즐겨찾기 스레드
북마크
싸이코 2018/12/11 23:22:08 ID : E09z82r9a5V
일단 난 이성적이고 똑똑하단 얘기를 정말 많이 듣고 자랐어. 참고로 좋은 대학에 다니는 대학생이다. 지금부터 할 얘기는 정신과까지 가게 된 이야기. 이걸 괴담판에 쓰면 좀 이상한가?
로어 2018/12/12 16:58:06 ID : io0slzXs62H
접혀랏 로어가 될거야 ~⭐🌠🌟 이전레스 :
이름없음 2018/12/20 18:06:01 ID : tdyJPeLdSFe
ㅋㅋ 읽으면서 싸패보단 퍼거같단 생각내내 들었는데 진짜네
이름없음 2018/12/20 20:19:27 ID : K2NtdCrupXu
뭐야 이새끼 지금 빡쳤냐?? 좆같게 라고한부분에서 이미 자기가 감정을 느꼈다는거아니냐? 언제는 감정못느낀대매..
이름없음 2018/12/20 20:56:24 ID : zRDxXtjwNAi
너 서울대 피아노쪽 갔냐
이름없음 2018/12/20 21:54:24 ID : JPeE7dWrusp
난 저정도로 심하지 않고 넷상 사이코 테스트 해봤는데도 사이코 이하 정상인 이상으로 나옴. 공감 하는 거에 대해서 이해만 하지 공감을 거의 못할 때가 있음. 다른 사람이 소름끼치는 사고나 상황 봐도 매우 이성적임. 심지어 시체 봐도 아무 느낌이 없음. 그리고 난 사이코들 한테 마저도 전형적이지 않다는 소리를 들어봄
이름없음 2018/12/22 01:57:52 ID : BhAlxyNs05R
제목 세탁한걸 보니 스레 묻히길 바라나보네 부끄러운건 아나보다ㅎ
이름없음 2018/12/22 02:09:09 ID : DBy6rs1dwmp
너.. 사이코패스도 소시오패스도 아니야.. 너같은 애들이 참 잘 착각해 사패나 소패는 감정이 없다고. 걔네도 감정은 있어 감성적인면이 무딘거지 감정이 없는건 아님 얘를 들면 꽃이 예쁘다 사람을 때리면 안된다 이유를 백날 설명해야 조금 알아듣는 정도야 주작할거면 좀 알아보고해라..

레스 작성
1레스거의 죽기 직전까지 갔을 때new 31 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2시간 전
204레스내 친가는 살아있는 사람의 제사를 해왔어new 18159 Hit
괴담 이름 : 이름없음 5시간 전
9레스오빠 죽이고 싶은데 방법 없나new 491 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
500레스보고 느껴지는 거 얘기해줄게new 12016 Hit
괴담 이름 : 이름없음 6시간 전
954레스소원이 이루어지는 게시판 2판new 38603 Hit
괴담 이름 : 이름없음 7시간 전
76레스살면서 겪은 기묘한 일들new 1554 Hit
괴담 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스이거 무슨 증상인지 아시는분new 411 Hit
괴담 이름 : 이름없음 12시간 전
95레스내가 무속인인데, 어쩌면 좋을까?new 3873 Hit
괴담 이름 : 이름없음 16시간 전
46레스기도원의 진실new 2467 Hit
괴담 이름 : 이름없음 20시간 전
121레스아는 언니 귀접 이야기 2042 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.29
4레스혹시 중신동이 있나요? 158 Hit
409레스마법의 다이스 고동님 5766 Hit
25레스제발 과거로 돌아가는법 아시는분.. 6009 Hit
531레스플라시보 - open 12883 Hit
5레스악몽 꾼 기념으로 쓰는 괴담같은 꿈 이야기 319 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.28
100레스소원이루어 지는 방법을 알려드리겠습니다. 7266 Hit
2레스. 275 Hit
6레스부모님이 사고났는데 혹시 뭔가 연관성 있는건지 아는 사람 있을까? 542 Hit
괴담 이름 : 이름없음 2024.04.26
53레스736일간의 감금 4653 Hit
4레스귀문관살 있는 사람이 귀신본 썰 풀어봄 361 Hit