅜ너드는 무슨 완저니...완저니 이건..사기야,,,,,,,
이름없음 2018/12/06 01:03:50 ID : g59coLdPjAk
언니가 새벽마다 문자해줘서 조아 하루의 마지막 잠들기 전에 좋은생각이나 좋게 잠들면 아침에 일어나서도 좋다고 하잖아?? 그런것같은 느낌이야

레스 작성
3레스나한테 말하는 것만 보면new 378 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15분 전
21레스참깨스틱new 1887 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 59 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 156 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 84 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
13레스쌍방인가 싶은일new 270 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 909 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는new 758 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
16레스.new 1435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
14레스.new 1606 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
12레스어떻게 알아?new 869 Hit
2레스항상 타이밍을 놓쳐new 326 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률new 926 Hit
970레스💫대나무숲 12new 66244 Hit
10레스음..new 928 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스왜 비엘보면 312 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
60레스INTJ 질문 받을게 5386 Hit
5레스. 645 Hit
3레스Enfj 누가 플러팅 장인이래 649 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30
12레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사 1883 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.30