즐겨찾기 스레드
북마크
2018/12/06 22:20:35 ID : beGk66qpfam
오늘 가까이서 그애 보는데.. 죽었다 깨나도 서로 좋아할일은 없을꺼같더라. 주변사람들이랑 어울리면서 웃는데 너무 빛이나.. 주변에 여자들이랑 말하고 어울라는거만 봐도 질투 나고 내자신이 한심해.. 고백은 무슨 .. 같은 직장인데 다른팀이지만.. 나혼자 뭐하는짓인지.. 다른 사람을 만나야 잊혀지고 포기가될까? 고백하고 차여야지 잊을수있을까. ? 정신차리고싶다....
2018/12/06 22:50:06 ID : Qnu9y3WnO4H
난 짝녀랑 가망없을것같다고 느껴질땐 진짜 죽을것같다가도 그다음날 걔 보면 기분이 몇배로 좋아지고 미칠것같다...어플만이 답인건가 ㅋㅋㅋ 존버하자구....난 내년애 걔한테서 최대한 멀어지려고

레스 작성
975레스💫대나무숲 12new 66977 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 42분 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 643 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스레즈는 아님new 460 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 88 Hit
3레스고백 후 친구로new 206 Hit
2레스연락하고싶어...new 127 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 123 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스INTJ) 질문 받아new 399 Hit
퀴어 이름 : . 6시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 974 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 835 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
7레스Enfp 질문받아new 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐new 239 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스바이 벽장new 440 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
61레스INTJ 질문 받을게 5984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
11레스음.. 1628 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2071 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1641 Hit
22레스참깨스틱 2533 Hit